Смех |
Мною, автором данной темы приведены два документальных фильма. У вас как и у меня есть возможность взвесить - здравая ли в тех фильмах информация или нет. |
Мне не хотелось бы вникать в грехи других, мне бы со своими разобраться. Я слабая женщина, поэтому ничего поделать не могу с теми, кто делает такие страшные вещи, поэтому я не хочу даже в это вникать. Я под водительством Духа Святого стараюсь изучать Истину Божию и делиться ею с другими. Только, к сожалению, Эту Истину, Истину Божью, никто в ближайшем моем окружении на этом форуме, как собственно, и на других, изучать не собирается. Каждый идет на форум учить других СВОЕМУ пониманию Библии. Так к Истине придти совершенно невозможно.
Смех |
ФИЛЬКЕНШТЕЙ и ВЕСЬ РАВВИНАТ ХАБАДНИКОВ, воцаряющий ныне в мире НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, царство антихриста, что они хорошие дяденьки и их зверства - это вымыслы неумных гоимов - это ваше право становиться предателем веры Христовой. |
"Царство Мое не отсюда" - говорил Христос. Так вот я тоже "ищу города, художник и строитель которого Бог", и Царство мое не отсюда. Зачем окунаться в эту грязь? Мирские этим очень увлечены, а вм зачем, если вы христианин? Что, кроме молитвы, мы можем противопоставить этому "раввинату хаббатников"? Вы можете сним бороться? Вас Бог посылал это делать?
Хорошими дяденьками я их не считаю и, ни в коем случае, не являюсь предателем веры Христовой. Я во всем стараюсь следовать воле Христа, а Он не сказал мне идти против Филькенштейна бороться. Также я не могу определить достоверность всего происходящего с гоимами.
Смех |
Почитатель Шнеерсона хабадник Михаэль, обсуждающий с вами Писание на форуме - он один из этой группы кабалистов-сатанистов... Вы ему друг. А тему находите недостойной быть...
|
Я достоверно не знаю, кем является Михаэль. По его словам он является одним из народа Божьего - евреев. Он не принимает Христа, он Его ненавидит, как большинство евреев. Эту ненависть ко Христу они впитывают с молоком матери. Он, придя на землю, не выполнил их чаяний - не освободил их от Римского рабства, как Моисей - от Египетского. Хотя они знали, что Он мог...но не освободил. Они Его так возненавидели, что кричали: "Распни Его, распни...Кровь Его на нас и детях наших!..." Он ведь говорил о Небесном Царстве, незнакомом им, а они ждали земли обетованной.. Они ее получат в 1000-летнем Царстве. Но знать они об этом не хотели. А евреи, которые живут от распятия, воскресения и вознесения Христа по настоящее время и до времени великой скорби должны принять Христа и войти в число Церкви Божией, чтобы перед временем скорби вознестись вместе с Церковью Христовой, или их ждет погибель вечная. 1000-лнтнее Царство для Ветхозаветных евреев. Они этого знать не хотят и рядами и колоннами отправляются в погибель вечную.
Так что другом тому, кто не принимает Христа как Мессию, Бога и Сына Божьего, я не могу быть по определению. А тему такую нет смысла поднимать. Это полностью бесполезно.