Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
26.06.2015 12:35
Здравствуйте. Не прошу совета, потому что в этой ситуации всё понятно, что делать можно, а что нельзя... С мужем 5 лет. У нас двое детей. В общем два раза мы были на грани развода, он заводил на стороне девушек, я благодаря только одному Богу это пережила, и настолько для меня удивительно это было, что Бог дал покой мне в сердце и я по-настоящему его простила, и не вспоминаю, не упрекаю. Было даже так, что он был с ней (я знала это), и в это время я молилась еле на коленях стоя от бессилия, лишь бы Бог восстановил всё, если на это есть Его воля. В общем сейчас вот что: у нас всё хорошо, муж "остепенился" так сказать, раскаялся, что всё это было, любит, весь в семье (я надеюсь, но никто конечно гарантии дать не может), а я не могу справиться с собой, меня привлекают мужчины на стороне, и некоторые из них предлагают отношения на стороне. Я мужу физически не изменяла, но желание дикое. Мне правда очень стыдно перед Богом, я даже стала говорить Богу честно об этом, что я не могу перебороть желание, молиться, чтобы Бог это убрал не получается. Давно бы изменила, но больше всего останавливает то, что Бог разгневается, и после этого всё 33 несчастья ставятся на мою семью (это единственное, что меня останавливает), и то что это грех, попаду за это в Ад. Молиться даже не знаю уже как, чувствую себя лживой перед Богом. Написала, потому что тяжело, может кто-то что-то напишит, что коснется меня сильно, в общем не знаю. Ещё наверное одна из главных причин, то что муж временно вынужден работать в командировке, и ещё год так, приезжает только на выходные, и то не всегда(( Приму любую критику. Всем спасибо. 

Комментарии:  

Страницы: <<12[3]4>>
 Автор  Тема:
Zlata
Зарегистрирован: 26.06.2015 Откуда: Россия Сообщения: 19
27.06.2015 21:07
Вот поэтому и не хочется с глазу на глаз говорить о таких проблемах с верующими, потому, что все считают себя праведными, и говорят, что они никогда бы не допустили такого в своих действиях и мыслях.И когда слушаешь мнения таких, то сидишь и думаешь "Господи, вот это верующий человек, а я... мне то куда с моей помойкой в сердце, и жизни не хватит измениться" По-моему все мы люди, и многие падают так, что никто даже предположить не мог, потом встают и стараются дальше идти. А то что касается верности-неверности в браке, думаю коснулось чуть ли не каждого первого, я про верующих.
Юлия Н.
Зарегистрирован: 02.02.2014 Откуда: Украина Сообщения: 1506
27.06.2015 21:32
Zlata
Но в глубине ещё теплится надежда, что это всё как то чудесным образом изменится, но то что тяга к другому человеку приобретает обороты я не буду врать, так и есть..
Обязательно изменится,если не перестанете настойчиво молиться об этой ситуации.И,мне кажется,что в данной ситуации нужно молиться не за то,чтобы Господь вернул Вам к нему любовь,а чтобы всё устроилось по воле Божьей.Ведь судя по тому,что Вы написали о Ваших злоключениях,то Вы уже сто раз могли с ним развестись(и Господь позволяет оставлять блудников и выходить второй раз замуж),но не разводились исключительно из-за ваших чувств к нему.Может это и к лучшему,что страсть к нему уже прошла.Короче,молитесь,чтобы воля Господа в Вашей жизни исполнилась.И воля Его не всегда в сохранении семьи с блудником.
Zlata
Зарегистрирован: 26.06.2015 Откуда: Россия Сообщения: 19
27.06.2015 21:52
Спасибо большое)
Юлия Н.
Зарегистрирован: 02.02.2014 Откуда: Украина Сообщения: 1506
27.06.2015 21:54
Zlata
По-моему все мы люди, и многие падают так, что никто даже предположить не мог, потом встают и стараются дальше идти
Совершенно верно.
Zlata
А то что касается верности-неверности в браке, думаю коснулось чуть ли не каждого первого, я про верующих.
А вот тут Вы не правы.Господь таки в силе освобождать нас от греха.И предполагать,что у всех верующих такой же бардак в голове,как у Вас - это слишком преувеличено.Хотя сатана конечно всех пытается искушать,но каждого в чём-то своём.Если предположить,что каждый первый(как Вы написали) в церкви блудит,то и Церкви не существует вообще.И Христос тогда зря кровь Свою проливал,раз она не освобождает нас греха.
Zlata
Зарегистрирован: 26.06.2015 Откуда: Россия Сообщения: 19
27.06.2015 22:10
Нет, я не имела ввиду, что у всех блуд и так далее, я умею ввиду, что многих на протяжении жизни семейной, а особенно в молодости посещают мысли, и желания, и взгляды "на сторону", я не говорю, что все ведутся на это, но то что многие борятся и преодолевают этот грех, скорее всего почти 99%, мы же люди все, не можем себе кнопочку нажать, и не испытывать те чувства, которые на нас смуту наводят. Слаба Богу, что людям получается быстро оставить это, и не возвращаться к такого рода мыслям. Я раньше в браке и слышать не могла, что кто-то из девченок имеет встречи на стороне, или ещё что подобной, имея любимого человека. Для меня казалось это аморальным, не верующая ещё была, считала, как так можно, ложиться в постель как шалаболка?))А сейчас что??)))Сама не лучше, тфу((( 
Zlata
Зарегистрирован: 26.06.2015 Откуда: Россия Сообщения: 19
27.06.2015 22:18
Когда муж покаялся, мы с ним разговаривали на тему "взгляд на лево", я тогда просто предположила, что мол если так будет продолжаться, то ты просто убъёшь во мне любовь, и ни дай Бог станешь мне безразличен, и я начну проявлять интерес к другим "в поисках тех самых чувств"(как словом так и делом))), ему пастор предложил исповедаться, он согласился исповедался, но к сожалению не удержался((( И в итоге, что мы имеем, он избавился от всех сайтов знакомств, верен (вроде как, но мне кажется по нашему опыту, я за километр учую))), а я - негодяй!!!))
Северянка
Зарегистрирован: 09.07.2011 Откуда: Россия Сообщения: 1178
27.06.2015 22:56
Zlata
Ему просто написать то же самое что пишу здесь, или как? Как к нему обратиться? 
Да, ему нужно рассказать о Вашей проблеме. Обратиться к нему можно по эл. адресу, указанному под портретом Д. Галюка, на странице, куда ведет в ссылка Админа:

Admin
Рекомендую обратиться к Дмитрию Галюку. У него большой опыт в помощи семьям. Он проповденик из Черновцев, консультирует и помогает людям.
http://www.kievchurch.org.ua/Consultation/default.aspx
Сообщение отредактировал Северянка - 27.06.2015 22:58
Юлия Н.
Зарегистрирован: 02.02.2014 Откуда: Украина Сообщения: 1506
27.06.2015 23:44
Zlata
И в итоге, что мы имеем, он избавился от всех сайтов знакомств, верен (вроде как,
И сколько уже времени прошло с тех пор,как он,вроде бы,верен?
Zlata
Зарегистрирован: 26.06.2015 Откуда: Россия Сообщения: 19
27.06.2015 23:48
Юлия Н.
сколько уже времени прошло с тех пор,как он,вроде бы,верен?
7-8 месяцев. Изменился очень он, как будто из паренька разгульного в ответственного семьянина превратился, говорит, что в церковь уже хочет начать ходить.
yuriyes
Зарегистрирован: 24.08.2012 Сообщения: 296
28.06.2015 5:31
Есть сатанисты которые молятся сатане за разрушение христианских семей, не мудрено,что сатана всеми путями то через мужа то через жену пытается разрушить брак.

Наша брань не против плоти и крови но против духов сатанинских.
Противостаньте твёрдой верою и дьявол убежит от вас.
Так, что сильнее сближайтесь с Господом, имейте понимание через какие слабые стороны вашей семьи сатана разрушает ваш брак.
Понравилось: 
Юлия Н.
Зарегистрирован: 02.02.2014 Откуда: Украина Сообщения: 1506
28.06.2015 7:50
Zlata
Изменился очень он, как будто из паренька разгульного в ответственного семьянина превратился, говорит, что в церковь уже хочет начать ходить.
Ну,тогда есть за что побороться.Другого ведь отца у детей не будет.Страсти все утихнут,а семья останется.Воюйте с дьяволом всеми силами.Пусть Господь поможет.
Понравилось: 
WovanMol
Зарегистрирован: 18.05.2015 Сообщения: 334
28.06.2015 8:22
Zlata
но вы так пишите, что это всё будет ооочень тяжело и проблемно, кажется, что это просто не возможно, и на таких как мы просто уже крест поставлен, и в ад...
вы неверно к проблеме подходите. вы думаете заработать спасение? это невозможно. вне зависимости от того, как вы поступите в отношении мужа. я лишь хочу, чтобы вы поняли - игра в христианство и Христос это не одно и тоже. я лишь хочу чтобы вы поняли - вам нужна не церковь, не вера, вам нужно настоящее спасение. вам нужен Спаситель. когда Он на самом деле придет в вашу жизнь, вы изменитесь. 

а вот как сделать, чтобы Он пришел, описано в евангелии. открываете евангелие, читаете, чему Он учил, и применяете это только к себе. и живете так. и Он придет и изменит вас изнутри. по другому не получится. 

пока вы будете считать себя христианкой, спасение не придет. и Спаситель не придет. потому что Он спасает лишь погибающих. лишь тех, кто нуждается в Нем. лишь тех, кто согласен идти за Ним. 
Zlata
По-моему все мы люди, и многие падают так, что никто даже предположить не мог, потом встают и стараются дальше идти.
все так. но вы хотите выбраться? то, что я пишу, это не только рассуждения из библии. это еще и из опыта. 
Zlata
И когда слушаешь мнения таких, то сидишь и думаешь "Господи, вот это верующий человек, а я... мне то куда с моей помойкой в сердце, и жизни не хватит измениться"
а вы и не сможете измениться. и никто не сможет. потому что только Он изменяет по настоящему. поэтому выбирать вам. 
Zlata
А то что касается верности-неверности в браке, думаю коснулось чуть ли не каждого первого, я про верующих.
выбирать приходится, да. но не все выбирают грех. 
Понравилось: 
Мишель
Зарегистрирован: 28.09.2014 Сообщения: 706
02.07.2015 17:04
Zlata
"Господи, вот это верующий человек, а я... мне то куда с моей помойкой в сердце, и жизни не хватит измениться"
Если вы действительно считаете, что у вас в сердце помойка - значит Бог вас не оставил, Он вас любит, и даст вам силы с этим справится...вы молитесь...."грех лежит у дверей твоих; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. ..." 
В вашем случае церковь не поможет, а может только навредить. Вам нужны личные отношения с Богом. Молитесь об этом... Ваша вера теплится на нравственности и на законе, а должна на любви к Богу. Вы боитесь нарушить заповедь, а нужно бояться огорчить Господа... 
Молитесь так: Господи! Ты видишь, что я погибаю.  Прошу Тебя дай мне силы противостать этому искушению. Я не хочу потерять дарованное Тобой спасение. Я не хочу погибать..Ни какие богатства и слава этого мира не сравняться с Твоей любовью... Господи не оставляй меня, так как оставляю я тебя... Помоги мне во имя Иисуса Христа! Аминь.
Сообщение отредактировал Мишель - 02.07.2015 21:19
Zlata
Зарегистрирован: 26.06.2015 Откуда: Россия Сообщения: 19
12.07.2015 15:59
Спасибо всем участникам моей темы!!  Эта проблема о которой я с вами поделилась почти отошла. Не мучает меня, пришло какое-то осознание, что не нужно это делать, ушло желание, пришло желание к мужу)))))) Чему я рада))) Не могу сказать, что всё легко и хорошо, но трудиться и трудиться ещё нужно над этим, но то, что я сейчас внутри себя ощущаю твёрдое "НЕТ" по отношению к противоположному полу - это меня радует. Бог, что то сотворил во мне, точно, за это время. Очень хочется по-настоящему полюбить Бога, а не только когда это удобно, хочется молиться Ему с радостью, но пока не получается. Но, что-то происходит в душе, я чувствую. Спасибо всем ещё раз))
Понравилось: 
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
12.07.2015 18:20
(Гость)
Приму любую критику.
 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
(1Иоан.5:4,5)
Понравилось: 

Страницы: <<12[3]4>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua