Керренгаппух |
Мне не хотелось бы вникать в грехи других, мне бы со своими разобраться. Я слабая женщина, поэтому ничего поделать не могу с теми, кто делает такие страшные вещи, поэтому я не хочу даже в это вникать. Я под водительством Духа Святого стараюсь изучать Истину Божию и делиться ею с другими. Только, к сожалению, Эту Истину, Истину Божью, никто в ближайшем моем окружении на этом форуме, как собственно, и на других, изучать не собирается. Каждый идет на форум учить других СВОЕМУ пониманию Библии. Так к Истине прийти совершенно невозможно. |
Дорогая сестрица! Искренне вам сочувствую! Понимаю вас. Меня Всевышний уже 23 года использует для создания и укрепления множества малых церквей. Домашних и ВНЕденаминационных церквей и общин.
Приезжайте к нам в гости. Дней на пяток? В Днепропетровск или Каховку? Если понравимся - можно и навсегда... Мы ищем христиан, ненавидящих грех в себе и терпимых к грехам окружающих, чтобы не жить обидами на них...
Мы - это малые церкви. Домашние церкви и общины -
http://forum.jwtruth.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=1069
Но так же
БОГ открывает нам и самые злободневные темы современности, обязывая их обострять среди христиан, выставляющихся в учителя...
А такие все, вы правильно это видите, будучи всего лишь конфессиональными фанатиками, мельтешат толпами по форумам, поучая всех, будучи сами уже НЕ способны учиться...
Так что - по любому - рад знакомству с вами. И с готовностью разделю с вами всё, что имею от Йешуа МАШИАХА. Как и мои братья ВНЕконфессиональные христиане.. Мы через интернет-общение находим один другого. Помогаем жить малыми церквями, пребывая каждому в ДУХЕ и ИСТИНЕ, проживая каждый день как последний. Благословений вам и вашим ближним!