Gloria
|
21.01.2017 1:04
Доброго времени суток!
Я хочу наперёд извиниться, если я повторяюсь с вопросом! Если честно, это мой первый опыт на форуме, раньше никогда не приходилось так общаться, а сейчас вот решила. А всё из-за того, что в моём окружении нету людей, с кем я могла бы открыто поделиться проблемой, которая мучает меня уже долгое время. Я надеюсь, что здесь найдутся некоторые люди, которые помогут мне советом или молитвой (или и тем и другим:) Перейдём, собственно, к моей ситуации. Нашему браку почти один год. Я очень люблю своего мужа и хочу, чтобы наши отношения укреплялись и развивались правильно. Ещё до свадьбы муж открыто говорил со мной о мужских искушениях и посвящал в секреты мужской природы. Посвящал потому что до того, как мы познакомились, я была наивной в плане сексуальности и не знала как действует эта вся "химия" на мужчин, только то, что я представляла себе как молодая неопытная девушка. Мы обое вступали в брак девственниками и всему "учились" вместе. После свадьбы тоже было, что муж рассказывал мне о своих искушениях и с чем ему приходится сражаться, я и сама начала замечать некие провожания взглядом и оценивания других женщин. Муж говорит: бывают такие фазы, когда ему особенно сложно, например, летом, когда наши барышни начинают раздеваться. Сначала мне было очень больно, я не понимала зачем он вообще мне это рассказал, но с другой стороны я понимала: то, что он мне открылся - очень ценно. Теперь я думаю, что ничего другого, как смириться с природой мужчины мне не остается. Вопрос в том как мне это сделать, как научиться с этим жить, как себя вести, как помочь моему мужчине бороться с искушениями, что я могу со своей стороны сделать...
Я бы хотела почитать советы как мужчин (поделитесь, пожалуйста, как вы боретесь с искушениями, действительно ли это так сложно для ВСЕХ мужчин или есть просто такие, которые особенно уязвимы в этой области!!!) так и женщин (которые тоже с этим столкнулись). Я буду очень благодарна за ваши конструктивные ответы, пожалуйста, не проходите мимо, если вы думаете, что могли бы помочь новоиспечённой неопытной жене!!!
Мой вопрос: как мне себя вести, как поддержать мужа, как вообще с этим смириться?
Для информации: мы оба верующие (муж из верующей семьи, я нет, но покаялась в 13 лет); мне 23, мужу 28; половая жизнь активная; детей нет
P.S Извиняюсь, если что, за ошибки - русский не мой родной язык.
|