Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Bogatir
14.08.2015 15:02
Попробую рискнуть, и вставлю свои 5 копеек Так как до этого пытался общаться на эту тему на других, так называемых христианских форумах, и нарывался на откровенный троллинг, или полное отчуждение.
Для начала, если кого-то волнует эта тема, то он должен уметь честно себе ответить, почему его это волнует? Почему до этих событий, мало кого волновала политика, а теперь, каждый второй "эксперт"?
Я сам, житель донецкой области, половину жизни прожил в России, по национальности татарин, считаю себя гражданином Украины, с удовольствием хотел бы оказаться подальше от любых военных действий, и не обсуждал бы их никогда, но так уж, сложилось, что это коснулось меня и моих близких. И вывод который я сделал после пережитого, это то, что война идет не между Россией и Украиной, а между людьми, которые прикрываются гражданством, идеей, национальностью, чтобы совершать убийства.
 Никто не может заставить взрослого человека, если только он не одержим дьяволом, взять в руки оружие, и начать убивать. Никто не может заставить человека лгать! Какие бы новости не показывало тв, это не оправдает ни одного наемника, который поехал в чужую страну убивать там людей "по зову сердца". Какие бы нацистские высказывания не были слышны, это не дает повода убивать тех, кто их высказывает, потому что тогда, ты сам становишься фашистом. Каким бы правым ты себя не считал, это не дает тебе права осуждать не правых.
 А теперь по теме, Россия давно уже не русская, если говорить о национальном признаке, она многонациональная страна, в которой пытаются создать абсолютно новое мировоззрение, основываясь на принципах коммунизма и православия. Поэтому говорить, что идет противостояние русских и украинцев, абсурдно. Я сам убедился в этом, когда видел какие "русские братья" участвовали у нас в боях за ДНР. 
Далее, есть основная причина, с чего начались боевые действия, это угроза захвата Донбасса, фашистами. Так вот, ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ! И с этой лжи война ми началась, а все что что строится на лжи от дьявола, и заведомо обречено на провал.
 И можно обсуждать дальнейшие жертвы, и искать тут правду, но это бессмысленно. Это тоже самое, что пытаться найти истину в рассуждениях дьявола.
Тут немного рассуждений на эту тему, не мои, но согласен 
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua