странник
|
30.06.2016 10:34
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков... (Матф.7:13-15)
Сегодня религии и верования предлагаются на любой вкус,цвет и размер,в которых форма уже давно перестала отвечать содержанию.Лишь бы льстили слуху...Иначе говоря - чтобы религия нравилась,вызывала эмоции.
Однако смысл любой религии - примирить людей с Богом,представить Господу народ приготовленный: Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. (2Кор.5:20)Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2Тим.3:16,17)
Однако находятся "учителя",которые вместо примирения усугубляют вражду между человеком и Богом,уча людей отвергать Закон Бога и пренебрегать им...Вот о таких: Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор.11:13-15)
И таковые присутствуют на многих христианских форумах - "слепые вожди слепых" ведушие к погибели!
Почему же так мало тех,кто не боится делать ревизию своей веры и даже церковного учения?:Изумительное и ужасное совершается в сей земле: пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого? (Иер.5:30,31)
Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот? (Иер.5:29)
И Закон Божий и Учение Иисуса Христа имеют целью воспитать в человеке ЧЕЛОВЕКА! Кто может сказать - на этого уже не надо?!Только те о которых сказано: Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. (Откр.3:17)
Господь Бог Говорит:...доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? (Прит.1:22) подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. (Лук.13:24)
ТЕСНЫЕ ВРАТА И УЗКИЙ ПУТЬ - ЭТО ПУТЬ ПОСЛУШАНИЯ ЗАКОНУ БОЖИЮ И УЧЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА - НЕДАРОМ У ЭТОГО ПУТИ СТОЛЬКО МНОГО ПРОТИВНИКОВ!
|