Мир вам и дому вашему
Войти
Зарегистрироваться
Чат
Поиск по форуму:
Главная
Церковь
О нас
Наши новости
Часто задаваемые вопросы
Церковь в Киеве
Церкви по Украине
Библиотека
Изучение Библии
Базовый курс по изучению Библии
Курс занятий о Церкви
График чтения Библии
Статьи
Исследования и мысли
Интересные статьи
Статьи "Истина"
Статьи "Истина" за 1995-96 годы
Статьи "Истина" за 1997 год
Статьи "Истина" за 1998 год
Статьи "Истина" за 1999 год
Статьи "Истина" за 2000 год
Статьи "Истина" за 2001 год
Статьи "Истина" за 2002 год
Статьи "Истина" за 2003 год
Статьи "Истина" за 2004 год
Статьи "Истина" за 2005 год
Статьи "Истина" за 2006 год
Статьи "Истина" за 2007-2008 год
Статьи "Истина" за 2009-2010 год
Статьи "Зміцнюй віру"
Статьи "Зміцнюй віру" за 2008 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2009 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2010 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2011 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2012 год
Статьи "Зміцнюй віру" (Word файлы)
Книги, презентации, конспекты
Полезные ccылки
Христианская поэзия
Аудио
Аудио Библия
Новый Завет (аудио, mp3)
Христианские песни
Студийные записи ЦХ г. Тернополь
Песни Jacob Campbell
Песни Жигулина
Песни группы Lege Artis
Сборники "Песнь возрождения"
Песни группы "Это мы"
Песенные конференции
Сборники христианских песен
Детские песни прославления
Песни для малышей
Песни для школьников
Семинары и проповеди
Стихи в аудиоформате
Видео
Проповеди ЦХ г. Харьков
Проповеди ЦХ г. Киев
Собрание ЦХ г. Киев онлайн
Семинар "Свобода во Христе"
Семинар "Надежда во время кризиса"
Фото
Семинары
Киевский семинар 2005
Женский семинар 2006
Женский семинар 2007
Киевский семинар 2007
Женский семинар 2008
Мужской семинар 2008
Женский семинар 2009
Мужской семинар 2009
Семинар "Божий план для семьи" 2009
Одиночество 2010
Мой духовный дар 2011
Сила мужчины глазами Бога 2015
Летние лагеря
Молодежный лагерь 2005
Молодежный лагерь 2006
Молодежный лагерь 2007
Летний лагерь 2008
Летний лагерь 2009
Лагерь "Голубые Озера" 2009
Летний лагерь 2010
Детский летний лагерь 2011
Летний лагерь 2011
Летний лагерь 2012
Летний лагерь 2013
Летний лагерь 2014
Христианские свадьбы
Николай и Евгения Гудкович
Дмитрий и Виктория Соколовы
Юрий и София Бублик
Наша община
Из жизни христиан 2004
Из жизни христиан 2005
Из жизни христиан 2006
Из жизни христиан 2008
Из жизни христиан 2009
Из жизни христиан 2010
Из жизни христиан 2011
Из жизни христиан 2012
Из жизни христиан 2013
Из жизни христиан 2014
Из жизни христиан 2015
Из жизни христиан 2016
Из жизни христиан 2019
Новый год 2010
Новый год 2011
Поездки и путешествия христиан
Черновцы
Краматорск
Тернополь
Хотин и Каменец
Китай
Тибет
Видео из нашей жизни
Как быть?
Форум
Христианское общение
Свободная зона
Вопросы и ответы
Технические моменты
Знакомства
Библия Онлайн
Карта сайта
Христианство на практике
Главная
<<
Форум
<<
Христианское общение
<<
Христианство на практике
<<
работа в воскресенье
Автор
Тема:
фиеста
работа в воскресенье
16.07.2017 11:14
почему нельзя вязать в воскресенье, если это единственное что меня радует в жизни?
Комментарии:
Линейный
Дерево
Начиная со старых
Начиная с новых
Страницы:
<<
1
2
3
...
18
19
[
20
]
21
22
...
28
29
30
>>
Автор
Тема:
Димитрий
работа в воскресенье
19.01.2018 6:29
Марта
Я думаю что копировать целую 7 главу Откровение не обязательно, число отмеченных печатью было сто сорок четыре тысячи. Стих 3 говорит нам о тех последних, которые будут отмечены перед уничтожением земли и моря.
Причем здесь отмеченные. Отмеченные, о которых вы упомянули, избраны на особое служение, о котором знает только Бог Отец. Они к нам, верующим в спасительную жертву Христа, не имеют ни какого отношения. Имена тех кто принял Спасителя в свое сердце и крещен Святым Духом, записаны в Книге Жизни.
Откровение 20 глава. 12 стих.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни. И судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Прочитайте всю главу.
Послание Ап. Павла к Римлянам 8:28
странник
Предупреждения: 3
работа в воскресенье
19.01.2018 7:36
Марта
странник
Если бы в вас не было Духа Святого Божия,то не было бы ни веры,ни способности понимать Писания. Не отказывайтесь от Него,если еще не видите Его больших проявлений.
Где есть написано в Библии что для веры, способности понимать Писания нужно иметь Духа Святого?
и
как безмерно величие могущества Его в нас,
верующих по действию державной силы Его,
(Еф.1:19)
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:38)
Марта
работа в воскресенье
19.01.2018 11:29
Димитрий
Причем здесь отмеченные. Отмеченные, о которых вы упомянули, избраны на особое служение, о котором знает только Бог Отец
Отмеченные Духом это Церковь Христа
2. Кор. 1:22
«это Он отметил нас Своей печатью и послал как залог Своего Духа в наши сердца.
»
Ефе. 1:13
«
13
Через Него и вы
услышали слово истины - Радостную Весть о вашем спасении, благодаря Ему вы поверили и были отмечены печатью обещанного вам Святого Духа
»
Марта
работа в воскресенье
19.01.2018 11:50
странник
и
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Еф.1:19) Всё что читаем в этом послании относится к: «- святому народу Божьему
в Эфе́се
, хранящему верность Христу Иисусу.
» Еф. 1:1
Где вы там видите себя?
«Покайтесь! - ответил Петр. - И пусть каждый примет крещение во Имя Иисуса Христа, чтобы Бог простил вам грехи. Тогда вы получите от Бога дар - Его Святого Духа.
39
Ведь он был обещан вам, и детям вашим,
и тем, кто вдали
, -
всем, кого призывает Господь, наш Бог
Обратите внимание на слова: «
и тем, кто вдали
, -
всем, кого призывает Господь, наш Бог
»
В первую очередь всё зависит на Богу.
странник
Предупреждения: 3
работа в воскресенье
19.01.2018 19:06
Марта
quote user="странник"] и
(Еф.1:19) Всё что читаем в этом послании относится к: «- святому народу Божьему
в Эфе́се
, хранящему верность Христу Иисусу.
» Еф. 1:1
Где вы там видите себя?[/quote]
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
(Иоан.17:20)
Марта
работа в воскресенье
19.01.2018 19:53
странник
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
(Иоан.17:20)
Откройте Деяние апостолу и поймёте что они шли до целого света проповедовали и много людей им поверило.
Деяние 2:41
«Те, кто принял его Весть, крестились. В тот день прибавилось около трех тысяч верующих.
»
Деяние 4:4
«Но из тех, кто слушал Весть, многие поверили, и число братьев возросло до пяти тысяч.
»
Деяние 5:14
«И верующих в Господа все прибавлялось, как мужчин, так и женщин.»
Димитрий
работа в воскресенье
19.01.2018 20:22
Марта
Отмеченные Духом это Церковь Христа
Кто вам это сказал?
Церковь Христа это - все верующие в Господа и Спасителя Иисуса Христа, и исполняющие волю Божью.
Церковь Христа, начала свое существования со Дня Пятидесятницы, когда Дух Святой сошел на учеников. А Христианами впервые учеников начали называть в Антиохии.
P. S. Не верьте обману. Вам говорят что Церковь - это 144 000 избранных, но это сатанинская лож, что-бы вы усомнились в своей вере и спасении. А сатана знает - что сомневающийся Царства Божьего не наследует. Потому и ищет путь как-бы вас погубить.
Марта
работа в воскресенье
19.01.2018 21:58
Димитрий
Кто вам это сказал?
Церковь Христа это - все верующие в Господа и Спасителя Иисуса Христа, и исполняющие волю Божью.
Церковь Христа, начала свое существования со Дня Пятидесятницы, когда Дух Святой сошел на учеников. А Христианами впервые учеников начали называть в Антиохии.
Никто, об этом есть целая Библия. Уж Моисей говорит:
2 Мой. 19:5,6
«Если вы будете Мне послушны и верны договору со Мною, то вы будете Моим драгоценным сокровищем среди всех народов земли! Вся земля Моя,
6
а вы будете у Меня царством священников, святым народом!" Передай эти слова сынам Израилевым».»
1. Петра 2:9
«Но вы - избранный род, священство Царя
, святой народ, Божье владение, избранные, чтобы возвестить о великих деяниях Того, кто призвал вас из тьмы в Свой дивный свет»
Откровение 1:6
«кто сделал нас царственным священством
Бога, Своего Отца, - Ему слава и могущество во веки веков. Аминь.
»
Вы думаете что Абрам не принадлежит к Христовой Церкви.
Galukd
Проповедник ЦХ
работа в воскресенье
19.01.2018 22:09
Марта
Вы думаете что Абрам не принадлежит к Христовой Церкви.
В Матф. 16:18 Иисус говорит о Церкви, как о том, что еще не существует, и что будет в будущем. В Деян. 2 о Церкви говорится уже, как о существующем институте. Явно, Авраам не дотянул до Матф. 16 :)
Сообщение отредактировал
Galukd
- 20.01.2018 00:40
Марта
работа в воскресенье
19.01.2018 22:23
Galukd
В Матф. 16:18 Иисус говорит о Церкви, как о том, что еще не существует, и что убдет в будущем. В Деян. 2 о Церкви говорится уже, как о существующем институте. Явно, Авраам не дотянул до Матф. 16 :)
Мат.8:11
«
11
Но вот что Я говорю вам: многие придут с востока и с запада
и усядутся за пиршественный стол вместе с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небес.
»
Церковь Христа стоит на фундаменте заложенном не только апостолами но и пророками
Еф. 2:20
«Вы тоже воздвигнуты на фундаменте, заложенном апостолами и пророками
, краеугольный камень которого - Христос Иисус.
»
Хризантема
работа в воскресенье
19.01.2018 23:09
[quote user="rabi"]Ну вот и приехали! Разве спасение зависит от того, примите ли вы какого либо помазанника Божьего? И замечу - раввин Иисус то и помазанником не был, так как его никто на служение никогда не помазывал. Да и последним помазанником, по Святому Писанию, будет помазанник(Христос) Илья, а никак не раввин Иисус.
И не забывайте! Даже раввин Иисус утверждал на основе Святого Писания о том, что где соберутся двое или трое что бы святить имя Всевышнего, там уже будет пребывать слава Божия - то есть будет присутствие Отца.
Из всего этого можно сделать вывод, что церква вас обалванила и настроила против Иисуса! Что бы прийти к Отцу, нужно принимать законы Его, а не Его помазанников, коими в Израеле были все цари, первосвященники и пророки. Учите матчасть![/quote
Сын Божий пришёл на землю с именем Христос, что означает Помазанник, Мессия. Это была весть для того времени и евреи должны были принять эту весть. Это была благая весть - Евангелие. Но иудеи не приняли ни Его ни Его весть и что они поимели: "Се, оставляется вам дом ваш пуст" Матф.23:38. Оставляется им храм, служение в нем, их жертвоприношения, которые уже утратили свое назначение, их обряды, но главное, что там больше не было Бога. Он с распятием Сына покинул их.
Протестантам была дана 1-я Ангельская весть (Откр.14:6-7) они её не приняли, потому что надо было принять субботу, но и что получили: "пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы" Откр.14:8. Все протестантские церкви, которые отвергли весть того времени были названы Вавилоном и Бог оставил их, а остался только с теми, которые приняли эту весть и вышли из отступивших обществ, вернее их исключили. И так далее. Сейчас для нашего времени звучат вести Свидетеля Верного и Истинного: Откр.3:14-22, 14:6-12. 18:1-4. 19:11. Надо их принять и претворить в жизни.
А теперь о Помазаннике Иисусе Христе. В пророчестве о 70-ти седминах ясно сказано: "...И помазан был Святой святых" (Дан.9:24) А помазан Он был после крещения в Иордане: "И се глас с неба глаголющий:
"Сей есть сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение" (Матф.3:17). Все совпадает и по пророчеству и по времени. А Илия уже давно пришёл ещё в 1914 году, которого вы ожидаете. Это Иной Ангел от которого осветилась вся земля . Откр.18:1. Не буквальным светом , а светим истины. Его церковь поимела полноту истины, которая распространяется и по всей земле. Надо только иметь ухо, чтобы слышать, что Дух говорит церквам, всем семи новозаветним периодам и нашему последнему Лаодикийскому. (Откр.2:7. 11. 17. 29.
3:6. 13. 22.).
Марта
работа в воскресенье
19.01.2018 23:39
Хризантема
А теперь о Помазаннике Иисусе Христе. В пророчестве о 70-ти седминах ясно сказано: "...И помазан был Святой святых" (Дан.9:24) А помазан Он был после крещения в Иордане: "И се глас с неба глаголющий:
"Сей есть сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение" (Матф.3:17).
Даниилa 9:24
«
семьдесят седмиц назначено ждать твоему народу и святому Городу, чтобы забыта была непокорность, заглажен грех и искуплена вина, чтобы навеки утвердилась праведность,
чтобы положена была печать на видение и пророчество и совершено было помазание святыни святынь.»
Для того чтобы
«было помазание святыни святынь»
должно исполнится пророчество Даниила 9:27,
а это пророчество исполнится приблизительно за семь лет.
Galukd
Проповедник ЦХ
работа в воскресенье
20.01.2018 0:43
Марта
Церковь Христа стоит на фундаменте заложенном не только апостолами но и пророками
Это ясно.
Мне показалось, речь идет о другом. Кажется, Вы делали утверждения, из которых следует, что Церковь уже была до дня Пятидесятницы. Если это так, то Вы ошибаетесь. Если я Вас не правильно понял, извините.
П.С.
Каким переводом Вы пользуетесь?
Димитрий
работа в воскресенье
20.01.2018 10:06
Марта
Димитрий
Кто вам это сказал?
Никто, об этом есть целая Библия. Уж Моисей говорит:
Извините Марта, но я вас не понимаю. То вы говорите о 144 000 избранных, то о церкви, то о Моисее. Вы определитесь, какой вопрос мы обговариваем, а то не понят.
Сначала вы утверждали что не имеете Духа Святого, потом заговорили об отмеченных, теперь о Моисее.
По вашим первым словам получается что Церковь Христова состоит толь из 144 00 отмеченных, но теперь все совершенно по другому. Что вы конкретно хотите уточнить или объяснить?
P. S. К тому же, разговор в теме начинался с вопроса -
Можно ли вязать в воскресенье?
Другими словами -
Выполнять какую либо работу?
Дальше заговорили о субботе, теперь же перешли на Церковь.
Как-то странно беседа протекает.
Марта
работа в воскресенье
20.01.2018 10:29
Димитрий
Извините Марта, но я вас не понимаю. То вы говорите о 144 000 избранных, то о церкви, то о Моисее. Вы определитесь, какой вопрос мы обговариваем, а то не понят.
144 000 избранных это и есть Церковь Христа, к ней принадлежат как пророки так и апостолы так и ученики...и сегодня будут люди которые будут принадлежать к Христовой Церкви.
Страницы:
<<
1
2
3
...
18
19
[
20
]
21
22
...
28
29
30
>>
Новое сообщение в привате
Вам пришло новое сообщение в привате. Открыть приват?
(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему
вебмастеру
Размещено в дата центре компании
dline.ua