(Гость)
|
26.06.2015 12:35
Здравствуйте. Не прошу совета, потому что в этой ситуации всё понятно, что делать можно, а что нельзя... С мужем 5 лет. У нас двое детей. В общем два раза мы были на грани развода, он заводил на стороне девушек, я благодаря только одному Богу это пережила, и настолько для меня удивительно это было, что Бог дал покой мне в сердце и я по-настоящему его простила, и не вспоминаю, не упрекаю. Было даже так, что он был с ней (я знала это), и в это время я молилась еле на коленях стоя от бессилия, лишь бы Бог восстановил всё, если на это есть Его воля. В общем сейчас вот что: у нас всё хорошо, муж "остепенился" так сказать, раскаялся, что всё это было, любит, весь в семье (я надеюсь, но никто конечно гарантии дать не может), а я не могу справиться с собой, меня привлекают мужчины на стороне, и некоторые из них предлагают отношения на стороне. Я мужу физически не изменяла, но желание дикое. Мне правда очень стыдно перед Богом, я даже стала говорить Богу честно об этом, что я не могу перебороть желание, молиться, чтобы Бог это убрал не получается. Давно бы изменила, но больше всего останавливает то, что Бог разгневается, и после этого всё 33 несчастья ставятся на мою семью (это единственное, что меня останавливает), и то что это грех, попаду за это в Ад. Молиться даже не знаю уже как, чувствую себя лживой перед Богом. Написала, потому что тяжело, может кто-то что-то напишит, что коснется меня сильно, в общем не знаю. Ещё наверное одна из главных причин, то что муж временно вынужден работать в командировке, и ещё год так, приезжает только на выходные, и то не всегда(( Приму любую критику. Всем спасибо.
|