Zlata
|
26.06.2015 15:34
Да, не все говорят о таком конечно. Но мне кажется у многих это есть, и измены, и т.д. и т.п. Я про верующих. У меня тётя верующая, и я как то решила с ней поделиться (больше этого не буду делать) А она нам очень помогает, и с детьми сидит, и материально помогла, и всё переживала с нами. И вот я ей рассказала, что чуть не встретилась на квартире с парнем, еле сдержалась. И про все свои переживания...Она очень хорошая женщина, но услышала я то, что меня ещё больше толкает пойти на "преступление")) "То что этого делать нельзя ни в коем случае, что зачем я вам столько помогаю, и всё это напрасно, не вздумай... ты что хочешь, чтоб Бог тебе ещё проблем допустил??...Потом пожалеешь и не выберешься из проблем, которые Бог пошлёт на это... И зачем я вам помогаю, какого мне такое слышать?? Весь мой труд напрасен значит?? Я же для вас стараюсь, а ты что делать собралась?? Молись, проси у Бога, он избавить." Меня всё это вообще раздрожает!! Такие ответы!!! Что я теперь должна кому-то за то, что мне помогают, что я должна рот себе закрыть и из головы выкинуть, и молиться за семью и за мужа и за брак наш. И когда мне такое начинают говорить, у меня сразу противоречие внутри "кричит" просто: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА??А ТО ЧТО Я ЕГО ИЗМЕНЫ ПЕРЕЖИЛА УЖАСТНО, НИЧЕГО??А ТО ЧТО МНЕ ПЛОХО,НИЧЕГО??А ТО ЧТО ОН ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ГДЕ-ТО В ДУШЕ МОЕЙ ОН ПРИЧИНА МОИХ НЫНЕШНИХ ПОХОЖДЕНИЙ!!А Я КАК РОБОТ ДОЛЖНА СЕБЯ СЕЙЧАС ЗАПРОГРАМИРОВАТЬ НА БРАК, МУЖА И НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!!А Я НЕ МОГУ!!!!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ, БЛИН!!!Я конечно не показательный христианин далеко, но я не робот, я не могу заставить себя чувствовать к мужу то, чего не чувствую, а очень хочется этого, и получается, что я нахожу это на стороне((
|