Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
28.11.2016 11:18
Много раз я пыталась уйти из этой ТЕМЫ. Но панорама СУДА БОЖЬЕГО вновь и вновь открывалась пред моим внутренним взором. Возникали вопросы и тут же появлялись ответы, врезываясь в память, от которых я не в силах отмежеваться. И потому выношу это на Суд Христианства……

-------- Казалось бы, всё так просто! Но всё имеет свой глубокий смысл, когда рассматриваешь дело Божье на Земле. Для чего сотворён человек? Для какой ЦЕЛИ Бог сотворил его? Неужели для того, чтобы человек мучился, терпел козни дьявола и умер, не достигнув никакой цели? В старости очень чётко просматривается вся прожитая жизнь и печальный конец её. И если бы не Господь, избравший нас для Своей великой ЦЕЛИ, то жизнь казалась бы просто никчёмной. И не было бы этому объяснения!
Теперь же, во Христе Иисусе, мы являемся Святыми Участниками Небесного Звания. И это, всё предусмотрено Богом.

------- Человек – поле битвы ДВУХ сил. Великую ЧЕСТЬ предоставил Бог человеку, быть Его соучастником в Суде над сатаною. Для таковых Царство Небесное и жизнь вечная в награду!!!
Павел пишет, разве не знаете, что мы будем судить ангелов? - Каких ангелов?, да вот как раз этих обольстителей, о которых говорят – бес попутал.
--------- Вот он (бес) путает, припутывает и отнимает силы у народа на НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЕ. То есть, когда проповеди многословны и бесцельны, не для научения, а лишь бы занять время служения (отработать) Этим самым отнимаются силы и время у верующего. Отнимаются наши краткие дни.

По Суду был познан Господь. По какому Суду и кем познан? Люди верующие, видя Суды Божии, назидаются, Но ведь кроме людей есть ещё и Вселенная, которая зорко следит за борьбой ДВУХ СИЛ, Центром, которого стал сотворённый Богом,

Ч-Е-Л-О-В-К....

Бог сотворил человека, наделил его разумом, чтоб человек мог оценить всю силу Могущества Бога, Его не исследимый разум и премудрость в Суде. Премудрость, частицу которой Он дает любящим Его Христианам, стоящим на передовой этого противостояния. Преклонил воинство Небесных Ангелов человеку, чтоб только человек не пал под натиском раскалённых стрел сатаны. Разве Вы этого не чувствуете? Бог Дал Христа, как Вождя спасения, чтобы, взирая не Него, Свершителя веры, мы помнили, - с нами Бог…
-------- Написано, - Венцу уподоблю Я Суд Мой. То есть, Суд начался на небе над нечистыми духами, низвержен на землю, Отк12,7 – произошла на Небе война…. Здесь на земле Суд продолжается и закончится. Сила греха - СМЕРТЬ истребится Сыном Божиим, Христиане по учению Христа, и водворятся на Небо. БОГОПОДОБНОЕ сотворённое существо, и будут «пребывать, как Ангелы на Небесах»
Понравилось: 

Комментарии:  

Страницы: <<123...3031[32]3334...394041>>
 Автор  Тема:
Антонина Егоровн
15.05.2017 20:55
alexey957
Вы и тут прокололись, Христос рождён а не сотворён а вы писали сотворил человека.
Ну вот, Христос рождён Марией, вроде бы ты наконец понял. А Бог сотворил человека и сказал, плодитесь и размножайтесь... Иль не понятно, что два разных времени и два разных действия по премудрости Божией. Тайна сия велика и её могут понять только избранные.

Годов 5-6 назад я беседу вела с одним Св. Иеговы. Очень он хорошо разбирался в этом деле и написал, что одна я не смогла бы так разобраться в этом деле, за тобой стоит сильнейшее общество, а ты только проводник. И поблагодарил меня за это новое Исследование Дела Божьего...
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 15.05.2017 21:30
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
15.05.2017 21:01
Антонина Егоровн
Иль не понятно, что два разных времени и два разных действия по премудрости Божией. Тайна сия велика и её могут понять только избранные.
Вот вы лицемер, вы сравнялись с своим учителем, врагом душ человеческих.
Антонина Егоровн
15.05.2017 21:32
alexey957

А зачем мне пред вами лицемерить? Перед братом Христианином?
Антонина Егоровн
15.05.2017 21:46
alexey957

Если мы лицемер, то вы ни что иное, как  сор и прах для мира!
alexey957
17.05.2017 7:03
Антонина Егоровн
А зачем мне пред вами лицемерить?
Так спросите себя об этом, пишите одно, вас уличили в том что вы пишите ересь, тут же перекрутили и пишите другое, вдумайтесь кто так поступает.
Теокоммунист
17.05.2017 8:13
Антонина Егоровн
Если мы лицемер, то вы ни что иное, как  сор и прах для мира!

Пишете не думая. Конечно мы сор и прах для мира сего.

1-е Коринфянам 4:9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
1-е Коринфянам 4:10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
1-е Коринфянам 4:11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
1-е Коринфянам 4:12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
1-е Коринфянам 4:13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
Антонина Егоровн
17.05.2017 9:42
alexey957
ак спросите себя об этом, пишите одно, вас уличили в том что вы пишите ересь, тут же перекрутили и пишите другое, вдумайтесь кто так поступает.

Вот ты и есть лицемер! Перекручиваешь в угоду своему учению.
Так говорит Господь, - 5 12 16 . Хамство Христианина защищает его безБожие.

Хамство – камень в руке его.

2----Своими нападками защищает своё безбожие.

3----- Сама вера Христианина может принести без Божие. Когда сама вера подавляет веру другого Христианина своей беспощадностью.

4-----Вы должны быть примером друг другу а не БИЧОМ!

5-----Когда подавляется вера другого Христианина, то это уже не ВЕРА а битва за ВЛАСТЬ.
alexey957
17.05.2017 18:30
Антонина Егоровн
Вот ты и есть лицемер! Перекручиваешь в угоду своему учению.
Хамство ваше второе счастье, приведите примеры где и что перекручиваю. Ваше лукавство и лицемерие уже приводил в не давних ваших постах , конкретно ваше утверждение о человеке.Ваши слова....Непревзойдённая Премудрость Божия: 
СОТВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОСУДИТЬ САТАНУ! Где вы тут о Христе пишите ? Так кто перекручивает Библию? Если сказано..... И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
(Откр.5:4-7) И только после обличения вас в искажении Его слова вы перекрутили что это вы писали о Христе, так кто лицемер? Не долго вам людей обманывать.
Сообщение отредактировал alexey957 - 17.05.2017 18:35
Антонина Егоровн
17.05.2017 20:04
alexey957
СОТВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОСУДИТЬ САТАНУ!

Ответ Христос пришёл в человеческом теле и осудил сатану в Озеро огненное, закрыл для него вход на Небо. Бог приготовил тело Христу в Адаме, прежде сотворения мира. (предназначен) Вообще то я пишу для умных Христиан, наделённых Премудростью от Бога.

-------- Человек сотворён не без причины. Одна из них, пополнить Царство небесное Святыми человеками, достигшими праведности. Вторая: - Осудить дьявола, быть свидетелями на Суде Божьем. Написано:

Кор.6, 2     Разве не знаете, что святые будут судить мир? 3  Разве не знаете, что мы будем судить ангелов,

-------- Так что человек не только судит дьявола, но является свершителем этого Суда над сатаною, если только будем правильно понимать Дело Божье в человеке и через человека…Вот такую высокую честь предоставил Бог сотворённому существу – человеку, быть в Суде Его над сатаною, не только компроматом но и свидетелем, осуждающим дело сатаны в человеке.  Человек – поле битвы. Христианин борется против сатаны, злобы под небесной в союзе с Богом и таким образом является Победителем. Да не будут помыслы наши суетны, чтобы жизнь наша проходила в страхе и ужасе. С нами Сам Господь и поддержит нас и вразумит нас, потому что Сам Бог рядом. Ты только воз зови и Он ответит – ВОТ Я. Аминь.

Спасибо за беседу.

alexey957
18.05.2017 22:12
Антонина Егоровн
Христос пришёл в человеческом теле и осудил сатану в Озеро огненное, закрыл для него вход на Небо.
Вы и тут извращаете.....Апостол писал на слова Откровения....если кто приложит что к ним , на того наложит Бог язвы о которых написано в книге сей...А вы уже сатану упекли в озеро огненное в то время как ещё не был сатана заключён на тысячу лет , как и  и первого воскресения....Нет в вас страха Божьего..вы как тот вьюн постоянно крутитесь во лжи .
Антонина Егоровн
19.05.2017 10:18
alexey957
А вы уже сатану упекли в озеро огненное в то время как ещё не был сатана заключён на тысячу лет , как и  и первого воскресения. Нет в вас страха Божьего..вы как тот вьюн постоянно крутитесь во лжи .

Ответ, - Я не кручусь вьюном, а спокойно и просто излагаю своё понятие Писаний, ибо Бог говорит, - ДЕЛО МОЁ НА ЗЕМЛЕ, - ВАЖНЕЕ МИРА СЕГО. То есть в осуждении сатаны, человек является компроматом для суда над сатаною, А озеро огненное ему приготовил Господь без моего участия. так что ошибаетесь в своих обвинениях. Я пишу для разумных и мудрых, которые предуставлены к вечной жизни.
1Кор2,6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
( Для СИ это всё закрыто, и только одни поношения на меня) Не суди прежде времени, чтобы не быть самому во вретище....
alexey957
19.05.2017 18:09
Антонина Егоровн
ибо Бог говорит
Ваш бог рогатый управляет вами как хочет.Да вы сами себя давно осудили а я только напоминаю вам об этом, да видно закрыто для погибели.Просто удивительно , что никто не видит вашей духовной лживости, лжепророчеств.
Антонина Егоровн
19.05.2017 18:30
[quote user="alexey957"]что никто не видит вашей духовной лживости, лжепророчеств.[/quote]
Ответ, -  Ну надо же! А Свидетель Иеговы сразу увидал и рассмотрел во мне происки сатаны.
Написано, - 22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
Так что Лжепророчества так же по повелению от Бога для ВАШЕГО научения и вразумления. Писания надо знать и правильно делать выводы в любом пророчестве. Спасибо за беседу! Ты молодец, как всегда.
Антонина Егоровн
19.05.2017 18:37
alexey957
Ваш бог рогатый управляет вами как хочет

Вы ошибаетесь. бог, о котором пишешь есть, вот его характеристика: - так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. ТО ЕСТЬ СОТВОРЁН!!!
14Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего...
а ТЫ ЕГО НАЗЫВАЕШЬ РОГАТЫМ... Писания вам надо хорошенько знать и учить мат часть.

Даже Христос не называл его рогатым.
Написано: - 30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 19.05.2017 18:53
alexey957
19.05.2017 20:00
Антонина Егоровн
 Ну надо же! А Свидетель Иеговы сразу увидал и рассмотрел во мне происки сатаны.
Вы даже не представляете как вы сами подтверждаете свою слепоту, вы считаете себя пророком а сами представления не имеете обо мне.Кайтесь и молитесь о прощении перед Богом в ваших лживых пророчествах , пока есть время благоприятное.

Страницы: <<123...3031[32]3334...394041>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua