Автор
|
Тема:
|
Admin
Администратор Проповедник ЦХ
|
06.11.2009 1:32
Мир вам, леди и джентльмены,
Наверное, все знают про эпидемию гриппа. Вот и мы у нас в Украине столкнулись с ней. Нас пугает масс-медиа и странички интернет изданий. Страшные кадры умирающих людей и неутешительные заключения ученых мужей глубоко проникают в наше сознание создавая там яркий, пугающий образ. Обработав все это наш мозг рисует довольно страшную картину эпидемии и возможных последствий заражения и...
...вот тут то мозг и выдает нам дилемму: "Грипп. А в воскресенье будет собрание церкви. Идти или нет?"
Я знаю, что сейчас многие христиане задумываются над этим вопросом. Есть опасность заразиться в дороге, опасность заразиться на собрании, опасность заболеть и опасность умереть от осложнений. Зная это, многие, на данный момент здоровые христиане задаются вопросами: 1. "идти или нет?" 2. "насколько это важно, быть в собрании?". 3. "хочет ли Бог, чтобы мы пошли не смотря на эпидемию и риск заболеть?" 4. "будет ли грехом не пойти, чтобы не подвергаться риску заболеть?"
Давайте попробуем найти ответы на эти вопросы вместе. Буду рад вашим мыслям. Желательно до того, как эпидемия пройдет. Спасибо.
|
|