Оскарович |
Да не имею я привычки выкручиваться, в отличии от некоторых. |
Ну да, ну да…
Оскарович |
Гостевой "вентилятор" (специально поглядел) в поллюциях просто таки закидал ваших смежников, а воны что-то примолкли "как рыба о лёд". Причём сразу после обличения. Совпало наверно. |
Угу. Совпало, совпало… Вот сразу после того, как я
04.04.2013 написал, цитирую (нужное на всякий случай выделю, чтобы Вы опять меня как-то не так "не поняли"
):
ПростоХристианин |
Я вообще ни о чем не думаю. Мне последние лет десять-пятнадцать вообще сны почти не снятся. Никакие! Ну или снятся, но я их не запоминаю — я не в курсе. Но когда я просыпаюсь, мой мозг абсолютно чист и я не знаю, как правило, что снилось мне этой ночью и снилось ли вообще что-нибудь. Раньше постоянно что-то снилось, а теперь — нет. Не знаю, хорошо это, или плохо, но вот так! А посему я вообще не понимаю, и что я делаю в этой теме?!Пожалуй, пора завязывать… Вы оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем. Писание нигде не учит, что если что-то снится во сне греховное, то это грех, и что за это Бог будет спрашивать в Последний День, и точка! Если бы было иначе, Бог бы об этом обязательно сообщил, не оставил бы нас блукать в неведении. А раз не сообщил, значит это таки не грех, да и не может быть грехом, ибо от нашей воли не зависит!.. |
а Вы (всего-то через сутки!) написали тот свой "обличительно-испепеляющий" пост от
05.04.2013, что я заметил только
06.04.2013, на что сразу же и отреагировал, вот сразу же после этого оно и "совпало"
, ога!..