Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Юлия Н.
26.06.2015 17:56
Zlata
А ТО ЧТО ОН ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ГДЕ-ТО В ДУШЕ МОЕЙ ОН ПРИЧИНА МОИХ НЫНЕШНИХ ПОХОЖДЕНИЙ!
Ну вот и причина нарисовалась.А Вы говорите,что простили.Не простили.Вот об этом в первую очередь молитесь,о том,чтобы простить.Тогда и любовь придёт,и желание и чистота в отношениях.Через это непрощение дьявол и имеет доступ к Вам.И будет искушать,пока не погубит Вас.Противостаньте искушению всеми своими силами.Боритесь с грехом до последней капли крови.Как бы ни казался Вам муж виновным в Ваших проблемах - это будет только Ваш грех,который действительно откроет настежь двери проклятию в Вашу жизнь.Таковы духовные законы.
Zlata
А Я КАК РОБОТ ДОЛЖНА СЕБЯ СЕЙЧАС ЗАПРОГРАМИРОВАТЬ НА БРАК, МУЖА И НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!!
Конечно.Только не как робот,а как послушное дитя Божье,не желающее огорчить своего Отца и разрушить жизнь своих деток.
Zlata
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ, БЛИН
Невозможное человекам,возможно Богу(Луки18:28)
Zlata
И вот я ей рассказала, что чуть не встретилась на квартире с парнем, еле сдержалась.
Вот,этот момент меня больше всего озадачил.А как ДОШЛО вообще до того,что Вы уже и сговорились на квартире встретится?Вы же с огнём играете.Любое искушение рубите на корню.Не допускайте даже взгляда на постороннего мужчину.Это война,дорогая сестра.Война за твою душу.ВОЮЙ! И ПОБЕЖДАЙ !
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua