Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
01.11.2016 17:01
Мне стыдно и ПРОТИВНО за всех участников общения с Михаэлем.
Михаэль либо полный невежда. Или законченный негодяй.

ОН ЗНАЕТ, что в фильме, который привожу - ПРАВДА.

Но не открывает суть иудаизма как главнейших сатанистов планеты. Господин Шнеерсорн, последний любавичский ребе, культовая фигура Михаэля, он вместе с ИЕЗУИТСКИМ папством и королевским домом англо-саксов - главные участники ритуальных жертвоприношений. Они убивали детей и пили их кровь. ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ... Это в НАШЕ ВРЕМЯ. С 50-х годов прошлого века и до 2025-го года...
Взято из матариалов международных судов - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВА и ЦЕРКВИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... 

...

ЭТОТ ФИЛЬМ УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛОВ🆘 ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕТЬ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ 🆘

Прошу вас, не делайте выводов, НЕ посмотрев прежде сам фильм...
Сообщение отредактировал Смех - 01.11.2016 20:54

Комментарии:  

Страницы: <<12345[6]78>>
 Автор  Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
06.11.2016 21:29
Михаэль
Так с каких щей Иисус вдруг стал Б-гом в головах Ваших ?
Христос не является Богом. Он есть и был Сын Отца Небесного.
Понравилось: 
Михаэль
06.11.2016 21:42
Антонина Егоровн
Христос не является Богом. Он есть и был Сын Отца Небесного.

Тогда кто Он для Вас.

Если можно,поподробнее .

катюха
06.11.2016 21:44
Михаэль
Равносильно тому,что я обьявлю себя японцем ,хотя им не являюсь.

Объявляйте себя хоть японцем, хоть иудеем, хоть наполеоном, но Вам НИКОГДА не стать  ни тем ни другим и ни третьим, а поэтому не Вам судить о Савле.  Вы язычник  и довольствуйтесь Благодатью.

Михаэль
Так с каких щей Иисус вдруг стал Б-гом в головах Ваших ?

С таких щей,как Вы будучи язычником, причислили вдруг себя к Иудеям...
Понравилось: 
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
06.11.2016 22:17
Смех
Мною, автором данной темы приведены два документальных фильма. У вас как и у меня есть возможность взвесить - здравая ли в тех фильмах информация или нет.

Мне не хотелось бы вникать в грехи других, мне бы со своими разобраться. Я слабая женщина, поэтому ничего поделать не могу с теми, кто делает такие страшные вещи, поэтому я не хочу даже в это вникать. Я под водительством Духа Святого стараюсь изучать Истину Божию и делиться ею с другими. Только, к сожалению, Эту Истину, Истину Божью, никто в ближайшем моем окружении на этом форуме, как собственно, и на других, изучать не собирается. Каждый идет на форум учить других СВОЕМУ пониманию Библии. Так к Истине придти совершенно невозможно.

Смех
ФИЛЬКЕНШТЕЙ и ВЕСЬ РАВВИНАТ ХАБАДНИКОВ, воцаряющий ныне в мире НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, царство антихриста, что они хорошие дяденьки и их зверства - это вымыслы неумных гоимов - это ваше право становиться предателем веры Христовой.

"Царство Мое не отсюда" - говорил Христос. Так вот я тоже "ищу города, художник и строитель которого Бог", и Царство мое не отсюда. Зачем окунаться в эту грязь? Мирские этим очень увлечены, а вм зачем, если вы христианин? Что, кроме молитвы, мы можем противопоставить этому "раввинату хаббатников"? Вы можете сним бороться? Вас Бог посылал это делать?
   Хорошими дяденьками я их не считаю и, ни в коем случае, не являюсь предателем веры Христовой. Я во всем стараюсь следовать воле Христа, а Он не сказал мне идти против Филькенштейна бороться. Также я не могу определить достоверность всего происходящего с гоимами.

Смех
Почитатель Шнеерсона хабадник Михаэль, обсуждающий с вами Писание на форуме - он один из этой группы кабалистов-сатанистов...  Вы ему друг. А тему находите недостойной быть...

Я достоверно не знаю, кем является Михаэль. По его словам он является одним из народа Божьего - евреев. Он не принимает Христа, он Его ненавидит, как большинство евреев. Эту ненависть ко Христу они впитывают с молоком матери. Он, придя на землю, не выполнил их чаяний - не освободил их от Римского рабства, как Моисей - от Египетского. Хотя они знали, что Он мог...но не освободил. Они Его так возненавидели, что кричали: "Распни Его, распни...Кровь Его на нас и детях наших!..." Он ведь говорил о Небесном Царстве, незнакомом им, а они ждали земли обетованной.. Они ее получат в 1000-летнем Царстве. Но знать они об этом не хотели. А евреи, которые живут от распятия, воскресения и вознесения Христа по настоящее время и до времени великой скорби должны принять Христа и войти в число Церкви Божией, чтобы перед временем скорби вознестись вместе с Церковью Христовой, или их ждет погибель вечная. 1000-лнтнее Царство для Ветхозаветных евреев. Они этого знать не хотят и рядами и колоннами отправляются в погибель вечную.
   Так что другом тому, кто не принимает Христа как Мессию, Бога и Сына Божьего, я не могу быть по определению. А тему такую нет смысла поднимать. Это полностью бесполезно.
udal
07.11.2016 0:10
Смех
Имею откровение ЕДИНОГО. О роли еврейства в финале эры ЕВАНГЕЛИЯ.

Если это откровение не подтверждается Писанием, а противоречит ему, может все-таки перепроверить его источник?
Понравилось: 
Михаэль
07.11.2016 1:11
катюха
 С таких щей,как Вы будучи язычником, причислили вдруг себя к Иудеям...

Этот вопрос Вы себе и задайте,я бен Ноах.

",но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве."

С каких пор свиноед Савл вдруг стал истинным Иудеем ?   

Свиноеды Христиане с какого боку вдруг истинными Иудеями стали ,по совам Савла ?   
Сообщение отредактировал Михаэль - 07.11.2016 01:15
Смех
07.11.2016 6:51
udal
Смех

Если это откровение не подтверждается Писанием, а противоречит ему, может все-таки перепроверить его источник?
АМИНЬ! Написано: "исспытывайте ДУХОВ, от БОГА ли они".
Это делаю 25 лет вместе с ДЕСЯТКАМИ христиан-внеконфессионалов, изгоняемых из деноминаций за попытки очищать их от сектантсва и ересей...
 БОГ по изгнании меня из ОСБ, САМ просвящает свыше. Как и всех нас, изгоев деноминаций. Просвящает посредством Духа Святого. Мы понимем как в спорных вопросах ДУМАЕТ Йешуа МАШИАХ. Увидеть это легко, поживя со мною в наших церквях-общинах. Чтобы ПО ПЛОДАМ всё взвесить... 
Ошибки, конечно же я допускаю. НО это по слабости. Не осознанно. Это не от злого сердца и не -  НЕ ГРЕХИ к смерти... ИСПОВЕДУЮ каждый свой неровный шаг и всякое слово, вызвавшее негатив среди людей... Не стесняюсь обсуждать самые личные вопросы.
Живём с братьями так, как буд-то бы кинокамера нас всегда и везде снимает. Чтобы в любой момент с готовностью отвечать пред всеми за каждое слово и действие...
Иначе антихриста - не победим.., не поразим змея в голову...
Смех
07.11.2016 7:05
Керренгаппух
Мне не хотелось бы вникать в грехи других, мне бы со своими разобраться. Я слабая женщина, поэтому ничего поделать не могу с теми, кто делает такие страшные вещи, поэтому я не хочу даже в это вникать. Я под водительством Духа Святого стараюсь изучать Истину Божию и делиться ею с другими. Только, к сожалению, Эту Истину, Истину Божью, никто в ближайшем моем окружении на этом форуме, как собственно, и на других, изучать не собирается. Каждый идет на форум учить других СВОЕМУ пониманию Библии. Так к Истине прийти совершенно невозможно.
Дорогая сестрица! Искренне вам сочувствую! Понимаю вас.  Меня Всевышний уже 23 года использует для создания и укрепления множества малых церквей. Домашних и ВНЕденаминационных церквей и общин.
Приезжайте к нам в гости. Дней на пяток? В Днепропетровск или Каховку? Если понравимся - можно и навсегда... Мы ищем христиан, ненавидящих грех в себе и терпимых к грехам окружающих, чтобы не жить обидами на них...
Мы - это малые церкви. Домашние церкви и общины - 

http://forum.jwtruth.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=1069

Но так же БОГ открывает нам и самые злободневные темы современности, обязывая их обострять среди христиан, выставляющихся в учителя...

А такие все, вы правильно это видите, будучи всего лишь конфессиональными фанатиками,  мельтешат толпами по форумам, поучая всех, будучи сами уже НЕ способны учиться...
Так что - по любому - рад знакомству с вами. И с готовностью разделю с вами всё, что имею от Йешуа МАШИАХА. Как и мои братья ВНЕконфессиональные христиане.. Мы через интернет-общение находим один другого. Помогаем жить малыми церквями, пребывая каждому в ДУХЕ и ИСТИНЕ, проживая каждый день как последний.  Благословений вам и вашим ближним!
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
07.11.2016 8:21
Михаэль
Антонина Егоровн"]Христос не является Богом. Он есть и был Сын Отца Небесного.
Тогда кто Он для Вас. Если можно,поподробнее .[/quote]Ответ, Вам всё Евангелие скопировать, или только От Иоанна?
Смех
07.11.2016 9:01
катюха
Объявляйте себя хоть японцем, хоть иудеем, хоть наполеоном, но Вам НИКОГДА не стать  ни тем ни другим и ни третьим, а поэтому не Вам судить о Савле.  Вы язычник  и довольствуйтесь Благодатью.
...С таких щей,как Вы будучи язычником, причислили вдруг себя к Иудеям...
Аминь! Никем, кроме сатаниста ему не стать..
Его учителя - раввинат иллюминато-кабало-олигархата, это тысячелетние ЖИВЫЕ ТРУПЫ, поядающее всё человечество ради амбиций побыть в этом мире бесов гипер-святыми. А святость ихнюю они с бесами утверждают на лжи, на крови, на кидаловствах, на всяческих подлостях, какие только бесы и могут изобрести среди людей... 

Как бы они их обрезаниями не выдавали себя за ЕВРЕЕВ, за ИУДЕЕВ, все они жалкие лжецы... По мамам и бабушкам, по ЖЕНЩИНАМ, сии уже много поколений меряют своё еврейство... ЕДИНЫЙ же, БОГ Библии, БОГ Аврама, Искака и Иакова - ОН по мужам передаёт благословения избранности...

Мы с вами, сестрица, по МУЖАМ ЧЕСТИ, ИСТИНЫ и ЛЮБВИ имеем благословения. По Йешуа МАШИАХУ и Его талмидим - Павлу, Иоанну и Петру... По всем прочим писателям Ветхого и Нового заветов.... МЫ - ЕВРЕИ,
...а сей, Михаэль, самозванный писерезатель, на крови людской и тотальной лжи торчащий против БОГА и ЗДРАВОМЫСЛИЯ Божьего, осквернитель ШЕХИНЫ ЙаХВеХ...
катюха
07.11.2016 9:24
Михаэль
,я бен Ноах.

А я Вам давно об этом толкую : мы все бен Ноах,  НО НЕ ВСЕ БЕН АВРААМ по плоти. Михаил был и остался Мишей язычником (и очень может быть с обрезанным перцем)  А вот Савл никогда и не был свиноедом, подобным Вам. И если ратуете за исполнение Торы, то не нарушайте заповеди о лжесвидетельстве-9-я заповедь декалога, иначе будет Вам то,  .... а что будет ?  найти и прочитать.......

Михаэль
Свиноеды Христиане с какого боку вдруг истинными Иудеями стали ,по совам Савла ?

Христиане никогда не были и не будут Иудеями, Но ЦЕРКОВЬ, ТЕЛО ХРИСТОВО, СОРАСПЯТЫЕ ХРИСТУ, и Савл говорит именно об этом;   впрочем этого Вам не понять, как и не понимаете Тору - Учение, направляющий вектор к Благодати.

P.S. смеюсь  со смайликами вместе над новоиспеченным "иудеем"
Сообщение отредактировал катюха - 07.11.2016 09:29
Понравилось: 
Михаэль
07.11.2016 14:56
катюха
P.S. смеюсь  со смайликами вместе над новоиспеченным "иудеем"

Хорошо было бы ,если бы Вы так же критично отнеслись к своей вере в Иисуса.

Он даже не мошеах и не пророк.

Зачем Вы голову забили себе этими сказками Греческими ?

Каждый месяц новые "мошиахи" вьезжают в Иерулашаим,и если на каждого обращать внимание,то не дело это.

Много их таких было,самозванцев.

Но мало даже шансов на то,что Вы выйдете из гипноза этого,потому что ересь эта уже проникла в Ваши кости и она Вам мила,несмотря ни на что.

Тысяча раз повторенная лож становится в Ваших глазах правдой,но,к сожалению,истина одинока.

Где вообще в ТаНаХе Вы прочитали о Иисусе ?   
Сообщение отредактировал Михаэль - 07.11.2016 16:35
udal
07.11.2016 16:14
Смех
udal
Смех

АМИНЬ! Написано: "исспытывайте ДУХОВ, от БОГА ли они".

То, что роль еврейства в истории никогда не была маленькой, не дает никому право бездоказательно обвинять их в революциях, войнах, холокосте и всех преступлениях, которые творились и творятся на земле. 
Ваши "пророчества" о еврействе и третьем храме противоречат Писанию, я дважды Вам это показала и Вы не опровергли. И от увлечения ложными конспирологическими теориями кроме меня еще три сестры на форуме безуспешно пытаются Вас отговорить.
Сообщение отредактировал udal - 07.11.2016 23:56
катюха
07.11.2016 20:15
Михаэль
Хорошо было бы ,если бы Вы так же критично отнеслись к своей вере в Иисуса.

К вере нельзя относится критично : она либо есть, либо нет; или она возрастает и утверждается чрез познание Всевышнего, либо становится лицемерной, мертвой.

Михаэль
Он даже не мошеах и не пророк. Зачем Вы голову забили себе этими сказками Греческими ?

Да не мОшиах, а Машиах....
 Ох, уж эти славянские выводы о еврейских машиахах меня умиляют как детские стишки.
Михаил, надеюсь Вы взрослый человек........ну Вы то туда каким боком? ... к евреям.....чтобы судить о Машиахе.    Вы ТаНаХ хотя бы раз 15 прочтите подряд, может чёто и прояснится для Вас.

Михаэль
Каждый месяц новые "мошиахи" вьезжают в Иерулашаим,и если на каждого обращать внимание,то не дело это.

А Вы что на страже стоите и считаете?

Михаэль
Но мало даже шансов на то,что Вы выйдете из гипноза этого,потому что ересь эта уже проникла в Ваши кости и она Вам мила,несмотря ни на что.

Ересь- это то, что  втюхивают Вам в ваши мозги самозванные коэны. Меньше их слушайте, начинайте УСЕРДНО с молитвой  изучать ТаНаХ.
Сообщение отредактировал катюха - 07.11.2016 20:23
Михаэль
07.11.2016 20:26
катюха
К вере нельзя относится критично : она либо есть, либо нет; или она возрастает и утверждается чрез познание Всевышнего, либо становится лицемерной, мертвой.

Муслимы даже больше Вашего верят Мухаммеду,и что из этого ?

Или Будисты хуже Вас верят ?
катюха
 Вы ТаНаХ хотя бы раз 15 прочтите подряд, может чёто и прояснится для Вас.

Вижу,что в знании ТаНаХа Вы на порядок уступаете мне.

Это не хвастовство,а просто факт.

Сообщение отредактировал Михаэль - 07.11.2016 20:27

Страницы: <<12345[6]78>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua