Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Фролов
18.06.2017 19:05
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

Комментарии:  

Страницы: <<123456[7]89...161718>>
 Автор  Тема:
Семён
17.10.2017 16:09
Антонина Егоровн
и сейчас совершаются дела истинно верующими Христианами.И при том незамедлительно получают просимое…
Где Церковные свидетельства о воскрешающих из мёртвых ныне, об усмиряющих разрушающие стихии мира, пожары, наводнения, землетрясения, об окормлении от насущного чудным образом от до семи тысяч человек за один приём от двух хлебов и пяти рыбок, исцеления предсмертных, уврачевания онкологических?
странник
17.10.2017 16:38
Семён
Антонина Егоровн
и сейчас совершаются дела истинно верующими Христианами.И при том незамедлительно получают просимое…
Где Церковные свидетельства о воскрешающих из мёртвых ныне, об усмиряющих разрушающие стихии мира, пожары, наводнения, землетрясения, об окормлении от насущного чудным образом от до семи тысяч человек за один приём от двух хлебов и пяти рыбок, исцеления предсмертных, уврачевания онкологических?

Всему свое время, и время всякой вещи под небом
(Еккл.3:1)
Семён
17.10.2017 18:02
странник
Время давно настало, а ожидаемого нет
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
18.10.2017 8:58
Семён
СМОТРЯ КТО ЧЕГО ОЖИДАЕТ.
странник
18.10.2017 9:02
Семён
странник

Пока еще настало и продолжается вот это время: Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

(2Тим.3:1-5)

А то время настанет тогда.когда Бог усмотрит,как написано о времени пришествия Христа:

но когда пришла полнота времени...
(Гал.4:4)
Сообщение отредактировал странник - 18.10.2017 09:02
Семён
18.10.2017 10:10
странник
Пока еще настало и продолжается вот это время: Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,

А то время настанет тогда.когда Бог усмотрит,как написано о времени пришествия Христа:

Вот я и спрашиваю, какая же всякая власть  на земле Иисуса Христа, если эту власть попирают и вдоль, и поперёк? 
Семён
18.10.2017 10:13
Антонина Егоровн
СМОТРЯ КТО ЧЕГО ОЖИДАЕТ.
Явления Христа в верующих, пока не витдно, что бы он и были во Христе, а Христос в них, ибо они ничего Божественного совершить не могут, не воскресить, не  исцелить, не накормить, ни усмирить, зато на болтовню бездоказательную им равных нет.
Антонина Егоровн
18.10.2017 12:00
Семён
Вот я и спрашиваю, какая же всякая власть  на земле Иисуса Христа, если эту власть попирают и вдоль, и поперёк? 

Так ведь сатана то на пенсию ещё не ушёл!
Семён
18.10.2017 17:47
Антонина Егоровн
Так ведь сатана то на пенсию ещё не ушёл!
Так ведь и я про тоже, если всякая власть на земле Христова, то чьей властью на этой же земле пользуется сатана?
странник
18.10.2017 18:21
Семён
странник

Еще не совершилось сказанное Иисусом в молитве: да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(Матф.6:10)

Кто может помешать вам лично установить власть Христа в вашем сердце?! Так и для всех верующих,чтобы сделали свой выбор и постарались быть верными в этом!
Антонина Егоровн
18.10.2017 19:37
Семён
Так ведь и я про тоже, если всякая власть на земле Христова, то чьей властью на этой же земле пользуется сатана?

А разве ты не знаешь? А разве ты не видишь, что на земле два рода человечества. Одни идут стопами сатаны, других - глава Христос. Вождь и Ходатай за Христиан пред Богом Отцом. А за грешника нет Ходатая а есть Озеро Огненное.
Семён
19.10.2017 3:10
странник
Еще не совершилось сказанное Иисусом в молитве: да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Мы говорим не про Его Царствие, а говорим про Его власть на земле, о которой Он Сам засвидетельствовал нам, что Ему передана всякая власть на земле, а из этого возникает вопрос, если всякая власть на земле Христова, то чьей властью пользуется сатана и антихрист на этой же земле и в Церкви?
Семён
19.10.2017 3:12
Антонина Егоровн
А разве ты не знаешь? А разве ты не видишь, что на земле два рода человечества. Одни идут стопами сатаны, других - глава Христос. Вождь и Ходатай за Христиан пред Богом Отцом. А за грешника нет Ходатая а есть Озеро Огненное.
Значит не всякая власть на земле Христова, если есть на земле и иные антихристовы власти, Он получается нас обманул?
странник
19.10.2017 8:09
Семён
странник
Мы говорим не про Его Царствие, а говорим про Его власть на земле, о которой Он Сам засвидетельствовал нам, что Ему передана всякая власть на земле, а из этого возникает вопрос, если всякая власть на земле Христова, то чьей властью пользуется сатана и антихрист на этой же земле и в Церкви?

Бог дал Своей властью на земле возможность каждому человеку видеть результат Его правления в созданном совершенном мире и результат правления сатаны-диавола в том что мы наблюдаем доныне со дня грехопадения.

И чтобы каждый увидев это сделал свой выбор.Вот тогда и настанет для верующих в Бога Его Царство! А для остальных - озеро огненное...
Семён
19.10.2017 8:34
странник
Бог дал Своей властью на земле возможность каждому человеку видеть результат Его правления в созданном совершенном мире и результат правления сатаны-диавола в том что мы наблюдаем доныне со дня грехопадения.

И чтобы каждый увидев это сделал свой выбор.Вот тогда и настанет для верующих в Бога Его Царство! А для остальных - озеро огненное...
Ещё раз.
Если всякая власть на земле Христова, то чьей властью пользуется сатана и антихрист на этой же земле и в Церкви?

Страницы: <<123456[7]89...161718>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua