KVG |
А среди какого народа нет шовинистов, расистов, фашистов, радикалов, экстремистов? Существование подобных группок в народе не дает оснований навешивать ярлыки на весь народ, не дает весь народ объявлять шовинистами и т.п |
А для хорошого заговора и не обязательно чтобы весь народ был шовинистами. Достаточно некой его части. Я не говорил что все евреи такие, но предполагаю что их возможно таких около половины, но не уверен. Те что нерелигиозные, скорее всего мало чем отличаются от нерелигиозных людей прочих народностей.
KVG |
Ссылки, что вы вставили, вырваны из контекста. |
Вырванны из контекста говорите, достаточно большое количество этих фраз представляют из себя законченные, однозначные и вполне самодостаточные суждения.
KVG |
Кроме того, вы приводите ссылки из неканонических текстов. |
Возможно, мне главное было доказать что среди евреев расисты есть, а если есть расисты значит есть из чьих числа набирать людей в заговор, это было для меня главным в тот момент. Никакой другой цели я не ставил, от меня однозначно потребовали доказательства одного из моих суждений, притом одного из самых смелых, я их предоставил вот и все.
KVG |
То, что вы утверждаете, это антисемитские бредни. Таким постами вы разжигаете вражду. Это Богу не угодно. |
Почему бредни??? Да и я не имею ничего против каждого отдельного еврея, но имею против их культуры, а вражду эта культура начала первой разжигать. Я лишь привожу сведения что такая вражда есть, и что часть представителей этого народа может быть агрессивоно настроена.
KVG |
Библия не подтверждает ваши идеи. |
KVG |
Более того, даже в таком виде они не подтверждают вашу идею. |
Почему нет?
KVG |
Наверно АДМИНу следует удалить эти посты. |
Так Христиане значит Ведистов вы спокоенно тут оскорбили, притом весьма грубым и примитивным способом а мои суждения которые не являются от балды придуманной карикатурой забраковываете как нарушение правил?
И вообще ВАШИ ненавязчивые указания Админу слегка, совсем чуток, попахивают кострами инквизиции на которых жгут инакомыслящие книги и их последователей...