Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Северянка
23.09.2015 13:37
Glass
Мне как человеку, желающему докопаться до сути стало интересно, если это шарлатан, то ради чего "шарлатанит"?
Вот форум с обсуждением http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=786616

Приведу цитаты с форума:

Можно наблюдать попытку и процесс создания новой секты/учения -  - АллатРа
Видел билборды ... 

Проверил  :) точно ... мракобесие с претензией на супер-учение .... 
Прочитал пару страниц ... вообщем все понятно  :) 
[www.allat-ra.com] 

Будьте бдительны ... билборды оккупировали более менее крупные города в Украине ... 
Вливаются деньги в это ... значит ожидаются прибыли ... 

Берегите близких ... участие в стремных учениях может быть черевато материальными потерями и психическими проблемами ... 

Это все видно будет и происходит в процессе развития .... 

Никтож не придет к тебе и не скажет ... "отдавай нам свою квартиру" ... ... подойдут и спросят "а вы верите в добро ? а в бога ? " ... 

:) ситуацию нужно смотреть в развитии ....

Хочу добавить: мой муж попал в эту секту, называют они себя Гелиары. Мы из Киева.У него появился новый круг общения, они все связанны с этой сектой.Вот что мне удалось узнать из разговоров с ними. ДЕНЬГИ ОНИ СОБИРАЮТ, И ОЧЕНЬ АКТИВНО. Те кто имеет средства вносит деньгами (одна знакомая бизнесвумен по 50 тыс. в мес), другие отрабатывают (создают бесплатно сайты, снимают фильмы). Мой муж подвязался распространителем литературы. Ходит по родственникам, знакомым втюхивает их книги. Это обычная тоталитарная секта. 

это классическая секта. манипуляции над сознанием, элементарные приемы психологического насилия. основной посыл «разум твой враг». набор фактов вперемешку с не фактами. на самом деле для недалеких людей и для тех, кто боится реальности и себя в ней. итог: тяжелейшая депрессия после «пробуждение», а оно обязательно будет, т.к. это деструктивный культ. вывезти из него жену можно только одним путем, логика, ум и реальность. причем придется потрудиться и набраться терпения. 
Сообщение отредактировал Северянка - 23.09.2015 13:49

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua