Валерия
|
15.09.2015 18:01
Начну с того, что у меня с детства большие проблемы с ногами, мне очень трудно передвигаться и в коленях невыносимая боль при движении. Недавно моя подруга скинула мне ссылку на видео, называется оно "Смысл жизни - бессмертие". Сказала, что это видео помогает исцеляться человеку и что герой видео: доктор, не простой человек, а в его теле воплотился Архангел Гавриил. Рассказала, что сейчас проводятся различные исследования группой каких-то там независимых аналитиков о влиянии этого видео и о самой личности доктора, так как есть уже не малое количество исцелившихся. Я, конечно, ей не поверила. Думала, что она какой-то ерунды насмотрелась и ересь несет. Хотя подруга кандидат медицинских наук и раньше за ней такого не наблюдалось. Но, так как я все равно ничего не теряю, решила проверить и посмотреть ею хваленное видео. Ей еще для эксперимента надо было, что я там почувствую и в плане суставов. Я пошла на встречу. И вот хотите верьте, а хотите нет - я сейчас хожу без посторонней помощи, хотя сама до конца не верю в это!!!! Это как сон!!!! Начала смотреть и погрузилась в какое-то благостное состояние, как в моменты искренней молитвы. А потом я увидела это свечение вокруг его головы, причем, четкое такое. Эти чувства, чувства любви и благодати к Богу, просто переполняли, раньше со мной еще никогда такого не было!! После просмотра уснула младенческим сном. А утром, проснулась в бодром состоянии и встала на ноги, даже в первые секунды не осознавая, что боли нет!!!! Первые пару часов я была в шоковом состоянии, затем полезла в интернет искать ответы. Наткнулась на различные отзывы и комментарии таких же удивленных, как я и их не мало, по правде сказать. Там даже официальный запрос делали в организацию, которая снимала видео, чтоб объяснили, что за свечение такое. Все больше и больше я убеждалась в том, что все что произошло и что я видела, и чувствовала - все это правда. Мозг отказывается верить во все это, но ведь боли нет и это необыкновенное чувство. Во сне увидела Архангела Гавриила, от него лилось такое же тепло и это свечение. Слов он не говорил, но я все чувствовала и понимала. Подумала бы, что схожу с ума, но ведь все это реально со мной происходит. Возможно ли, что вот он Мессия, которого все ждут. Ум говорит, что это все ерунда. Но ведь Христа тоже не сразу признали, да и распяли же его люди.
|