Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
01.11.2016 17:01
Мне стыдно и ПРОТИВНО за всех участников общения с Михаэлем.
Михаэль либо полный невежда. Или законченный негодяй.

ОН ЗНАЕТ, что в фильме, который привожу - ПРАВДА.

Но не открывает суть иудаизма как главнейших сатанистов планеты. Господин Шнеерсорн, последний любавичский ребе, культовая фигура Михаэля, он вместе с ИЕЗУИТСКИМ папством и королевским домом англо-саксов - главные участники ритуальных жертвоприношений. Они убивали детей и пили их кровь. ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ... Это в НАШЕ ВРЕМЯ. С 50-х годов прошлого века и до 2025-го года...
Взято из матариалов международных судов - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВА и ЦЕРКВИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... 

...

ЭТОТ ФИЛЬМ УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛОВ🆘 ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕТЬ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ 🆘

Прошу вас, не делайте выводов, НЕ посмотрев прежде сам фильм...
Сообщение отредактировал Смех - 01.11.2016 20:54

Комментарии:  

Страницы: <<123456[7]8>>
 Автор  Тема:
катюха
07.11.2016 20:36
Михаэль
катюха
К вере нельзя относится критично : она либо есть, либо нет; или она возрастает и утверждается чрез познание Всевышнего, либо становится лицемерной, мертвой.

Муслимы даже больше Вашего верят Мухаммеду,и что из этого ?

Или Будисты хуже Вас верят ?

Вы упустили важный момент мы говорим о вере Всевышнему.

Михаэль
Муслимы даже больше Вашего верят Мухаммеду,и что из этого ?

Или Будисты хуже Вас верят ?

А чем измеряется вера, чтобы говорить больше или меньше, Хуже или лучше?
Михаэль
07.11.2016 20:40
катюха
 Вы упустили важный момент мы говорим о вере Всевышнему.

Муслимы не идолопоклонники и не многобожники, Верят в Всесильного,в отличии Христиан.

А вот Христиане 50 на 50,мнения разделились,считать ли веру Христиан шитуфом ( Шитуф - это поклонение идолу и Творцу одновременно. Идол может выступать и как посредник и как кто угодно),или не считать.

С позиции Иудаизма Христианство является несомненно идолопоклонством,вопрос остался нерешенный в том,разрешенное ли это идолопоклонство для бней Ноах ( Христианам ),или запрещено,здесь мнения Мудрецов разделились пополам. 

Этот вопрос очень важен,потому что от него будет идти Алаха в отношении с Христианами.

"Галаха́ или Алаха́ (ивр. ‏הֲלָכָה‏‎) — традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих евреев. В более узком смысле — совокупность законов, содержащихся в ТореТалмуде и в более позднейраввинистической литературе, а также каждый из этих законов (галахот) в отдельности."

Сообщение отредактировал Михаэль - 08.11.2016 01:59
Михаэль
07.11.2016 20:44
катюха
 А чем измеряется вера, чтобы говорить больше или меньше, Хуже или лучше?

Вот я и спрашиваю Вас,чем Ваша вера отличается от вер других религий ?

Вы поставили препятствие перед Лицом Всесильного,это очень плохо даже для бней Ноах.

Разберем "вочеловечивание" Б-га в лице Иисуса о котором утверждают христианские философы..
Во первых смотрим что говорит Тора:
Числа, глава 23
19. Б-г не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

«Ибо Я - Г-сподь, Я не изменяюсь». (Библия, Мал.3:6)

Осия11:9

9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Б-г, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.

таким образом мы видим Библия говорит что Б-г это НЕ человек и НЕ изменяется.

Смотрим что говорит догмат о троице :
Православное учение о воипостасности человеческой природы во Христе

Под воипостазированием в православном богословии понимается восприятие Второй Ипостасью Пресвятой Троицы Словом Божьимчеловеческого естества, усвоение тварной человеческой природы нетварной Божественной Личностью (Ипостасью) Единородного Сына Божьего.

Таким образом мы видим что якобы Б-г (в лице Иисуса) изначально бывший Духом т.е. бестелесным усвоил новую для себя человеческую природу (вочеловечился) и стал "богочеловеком" т.е. Богом и человеком одновременно, произошла этакая "эволюция" от Б-га к богочеловеку т.е. Б-г (в лице Иисуса) стал человеком!!! и изменился!!! приобретя то чего раньше не было человеческую природу!!!

Это противоречит Торе, которая говорит что Б-г это Не человек и НЕ изменяется, кому верить, христианским философам или слову Б-жьему???

Сообщение отредактировал Михаэль - 07.11.2016 20:58
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
07.11.2016 22:08
Михаэль
Это противоречит Торе, которая говорит что Б-г это Не человек и НЕ изменяется, кому верить, христианским философам или слову Б-жьему???

А где написано, что Бог изменился в Лице Христа? "Видевший Меня, видел Отца"; "Я и Отец - одно"?

БОГ ЕСТЬ ДУХ! А ДУХ - ЭТО ЭНЕРГИЯ. И ОНА МОЖЕТ СГУЩАТЬСЯ! БОГ ВСЕМОГУЩ, ВСЕВЕДУЩ И ВЕЗДЕСУЩ, ОН - ТВОРЕЦ ВСЕГО И ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО ЕМУ УГОДНО В СВОЕМ ПРОМЫСЛЕ! А ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ЕСЛИ БЫ ХРИСТОС НЕ БЫЛ ВОПЛОЩЕН, ВЫ НЕ УВИДЕЛИ БЫ СВОЕГО СПАСЕНИЯ И НЕ УВЕРОВАЛИ, И ПОГИБЛИ!   БОГ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ! НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ И НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА!!! ИНАЧЕ ВЫ НЕ БЫЛИ БЫ СПАСЕНЫ!

Иакова 1:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗЛОПЫХАТЬ! ИЩИТЕ БОГА И НАЙДЕТЕ ЕГО, ИБО ОН ТОЛЬКО ИЩУЩИМ ВОЗДАЕТ!
Михаэль
08.11.2016 2:09
Керренгаппух
ИЩИТЕ БОГА И НАЙДЕТЕ ЕГО, ИБО ОН ТОЛЬКО ИЩУЩИМ ВОЗДАЕТ!

"Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? "

Здесь ключевое для Вас слово :"...и не сын человеческий...."и "...не человек...."

Говоря это Б-г даёт нам понять,что Он никогда не "воплотится" в человека.

Это трудно для Вашего понимания ?

"Он ли скажет и не сделает? "

Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
08.11.2016 7:50
udal
То, что роль еврейства в истории никогда не была маленькой,
Истинно и Аминь. Бог открылся Евреям. Они свидетели Его свершений. Свидетели пришедшего Христа Сына Божия Его смерти и воскресения. С Евреями Бог вступил в Завет, на Евреях Он и закончит Своё дело на земле. А всё что происходит, всё по воле Божией, ИНАЧЕ КАК САТАНА ПРИДЁТ К СВОЕМУ КОНЦУ? К ОЗЕРУ ОГНЕННОМУ. О котором написано в Откровениях.

Евреи и Христиане, это орудие в руках Божиих, для достижения Своих Целей Ибо, так говорит Господь - СУД - дело Божье - важнее мира сего. Всё что делается на земле, всё это для осуждения сатаны, а мы - люди - СОУЧАСТНИКИ этого Суда...
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
08.11.2016 7:59
Михаэль
Говоря это Б-г даёт нам понять,что Он никогда не "воплотится" в человека.
Это трудно для Вашего понимания ? "Он ли скажет и не сделает?

Ответ, всё что делается под Небом, всё это не без воли Бога... И ожесточение Михаэля так же по воле Его. Так же как и тех, кто распял Христа...  Одни приняли Христа, прочие ожесточились. Для чего? ЧТОБЫ ХРИСТОС СОВЕРШИЛ  ДЕЛО ОТЦА НА ЗЕМЛЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Он должен быть распятым как и сказал

от Луки 24,44    И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
    45    Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
    46    И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
Михаэль
08.11.2016 9:11
Антонина Егоровн
 46    И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,

Такого нет в ТаНаХе,Вас обманули.

странник
08.11.2016 14:18
Михаэль
Антонина Егоровн

Такого нет в ТаНаХе,Вас обманули.

Есть такая книга - называется БРИТ ХАДАШ. Те из раввинов,которые нашли в себе смелость прочитать ее вопреки традиционным проклятиям,а так же 53 главу книги Пророка Иешайягу и книгу Пророка Дениэйла беспристрастно и объективно САМИ убедились в истинности Иешуа Сына Божия.

А те кто доверяет религиозным авторитетам больше чем Богу - добровольно остаются во тьме.

Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:11,12)
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
08.11.2016 15:33
udal
То, что роль еврейства в истории никогда не была маленькой, не дает никому право бездоказательно обвинять их в революциях, войнах, холокосте и всех преступлениях, которые творились и творятся на земле. 
Ваши "пророчества" о еврействе и третьем храме противоречат Писанию, я дважды Вам это показала и Вы не опровергли. И от увлечения ложными конспирологическими теориями кроме меня еще три сестры на форуме безуспешно пытаются Вас отговорить.

Израиль призван нести свет, мир, любовь и истину всем людям. СПАСАЯ их от невежества, от влияния бесов, влияния греха и смерти второй!

НО!! Современные иудаисты руководят процессом глобального грабежа, оболванивания и растления всех наций...

Потому что - НЕ ВСЕ ЕВРЕИ, пишут пророки, окажутся семем ЕДИНОГО. ТОЛЬКО ОСТАТОК ЕДИНЫЙ СЕБЕ ХРАНИТ.

И этот остаток принял Йешуа МАШИАХОМ в первом веке ЭРЫ от РОЖДЕСТВА!! .... и СВЕТ ИСТИН ЕДИНОГО через учеников Йешуа МАШИАХА ПРИШЕЛ во все народы! А следом бежали раввины-развратители, сатанисты. О которых Иоанн креститель и Сам МАШИАХ сказали: "не называйтесь детьми Авраама. Вы - семя сатаны, ибо его похоти исполняете"...

Сегодня ЕДИНЫЙ во исполнение пророчеств о воплощении 70-й седмицы Даниила пророка излитием поздних дождей Духа Святого, возродит в Израиле, в Иерусалиме, апостольную церковь иудеев-христан. Сильнейшую той, что была в первом веке Эры МАШИАХА ЙЕШУА!!! 
... Несколько тясяч иудеев современности вдруг примут ШЕХИНУ ЕДИНОГО в СЕРДЦА их!! Примут силу и станут каждый сильнее ПАВЛА апостола! Всемирным служением этих иудеев-христиан завершится ЕВАНГЕЛЬСКИЙ ВЕК!!!

Итак - через одних ЕВРЕЕВ, через АПОСТОЛОВ ХРИСТОВЫХ - миру свет и спасение.
Через других евреев - кабало-иллюминато-олигархат - всем землянам растление и озверение - гаплык смерти второй...

И произойдёт в Иерусалиме самая знаковая разборка. КРОВАВАЯ РАЗБОРКА. ВСЕМИРНАЯ проповедь-противоборство в Духе ИЛИИ!!! Между ЕВРЕЯМИ ИСТИННЫМИ, остатком НЕВЕСТЫ АГНЦА, и между семенем бесов - кабало-илюминато-олигархатом с их выкормышем, коего последние возведут в машияхи-СПАСИТЕЛИ-ПРИМИРИТЕЛИ... Возведут себе и миру на погибель... 

Те из людей планеты, которые поддержат на местах проповедь ОСТАТКА ИСТИННЫХ ИУДЕЕВ-ХРИСТИАН в дни их всемирной проповеди-противоборства, те станут БОЖЬИМИ. И спасутся, хотя много пострадают!. А те, которые плоддержат раввинова кровавого сатаниста, ЛЖЭЕмашияха шнеерсоно-ротшильдова, те прочипуются 666 и все повысдыхают в катастрофе очищения планеты от беснования, в АРМАГЕДДОНЕ
Михаэль
08.11.2016 16:19
странник
Есть такая книга - называется БРИТ ХАДАШ.

Этот Греческий миф пусть они сами и читают.

Про Геракла ещё есть,паралель Евангелию,так же от бога рожает девица,полубог Геракл совершает 12 подвигов и возносится на небеса.

Ну просто второе Евангелие.

странник
08.11.2016 18:24
Смех
udal
То, что роль еврейства в истории никогда не была маленькой, не дает никому право бездоказательно обвинять их в революциях, войнах, холокосте и всех преступлениях, которые творились и творятся на земле. 
Ваши "пророчества" о еврействе и третьем храме противоречат Писанию, я дважды Вам это показала и Вы не опровергли. И от увлечения ложными конспирологическими теориями кроме меня еще три сестры на форуме безуспешно пытаются Вас отговорить.

Израиль призван нести свет, мир, любовь и истину всем людям. СПАСАЯ их от невежества, от влияния бесов, влияния греха и смерти второй!

НО!! Современные иудаисты руководят процессом глобального грабежа, оболванивания и растления всех наций...

Потому что - НЕ ВСЕ ЕВРЕИ, пишут пророки, окажутся семем ЕДИНОГО. ТОЛЬКО ОСТАТОК ЕДИНЫЙ СЕБЕ ХРАНИТ.

И этот остаток принял Йешуа МАШИАХОМ в первом веке ЭРЫ от РОЖДЕСТВА!! .... и СВЕТ ИСТИН ЕДИНОГО через учеников Йешуа МАШИАХА ПРИШЕЛ во все народы! А следом бежали раввины-развратители, сатанисты. О которых Иоанн креститель и Сам МАШИАХ сказали: "не называйтесь детьми Авраама. Вы - семя сатаны, ибо его похоти исполняете"...

Сегодня ЕДИНЫЙ во исполнение пророчеств о воплощении 70-й седмицы Даниила пророка излитием поздних дождей Духа Святого, возродит в Израиле, в Иерусалиме, апостольную церковь иудеев-христан. Сильнейшую той, что была в первом веке Эры МАШИАХА ЙЕШУА!!! 
... Несколько тясяч иудеев современности вдруг примут ШЕХИНУ ЕДИНОГО в СЕРДЦА их!! Примут силу и станут каждый сильнее ПАВЛА апостола! Всемирным служением этих иудеев-христиан завершится ЕВАНГЕЛЬСКИЙ ВЕК!!!

Итак - через одних ЕВРЕЕВ, через АПОСТОЛОВ ХРИСТОВЫХ - миру свет и спасение.
Через других евреев - кабало-иллюминато-олигархат - всем землянам растление и озверение - гаплык смерти второй...

И произойдёт в Иерусалиме самая знаковая разборка. КРОВАВАЯ РАЗБОРКА. ВСЕМИРНАЯ проповедь-противоборство в Духе ИЛИИ!!! Между ЕВРЕЯМИ ИСТИННЫМИ, остатком НЕВЕСТЫ АГНЦА, и между семенем бесов - кабало-илюминато-олигархатом с их выкормышем, коего последние возведут в машияхи-СПАСИТЕЛИ-ПРИМИРИТЕЛИ... Возведут себе и миру на погибель... 

Те из людей планеты, которые поддержат на местах проповедь ОСТАТКА ИСТИННЫХ ИУДЕЕВ-ХРИСТИАН в дни их всемирной проповеди-противоборства, те станут БОЖЬИМИ. И спасутся, хотя много пострадают!. А те, которые плоддержат раввинова кровавого сатаниста, ЛЖЭЕмашияха шнеерсоно-ротшильдова, те прочипуются 666 и все повысдыхают в катастрофе очищения планеты от беснования, в АРМАГЕДДОНЕ

У вас опять приступ религиозно-политической истерики!..
катюха
08.11.2016 19:05
Михаэль
С позиции Иудаизма Христианство является несомненно идолопоклонством,

А это как является с позиции Иудаизма: Иер.11:13 Ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, Иуда, и сколько улиц в Иерусалиме, столько вы наставили жертвенников постыдному, жертвенников для каждения Ваалу.

9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.

10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.

11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху. (Иез.8:9-12)

Иез.20:8 Но они возмутились против Меня и не хотели слушать Меня; никто не отверг мерзостей от очей своих и не оставил идолов Египетских. И Я сказал: изолью на них гнев Мой, истощу на них ярость Мою среди земли Египетской.

Михаэль
Этот вопрос очень важен,потому что от него будет идти Алаха в отношении с Христианами.

Вопрос важен по другой причине: Когда Израиль проснется от идольской спячки и увидит Машиаха Имману"эля. 
Сообщение отредактировал катюха - 08.11.2016 19:07
Понравилось: 
Михаэль
08.11.2016 20:15
катюха
и увидит Машиаха Имману"эля. 

Вот врёте и даже не краснеете,имя Вашего протяже Иисус.

Да и о "деве" там  речи нет,так же как и о мошеахе нет ни слова.

Да и сбылся тот знак давно и ни к Марии ,ни к Иисусу отношения не имеет совершенно,что подтверждают некоторые Христианские богословы.

Истина одинока,а Ваша лож заполнила всю землю.

Ну хватит врать то !

Сообщение отредактировал Михаэль - 08.11.2016 20:16
udal
08.11.2016 20:19
Смех
Современные иудаисты руководят процессом глобального грабежа, оболванивания и растления всех наций...

Давайте исследуем, есть ли этим словам подтверждение в Писании. Итак, какой же национальности будет антихрист?

Откровение 13:2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва...

Это пророчество о звере соотносится с пророчеством Даниила.

Даниил 7:3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
Даниил 7:4 Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
Даниил 7:5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: `встань, ешь мяса много!'
Даниил 7:6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.

Вопрос: о каких царствах говорит Даниил и есть ли среди них Израиль?

Страницы: <<123456[7]8>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua