Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Vladimir.E
07.03.2018 4:08
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Господь есть Свет.
Понравилось: 

Комментарии:  

Страницы: <<123...1112[13]1415...181920>>
 Автор  Тема:
Авденаго
19.09.2019 10:30
Аминь!!!
Vladimir.E
04.11.2019 6:37
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 6.Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Хризантема
08.11.2019 19:08
 Иисус сказал:  "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" (Матф.6:24).  

Не возможно служить Богу и миру, Богу и папе. Богу и плохим привычкам и так далее. 
Воздерживающийся
09.11.2019 7:24
Автор Тема: Хризантема Сообщения: Иисус сказал Не возможно служить Богу и миру, Богу и папе"}>©<" Римлянам 8:15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!" ; Авва- Аппа перефразированое Папа.
Сообщение отредактировал Воздерживающийся - 09.11.2019 07:25
Авденаго
09.11.2019 11:03
Хризантема
Иисус сказал: 

"Никакой слуга не может служить ДВУМ господам, ибо

или одного будет ненавидеть, а другого любить,

или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть
. 
Не можете служить Богу и маммоне" (Матф.6:24).  

Не возможно служить Богу и миру, Богу и ПАПЕ. Богу и плохим привычкам и так далее. 

...

Всё правильно пишите, Хризантема. НО!!!... почему вы так много внимания уделяете ПАПЕ!?

Лучше обратите внимание на себя и вам подобных, ревнителей закона..

Ведь.. в какой-то некоторой степени.. эти слова Иисуса и к вам относятся.

Ведь получается, что и вы, Хризантема, Антонина, Странный.., желаете служить ДВУМ господам.

Разве не так? - Разве не о таких, как вы, писал ап.Павел: 

- желающих принадлежать Другому(Рим 7:4) и в то же время: 

- не желающих умирать для прежнего Ветхого господина(Рим 7:3)=закона=десятословия(Втор 4:13)-      

Именно так и есть!!!...
...

Несправедливо как-то, вы не считаете, Сестра? Всё о ПАПЕ да о ПАПЕ.. ЧУЖОМ.

А вот о своём ПАПОЧКЕ=МАМОЧКЕ В.Шелкову и Е.Уайт.. что-то мало упоминаете...

Что именно они являются ДОНЫНЕ основателями вашего учения и вдохновителями ваших слов.

То есть и вы, так же следуете человекам, а не Духу Бога(Рим 8:14)= Духу Христа(Рим 8:9) в вас.

Сообщение отредактировал Авденаго - 10.11.2019 10:27
Хризантема
09.11.2019 14:15
[quote user="Авденаго"]А вот о своём ПАПОЧКЕ=МАМОЧКЕ Миллере, Шелковцеве и Е.Уайт.. что-то мало упоминаете...

Что именно они являются ДОНЫНЕ основателями вашего учения и вдохновителями ваших слов.[/quo 

Я очень благодарна Богу, что Он нашёл меня в Египте, приобщил меня к Своему народу, к ангелам и к таким учителям, как брат В.Шелков и сестра Е.Вайт. Вам бы поучиться у них может бы и вы увидели свет во тьме. А так вы сидите во тьме , поощряете Папу Римского, потому что поклонились ему ,а не Богу.  и ещё оскорбляете тех, 
кто лучше вас, то есть Божьих пророков. Но я вас прощаю, потому что вы несведущь в истине. Всего вам доброго в этом мире.
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
09.11.2019 15:06
Хризантема
Не возможно служить Богу и миру, Богу и папе. Богу и плохим привычкам и так далее
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.----Начало премудрости - бояться Бога, - Венец премудрости - страх Господень,
Авденаго
09.11.2019 17:01
Хризантема
В.Шелков и сестра Е.Вайт. Вам бы ПОУЧИТЬСЯ у них может бы и вы увидели СВЕТ во ТЬМЕ

...

"ОДИН у вас Учитель Христос"(Мф 23:8) и 

ОДИН - Свет, который светит во Тьме и тьма не объяла Его(Ин 1:5).

Тот же свет, который в этих ЛЖЕучителях, давно уже поглотила тьма(Мф 6:23),

ибо не согласуется с учением Христа.

Сообщение отредактировал Авденаго - 10.11.2019 10:22
Антонина Егоровн
10.11.2019 7:32
Авденаго
Тот же свет, который в этих учителях, давно уже поглотила тьма(Мф 6:23), ибо не согласуется с учением Христа.

Любостяжание превыше всего.  И СЕЙЧАС ЭТО ПРОЦВЕТАЕТ В АДВЕНТИЗМЕ...Уайт требовала, чтоб её книги имели - приобретали, покупали, все верующие: многотысячные издания. И она добилась своего.

Вдовица, Христианка очень уж больна,

(ей 84 года) “-Что -то в храме её не видать”
Ненадо думать и годать:
Служитель шлёт сестёр,
Чтобы проведать – разузнать:

----- Три сестрицы к ней пришли,
Себя в подарок принесли,
 пришли, наведались.
Особо здоровьем не интересовались,
 Зато о десятине проведали.
Уж месяц и два как не платит.

------- Выговор сделали ей, разнесли
Худую молву пустили  о ней,
 чтоб не повадно было другим.
Чтоб всяк десятину в храм относил.
-------Не помощь ей оказать пришли,
Больной старице даров не несли,
А о десятине напомнить – сказать,
От пенсии столько должна ты отдать.

------ И звонит ей старица (90летняя)
Её знакомая сестрица:
“И чтой то ты надумала, сестра,
 и десятину в храм не отнесла!
-------Да рассказали тут сестрицы,
которые к тебе ходили.
Уж сильно возмущались,
и даже и меня стыдили”.

“- Ну чтож, мол, что не можешь встать с постели,
Ну и чтож что ноги отнялись.
 -------Служители, ведь братья молодые,
Чем им зарплату оплатить? За что же им тебя любить?
Так что, бабушка, одной рукой за гроб держись,

Другой рукой ты, десятину протяни.
Да чтобы точно было, а меньше ни – ни - ни!
А если строим что,  Тут тысячи неси.
------ Не меньше! А как же!Бог Он ведь такой.
 Мы, братья молодые,Всё это требуем от вас Его рукой.
Чтоб десятину в храм несли,
Служители чтоб вас любили.

-------Зачем у нас приход большой?
 Зачем приход чтоб умножался
?
Да чтобы брат ваш молодой, ни в чём нужды не знал!
Ни в чём он не нуждался.
-------Начищеный, наглаженый, холёный;
 На кафедре пред вами красовался,
Словно месяц молодой,
И словом Божьим прикрывался.
(-Ведь ты плательщик мой) Платите нам. Чтоб не нуждался!

------- Неважно, что ты стара,
 Неважно, что пенсия мала,Ну 700, ну 800 сомов.
 Мне вон и 30 тысяч не хватает!
А сотню для меня вам отстегнуть, Ну что вам составлет.
Когда вас много, Зарплата не плохая набегает.

------Все по сотни – это хорошо! Я у вас как солнышко!
А ты бабуля не крутись... Я гонцов к тебе пошлю,
Одной рукой сотнягу отдавай,
 Другой рукой за гроб держись.

РС: (Лютые волки, не щадящие стада)
Я вижу в вас жадность, холодный расчёт.
И здравый рассудок тут в счёт не идёт.

Ни старый ни малый, ни больной инвалид,
      Всё просчитано точно! Отдать десятину! – Велит.... 

Сейчас в некоторых государствах, общества Христиан регестрируются под названием “Бизнес – Ценр” – прямо в открытую. И к этому прибавляют название этого общества.

Если для когото это церковь Христова – Святое Святых, то для сужителей, это бизнес. С миру по нитке, отдают охотно, и добровольно! Во такое вот оно, - золотое дно. Открыто Христианством – служителям Его.

Авденаго
10.11.2019 11:16
Хризантема
А так вы сидите во тьме , ПООЩРЯЕТЕ Римского ПАПУ, потому что ПОКЛОНИЛИСЬ ему, а не Богу. 

и ещё ОСКОРБЛЯЕТЕ тех(В.Шелков и Е.Уайт), кто ЛУЧШЕ вас, то есть Божьих пророков.

Но я вас ПРОЩАЮ, потому что вы несведущь в истине. Всего вам доброго в этом мире.

... 

И я вас, Хризантема, ПРОЩАЮ за ваш НАВЕТ= клевету и ложное обвинение на меня...

Вы правы, Сестра.. Что взять-то с вас, бедной ВЕРОЮ в Бога!? - Извините, НО!!!...

ваша человеческая, душевная, бесовскаяслепая=фанатичная ВЕРА в этих людей,

у которых бог
(отец лжи) века сего ослепил умы, 

чтобы
для них не воссиял свет благовествования(2Кор 4:4),

удивляет меня.. смущает и печалит!!!...

Авденаго
10.11.2019 11:27
Я, конечно, не с позиции Судии всех.. так сужу=РАССУЖДАЮ о вас. НО!!!... как наименьший из вас,         

которому по благодати Его дано: 

- видеть ОПАСНОСТЬ, в которую впадают верующие, мои братья и сёстры, и

- предупреждать о НЕЙ.
...

Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Мне от ваших обид ещё хуже становится.
...

И вам всего хорошего, Сестра.

Vladimir.E
11.11.2019 6:44
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
Антонина Егоровн
11.11.2019 8:37
Из прошлых БЕСЕД: - 

Ответ, - И вот, чтобы показать СИЛУ ГРЕХА (к чему может привести беззаконие) понадобился человек…
Пишет, - Такое утверждение - это обвинение Бога в коварстве, ведь вы не хотите сказать, что Бог специально сделал все так, чтоб обречь своих любимых детей на муки, горе и смерть! Вы ошибаетесь!

Ответ, - Дорогой, вспомните потоп! Города Содомские, и другие кровопролитные войны Господни против языческих семи народов, которые наполнили меру беззаконий своих, при завоевании земли обетованной. А кто ты что споришь с Богом? Не властен ли Горшечник над глиною. Бог говорит Фараону:17     Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Кого хочет милует... У Бога суд с Херувимом БЫВШИ осеняющим престол Божий... Человек сотворён именно для того чтобы через него был показан Херувим с его беззаконием. И в человеке грех беззакония, чтобы человек сам восстал против греха, посредством Заповедей Божиих...

Воздерживающийся
11.11.2019 11:49
Vladimir.E 11 ноября 2019 г. 6:44:03 Тема: Иисус сказал≥>©<≤ Как вы понимаете нарисанное?
Сообщение отредактировал Воздерживающийся - 11.11.2019 11:49
Хризантема
11.11.2019 15:35
Авденаго
"ОДИН у вас Учитель Христос"(Мф 23:8) и 

Но однако Христос посылал Своих пророков вразумлять Свой народ также Он и в наше время посылал и посылает.  Сами вы слово Божье не поймёте, да в духовном значении вы и сейчас несведущи. Надо же кто-то, чтобы открыл вам. Потому и трактуют истину кто во что горазд.

Страницы: <<123...1112[13]1415...181920>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua