Автор
|
Тема:
|
Северянка
|
23.09.2015 13:37
Glass | Мне как человеку, желающему докопаться до сути стало интересно, если это шарлатан, то ради чего "шарлатанит"? |
Вот форум с обсуждением http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=786616Приведу цитаты с форума: Можно наблюдать попытку и процесс создания новой секты/учения - - АллатРа Видел билборды ...
Проверил :) точно ... мракобесие с претензией на супер-учение .... Прочитал пару страниц ... вообщем все понятно :) [www.allat-ra.com]
Будьте бдительны ... билборды оккупировали более менее крупные города в Украине ... Вливаются деньги в это ... значит ожидаются прибыли ...
Берегите близких ... участие в стремных учениях может быть черевато материальными потерями и психическими проблемами ... |
Это все видно будет и происходит в процессе развития ....
Никтож не придет к тебе и не скажет ... "отдавай нам свою квартиру" ... ... подойдут и спросят "а вы верите в добро ? а в бога ? " ...
:) ситуацию нужно смотреть в развитии .... |
Хочу добавить: мой муж попал в эту секту, называют они себя Гелиары. Мы из Киева.У него появился новый круг общения, они все связанны с этой сектой.Вот что мне удалось узнать из разговоров с ними. ДЕНЬГИ ОНИ СОБИРАЮТ, И ОЧЕНЬ АКТИВНО. Те кто имеет средства вносит деньгами (одна знакомая бизнесвумен по 50 тыс. в мес), другие отрабатывают (создают бесплатно сайты, снимают фильмы). Мой муж подвязался распространителем литературы. Ходит по родственникам, знакомым втюхивает их книги. Это обычная тоталитарная секта. |
это классическая секта. манипуляции над сознанием, элементарные приемы психологического насилия. основной посыл «разум твой враг». набор фактов вперемешку с не фактами. на самом деле для недалеких людей и для тех, кто боится реальности и себя в ней. итог: тяжелейшая депрессия после «пробуждение», а оно обязательно будет, т.к. это деструктивный культ. вывезти из него жену можно только одним путем, логика, ум и реальность. причем придется потрудиться и набраться терпения. |
Сообщение отредактировал Северянка - 23.09.2015 13:49
|
|