Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Мишель
08.12.2014 8:52

Ни для кого не является новостью, что войну в Украине  развязала РФ.  Тот факт, что Отчизна христиан  находится в Царстве Небесном не вызывает ни каких сомнений, но  парадокс в том, что мы живем на земле, где  война разделила христиан на два лагеря. В лучшем случае одна часть  молится за украинских врагов, другая за российских. Правда не может быть с той и с другой стороны – определенно кто-то стоит  на стороне  лжи, а значит на стороне зла. Просьба высказывать объективные аргументы в пользу  РФ или Украины в этом контексте,  основанные на христианском  мировоззрении.

Комментарии:  

Страницы: <<123...1920[21]2223...323334>>
 Автор  Тема:
странник
01.07.2017 17:21
Народу Божию надо бы знать Слово Божие,которое говорит:

Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;
(Дан.2:21)

Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми".
(Дан.4:14)

Кто из называющих себя христианами занимается политикой,участвует в войнах и высказывает свое мнение о происходящем на земле,тот берет на себя смелость быть советником Бога Всевышнего и ставит себя выше Его ,управляющего всей землей и всеми народами.
Сообщение отредактировал странник - 01.07.2017 17:23
Понравилось: 
коллив
02.07.2017 8:32
Мишель
Ни для кого не является новостью, что войну в Украине  развязала РФ.

Вы действительно так думаете?

Лично мне абсолютно ясно, что Россия никакой войны не развязывала.

Войну, причём, со своим же народом, развязала Украина!

А точнее, беззаконная власть на Украине.

Но наглым образом впаривает всему миру, будто бы воюет с Россией.

Мишель
война разделила христиан на два лагеря.

Ничто земное не способно разделить тех, кто и впрямь являются христианами.
Понравилось: 
Assistance
Зарегистрирован: 17.02.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1480 Предупреждения: 1
02.07.2017 22:51
странник
Народу Божию надо бы знать Слово Божие,которое говорит:

Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;

Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми".

Кто из называющих себя христианами занимается политикой,участвует в войнах и высказывает свое мнение о происходящем на земле,тот берет на себя смелость быть советником Бога Всевышнего и ставит себя выше Его ,управляющего всей землей и всеми народами.

Кто тебе сказал, странник, что Бог Всевышний управляет сейчас всей землёй и всеми народами? А как же тогда понимать "весь мир во власти Злого" (1 Иоанна 5:19)? И каков же тогда смысл слов из образцовой молитвы Христа "Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле как на небе." (Матфея 6:10)? Что воля эта исполнилась на земле? - нет.
Хватит лепить что попало, странник, Библию лучше начни изучать.
Сообщение отредактировал Assistance - 02.07.2017 22:52
странник
03.07.2017 8:45
Assistance
quote user="странник"]Народу Божию надо бы знать Слово Божие,которое говорит:

Кто тебе сказал, странник, что Бог Всевышний управляет сейчас всей землёй и всеми народами? А как же тогда понимать "весь мир во власти Злого" (1 Иоанна 5:19)? И каков же тогда смысл слов из образцовой молитвы Христа "Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле как на небе." (Матфея 6:10)? Что воля эта исполнилась на земле? - нет.
Хватит лепить что попало, странник, Библию лучше начни изучать.[/quote]

А вы что читать не умеете?:дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет...

Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
(Рим.6:16)

Кто что и кого выбирает - тот то и имеет.
Мишель
24.07.2017 21:33
Я напишу это по-русски. Чтобы и «те» прочитали. 
Ровно три года назад, 8 июня 2014 года в молитвенном доме пятидесятников в Славянске шло богослужение. Люди молились. Дети. Родители. Семьи. 
Когда служба закончилась и прихожане вышли за ворота, их поджидали те, кто на тот момент заправлял в городе. Российская пропаганда называет их ополченцами. На самом деле, это было российско-украинское отребье – дикое, жадное до чужого добра. Получившее благословение из Кремля. Пребывавшее под контролем офицеров российских спецслужб Гиркина, Бородая и других. Называвшее себя Русской православной армией. 
В тот день отребью захотелось хороших машин. Они выбрали четыре самых лучших из припаркованных возле церкви, заставили владельцев сесть за руль, сели сами рядом и уехали в неизвестном направлении. Это был последний раз, когда родные видели живыми четверых прихожан: Владимира Величко (1973 г.), Виктора Брадарского (1974 г.), Рувима Павенко (1984 г.) и Альберта Павенко (1990 г.). 
Их увезли в застенки. Долго избивали. Выводили якобы на расстрел, стреляли над головой – заводили обратно. Говорят, они пели псалмы. Их убивали – а они пели. 
Как показало следствие, в 3:45 утра 10 июня им разрешили сесть в авто (самое дешевое из четырех) и сказали – езжайте. А через 15 минут подбили машину из гранатомета и стали добивать одиночными выстрелами. Владимир погиб сразу, он был за рулем. Рувим и Альберт были на заднем сидении, они успели выскочить. Рувима добили восемью выстрелами (судя по всему, тоже одиночными) в спину. Альберта – шестью выстрелами в лицо. 
Виктор успел убежать и спрятаться, они стреляли и, похоже, попали. Его нашли мертвым несколько часов спустя – от потери крови. Всех бросили в братскую могилу, рядом с другими замученными. 
До возвращения Украины родным и близким лгали, говорили, что они «роют где-то окопы». Родные усердно носили им передачи. «Ополченцы» эти передачи усердно принимали и со вкусом ели. 
Вот так, с громким, почти ритуальным человеческим жертвоприношением в Украину пришел «русский мир». Давайте помянем сегодня этих мучеников, «вина» которых была не столько в том, что у них были неплохие машины, и даже не столько в том, что они были за Украину, сколько в том, что они решились быть другими – успешными, искренними в своей вере. «Русский мир» этого не стерпел.

П.С. Не могу вставить фото. Не знаю как это делается.
Сообщение отредактировал Мишель - 24.07.2017 21:41
Мишель
24.07.2017 21:44
Комментарий был удален Мишель в 24.07.2017 21:44 и более недоступен.
Мишель
24.07.2017 21:46
коллив
Войну, причём, со своим же народом, развязала Украина!

А точнее, беззаконная власть на Украине.

Но наглым образом впаривает всему миру, будто бы воюет с Россией.
Вы лжесвидетельствуете. В какой несгораемый шкаф вы спрятали свою совесть и страх перед Богом?
коллив
25.07.2017 8:12
Мишель
Вы лжесвидетельствуете.

Докажите это.

Разве власть в Киеве досталась националистам законным путём?

И вы, поддерживая беззаконие, ещё называете себя христианином?

Разве Донбасс пришёл в Киев воевать, или это беззаконники пришли в Донбасс убивать украинских граждан, не принявших беззаконие? 
Мишель
25.07.2017 8:35
Доказываю.
1.В отличии от вас, я житель Донбасса, и всё что там происходило, происходило на моих глазах, а не по телевизору, как это видите вы.
2. Националисты, во главе с Тягнибоком, не прошли даже в парламент, не набрав даже 1%, а вы говорите о какой-то власти националистов. Это ложь.
3. Я очень хорошо знаю кто пришел в Донбасс убивать граждан Украины . Я был там во время событий и видел это, а вы не видя распространяете кремлёвскую ложь. Духовный человек, водимый Духом Святым, не может так ошибаться. Для вас, и вам подобным, имперские скрепы, важнее Христовой любви. Для вас руские бандиты ближе украинских христиан.
Сообщение отредактировал Мишель - 25.07.2017 08:38
Мишель
25.07.2017 8:42
Смех
нет на мне крови этого двоедушного лжехристанина, обмирщающего апостольное поклонение, совокуплённого с сатанизмом переделов властей и земель... Через Йешуа МАШИАХА молю Тебя, БОЖЕ, вразуми этого человека, оскорбляющего ВЕРУ ХРИСТОВУ, вляпывающего христианство в дружбу с миром, в духовные блуды с магнатами и царями, помогающего ИУДАИСТАМ-антихристам осквернять и губить планету в пользу их ЛЖЕмашияха, оболванивая и разоряя грешное человечество...
Вам нужно показаться врачу.
коллив
25.07.2017 9:26
Мишель
.В отличии от вас, я житель Донбасса, и всё что там происходило, происходило на моих глазах, а не по телевизору, как это видите вы.

Я не житель Донбасса, а какой вы "житель" Донбасса - мне не известно.

Теленовости же показывают документальные кадры, а не художественные постановки.

И мы видим в Киеве фашистскую символику, шествия националистов, антироссийскую вакханалию, сожжённых заживо жителей Одессы, разрушенный юго-восток Украины (а не Киева), постоянно льющуюся кровь и слёзы украинцев. Они что всё - актёры? Или это вы актёр, изображающий здесь украинца из Донбасса?
коллив
25.07.2017 9:28
Мишель
Для вас руские бандиты ближе украинских христиан.

Не пишите глупости.

Мне ближе честные и порядочные люди, какой бы они не были национальности, и какого бы они не были вероисповедания.
Мишель
25.07.2017 13:24
Я христианин, и я не стану говорить неправду, но вы больше склонны верить лживым СМИ чем мне. У вас духовные  проблемы. Что бы узнать правду, нужно приехать в Киев и убедиться в этом самому, но для вас лучше разносить ложь, чем потратиться на билет и гостиницу. Поэтому вы лжесвидетель.
На счет актёра, изображающего "украинца с Донбасса". Подумайте, какой  смысл мне говорить ложь? Что бы убедить вас и Северянку, а самому потерять Спасение? Меня поражает, то с какой лёгкостью христиане из РФ, открестились от братьев по вере из Украины, в угоду имперским амбициям, да ещё и не стесняетесь разносить ложь. Какая же это вера? 
Что скажете на счёт убитых христиан в Славянске?
Сообщение отредактировал Мишель - 25.07.2017 15:42
коллив
25.07.2017 18:11
Мишель
Что скажете на счёт убитых христиан в Славянске?

Надеюсь, ваша беззаконная власть и её исполнители ответят за невинную кровь.

Мишель
Меня поражает, то с какой лёгкостью христиане из РФ, открестились от братьев по вере из Украины, в угоду имперским амбициям,

Что за вздор!

Никто не открещивался даже и от неверующих на Украине.

Но если вы сами постоянно злословите и гадите России, кто же с вами дружить то захочет?

Вы "Иваны, забывшие родство" в угоду сегодняшним дивидендам от богатого заокеанского дружка ...

Мишель
Я христианин, и я не стану говорить неправду, но вы больше склонны верить лживым СМИ чем мне.

Да таких лживых СМИ, как украинские, надо ещё поискать (вы превзошли в этом своих западных наставников).
Мишель
25.07.2017 21:56
коллив
Надеюсь, ваша беззаконная власть и её исполнители ответят за невинную кровь.
Опять лжесвидетельствуете. С чего вы взяли, что власть беззаконная? Она выбрана законным путём? 
коллив
Но если вы сами постоянно злословите и гадите России, кто же с вами дружить то захочет?
Вот чего нам не нужно, так это дружбы с Россией. Хуже войны с Россией может быть только дружба с Россией. Слава Богу, что мы больше ни когда не будем с вами братьями. Простить вероятно сможем, хотя вы просить прощения ни когда не будете, но братьями не будем ни когда. Это мнение большинства граждан Украины разных национальностей.
коллив
Вы "Иваны, забывшие родство" в угоду сегодняшним дивидендам от богатого заокеанского дружка ...
Когда была Киевская Русь, московии и в помине не было. Для сведения слова Русь и русский имеют разные корни.
коллив
Да таких лживых СМИ, как украинские, надо ещё поискать (вы превзошли в этом своих западных наставников).
Лжесвидетельство, подлость, жестокость - этими качествами характеризуется русский. И вы туда же. Какое вам дело до украинских СМИ, что бы вы в этом понимали. Уйдите с нашей земли, и перестаньте убивать наших граждан.  Лично вы уже много лжи наговорили на свою голову, и ответ, за это придется нести перед Богом, за каждое лживое слово. Я не пойму, что вы делаете на христианском форуме?
Сообщение отредактировал Мишель - 25.07.2017 21:57

Страницы: <<123...1920[21]2223...323334>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua