Автор
|
Тема:
|
Din
|
03.03.2014 13:15
С недавнего времени мне пришлось обсуждать преположение о том что Христианство было созданно с целью воспитать рабское мировозрение в будующих рабах евреев\ливитской мафии\инопланетян... Да существует множество преположений, о том что Христианство созданно в злых целях, либо было сильно извращенно для злых целей, и что эта религия делает из людей послушных рабов которых очень удобно эксплоатировать. Началось все в разделе про трактование библии в теме ни как не соответвующей данному обсуждению, я как и обещал перевожу все на свои места.
Итак выгодно ли христианство для всевозможных порабатителей?
Скажу сного, да выгодно! ДА мне говорили что заповеди невыгодны массонам, что паработители плодятся там где религии под плинтусом на что я вам отвечу сного. ОНИ - ПОРАБОТИТЕЛИ - САМИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ЗАПОВЕДИ. СОВСЕМ. Но им выгодно если их будут выполнять другие люди - тоесть рабы, гои, можете называть как хотите в разных теориях по разному. Для господ одни заповеди свои еврейские, сатаниниские, я не знаю, да какие угодно черт их массонов знает. Для рабов заповеди христианские.
Как вы думаете кого легче обобрать праведника или бандюгу? Праведник не только деньги отдаст но и последнюю рубашку потому что ему так в Евангелии от Луки сказали. А бандюга. А бандюга может по морде двинуть вот что. Или застрелить. Или еще какое непотребство совершить... Бандит это образно можно заменить на "сионист" "жид" "еврей" "сатанист" "массон" "ливитский мафиози(как в КОБ)" Понятия не имею кто это все заварил и заварил ли вообще просто высказываю предположение.
А теперь вопрос бандюге выгоднее что? Чтобы было больше праведников или таких же бандитов как и он? А ведь бандит бандиту конкурент помните еще об этом. Задумайтесь в серьез над этим вопросом. Что ему выгоднее?
|
|