Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Мишель
08.12.2014 8:52

Ни для кого не является новостью, что войну в Украине  развязала РФ.  Тот факт, что Отчизна христиан  находится в Царстве Небесном не вызывает ни каких сомнений, но  парадокс в том, что мы живем на земле, где  война разделила христиан на два лагеря. В лучшем случае одна часть  молится за украинских врагов, другая за российских. Правда не может быть с той и с другой стороны – определенно кто-то стоит  на стороне  лжи, а значит на стороне зла. Просьба высказывать объективные аргументы в пользу  РФ или Украины в этом контексте,  основанные на христианском  мировоззрении.

Комментарии:  

Страницы: <<123...2021[22]2324...323334>>
 Автор  Тема:
Мишель
25.07.2017 22:00
коллив
Да таких лживых СМИ, как украинские, надо ещё поискать (вы превзошли в этом своих западных наставников).

Чем вам Запад не угодил. Запад это прогресс, а что дала миру Россия - одни войны, ложь, и жестокость. 
коллив
25.07.2017 22:15
Мишель
Уйдите с нашей земли, и перестаньте убивать наших граждан.

У вас бред! У меня есть родственники на Украине, но сам я там никогда не был.

И я вас пальцем не трогал. Вы сами друг друга убиваете.

Мишель
была Киевская Русь,

Но не Киевская Украина.

Мишель
Вот чего нам не нужно, так это дружбы с Россией.

Вы сказали ...

Мишель
С чего вы взяли, что власть беззаконная?

А то вы не знаете ...

Власть, силовым путём сменившая законную власть, является незаконной.

Выборы, организованные этой властью в условиях угрозы физической расправой по отношению к одной и не возможности участия в выборах другой части населения, являются нелегитимными.
коллив
25.07.2017 22:24
Мишель
Запад это прогресс, а что дала миру Россия - одни войны, ложь, и жестокость. 

И всем этот "прогресс" виден - духовно-моральное разложение общества, толерантность к фашистским проявлениям, лицемерная риторика о демократии, свободе, двойные стандарты и многое другое.

Россия же вела войны освободительные, освобождая и этих неблагодарных поросят.

Побольше замечайте брёвна в своём глазу ...

Такое впечатление, что вы элементарный провокатор под шкурой овцы.
Мишель
25.07.2017 22:51
коллив

И я вас пальцем не трогал. Вы сами друг друга убиваете.
Вы не разу в Украине не были, но знаете кто кого убивает. Это становится забавным. Для вас лжесвидетельство стало обычным делом.
коллив
Власть, силовым путём сменившая законную власть, является незаконной.

Выборы, организованные этой властью в условиях угрозы физической расправой по отношению к одной и не возможности участия в выборах другой части населения, являются нелегитимными.
В стране была власть уголовников. Народ был против такой власти. Сам народ сменил власть. Выборы организовал парламент, а не какая-то мифическая незаконная власть. Но вам истина не нужна (это свойственно всем ватникам), вам нужно утвердиться в своей правоте, любой ценой, даже ценой лжесвидетельства.
Мишель
25.07.2017 23:02
коллив

Вы хотя бы осознаете всю нелепость вашего положения. Вы ни разу не были в Украине, но знаете лучше тех кто там прожил жизнь, что там на самом деле происходит.
коллив
Но не Киевская Украина.
Московия тоже Россией стала 300 лет назад. На территории современной Украины живут наследники Киевской Руси, а не московии.
коллив
26.07.2017 8:30
Мишель
это свойственно всем ватникам

Укропское дерьмо из вас так и прёт ... лжехристианин.

Мишель
В стране была власть уголовников. Народ был против такой власти. Сам народ сменил власть.

Свежо предание ...

И как это народ, допустивший уголовников прийти к власти, вдруг лишил их её?

Их пересажали, расстреляли? Нет. Все они по-прежнему заправляют у вас всем.

А вы пытаетесь тут пудрить людям мозги своей дешёвой пропагандой.

Мишель
Это становится забавным.

Ваше злобное нутро так и лезет из вас.

Поэтому, то, что вызывает сожаление у других, вас лишь забавляет.
коллив
26.07.2017 8:47
Мишель
На территории современной Украины живут наследники Киевской Руси.

Если бы так, они не называли бы себя украинцами.

Там давно уже русские, проживающие на украине (окраине) России, смешались с наследниками шляхты, венгров, шведов и пр.

Вот их несостоявшиеся некогда амбиции и заставляют их пудрить русским на Украине мозги и внушать ненависть к братьям.

Ваша, как наследника врагов земли русской, вражда, понятна (хотя и достойна ответных мер), а вот заблуждения русских - досадны.  

Мишель
Московия тоже Россией стала 300 лет назад.

А до этого называлась Русью.

Мишель
Вы ни разу не были в Украине, но знаете лучше тех кто там прожил жизнь, что там на самом деле происходит.

Я не был, зато там были и бывают мои знакомые украинцы. И с родственниками связь поддерживается.
Игнат
26.07.2017 10:08
коллив
Вот их несостоявшиеся некогда амбиции и заставляют их пудрить русским на Украине мозги и внушать ненависть к братьям.

Ну во первых русские нам не братья. Когда это мокша стала братией нам? Во вторых если мы  до 2014 года и могли с Россией о чем то говорить как с людьми то теперь нет. Русские это подлецы, воры и убийцы и с вами поступать надо соответственно. Все то зло которое принесла Россия в Украину вернется в Россию.  У русских бог путин, а вместо Духа Святого лживые СМИ. Россия была и остается империей зла и долг каждого честного человека бороться с этой подлой империей.
Понравилось: 
коллив
26.07.2017 12:49
Игнат
Ну во первых русские нам не братья.

Второго не требуется, да будет вам по словам вашим.

Именно вам и вам подобным.

Ваши слова я не воспринимаю, как слова украинцев, не забывших свою русскость.
Игнат
26.07.2017 13:21
коллив
Ваши слова я не воспринимаю, как слова украинцев, не забывших свою русскость.
Как сказал путлер такого народа как украинцы нет и Украины нет и никогда не было.  Следующий раз к своим постам обязательно добавляй подпись так как у вас принято "хайль путлер". чего скромничать, у вас же рашистов это положено делать.
коллив
26.07.2017 19:19
Игнат
такого народа как украинцы нет и Украины нет и никогда не было. 

В принципе, это так и есть. Украину из украины России, завоёванной некогда Речью Посполитой, сделали сами российские власти.

Вот ты тут мелешь языком на счёт плохой России. Ну а скажи мне, ты, косящий под украинца, за что же украинцы должны обижаться на россиян?

За то, что ещё Московская Русь в 17-м веке спасла жителей своей украины от ига польских панов, взяв их под своё крыло по просьбе Богдана Хмельницкого?

Другое дело, что сил у Руси не хватило, чтобы освободить все земли, принадлежащие некогда Киевской Руси.

И жители правобережной Украины привыкли себя считать принадлежностью Запада.

Или украинцы должны обижаться за то, что мой отец и многие другие советские люди разных национальностей проливали свою кровь, освобождая Украину от гитлеровцев?

Или за то, что Хрущёв по своему самодурству передал УССР территорию РСФСР (Крым)?

Или за то, что в СССР на основные руководящие должности назначались украинцы?

Или за то, что напуганные беспределом беззаконной бандитской власти на Украине жители Крыма срочно запросились домой?

Или за то, что Россия не оставила в беде русских украинцев, восставших против беззаконного Киева?

И помогает юго-востоку Украины продовольствием? Тогда когда, Киев уничтожает и морит голодом собственных граждан.

Помнишь, ты, косящий под христианина, слова: "Кто отвечает на добро злом, от дома того не отойдёт зло"?   
Мишель
27.07.2017 7:26
коллив
Мишель
Это становится забавным.

Ваше злобное нутро так и лезет из вас.

Поэтому, то, что вызывает сожаление у других, вас лишь забавляет.

Забавным становится то, что вы не зная истинного положения в Украине, насмотревшись росийских СМИ, рассказываете нам, живущим в Украине, что у нас происходит в стране, и самое забавное, что вы в этом ни один. Это называется рашизм.
У нас даже анекдот есть на эту тему.
Утром муж не может найти свои носки.
- Дорогая где мои носки?
- Сейчас позвоню брату в Россию, он всё знает.
Сообщение отредактировал Мишель - 27.07.2017 07:29
Мишель
27.07.2017 7:46
коллив
Мишель
На территории современной Украины живут наследники Киевской Руси.

Если бы так, они не называли бы себя украинцами.

Там давно уже русские, проживающие на украине (окраине) России, смешались с наследниками шляхты, венгров, шведов и пр.

Я даже не знаю как вам это доходчиво объяснить. Попытаюсь как в первом классе. Задолго до образования московии, существовало государство Киевская Русь (русь и русский имеют разные корни). Потомки жителей Киевской Руси, сейчас проживают на территории современной Украины, их ни куда не вывозили, мы сейчас здесь живём. Московия организовалась потом и к бренду "Киевская Русь" не имеет ни какого отношения, от слова вообще. Как называлось государство не имеет существенного значения. Называться Россией, московия стала при Петре. Если вам не нравится название нашего государства - Украина, то называйте нас Киевской Русью, и не отождествляйте себя с нею. 
странник
27.07.2017 7:50
 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

(Откр.18:1-5)

НЕУЖЕЛИ ИСТОРИЯ НАРОДОВ В СУДАХ УЖАСНЫХ ВОЙН,ЭПИДЕМИЙ,ГЕНОЦИДОВ И ВСЕГО ТАКОГО ТАК НИЧЕМУ И НЕ НАУЧИЛА ЛЮДЕЙ ДО СИХ ПОР СПОРЯЩИХ КТО ИЗ НИХ ЛУЧШЕ,А КТО ХУЖЕ?! ТАКИЕ  И ЕСТЬ ТЕ ДЛЯ  КОТОРЫХ НАПИСАНО:

...и воскликнул он(Ангел) сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
(Откр.18:2,3)
 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, (из Вавилона)народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

(Откр.18:4)
Мишель
27.07.2017 8:02
коллив
Вот ты тут мелешь языком на счёт плохой России. Ну а скажи мне, ты, косящий под украинца, за что же украинцы должны обижаться на россиян?

За великодержавный шовинизм. За ложь, подлость и жестокость. Вы одобряете тех, кто делает беззакония и сами их творите.
коллив
Или украинцы должны обижаться за то, что мой отец и многие другие советские люди разных национальностей проливали свою кровь, освобождая Украину от гитлеровцев?
Если ваш отец воевал, то вы уже в преклонном возрасте. Меня это огорчает. Имея столько гнева, вы можете потерять спасение, если, конечно, вы его имели.
Изучите статистику погибших на войне,по национальности.

коллив
Или за то, что Хрущёв по своему самодурству передал УССР территорию РСФСР (Крым)?
 Его нужно было передать крымским татарам, они на него больше прав имеют, или грекам.

Страницы: <<123...2021[22]2324...323334>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua