странник
|
03.05.2017 16:27
На форуме представлено множество точек зрения и различных толкований Библии ,зачастую взаимоисключающих и откровенно противоречащих Букве и Духу Писаний.
Но каждый уверен что прав именно он и учение только его церкви правильно.Но так не бывает! И вот почему это происходит,предсказано и написано уже давно: Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)
И так происходит потому,что истина требует самоисследования, смирения и борьбы со своими грехами и недостатками,а льстящие слуху и приятные басни звучат убаюкивающе и успокаивающе совесть и душу..
Все как и было прежде: Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева." Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. (Ис.30:8-13)
В конце концов для многих считающих себя христианами пришествие Господа Иисуса Христа будет великим разочарованием,катастрофой и ужасом:
МНОГИЕ СКАЖ УТ МНЕ в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
|