Валерия |
Вы зашли в тему, вас что-то заинтересовало? Или Вы захотели научить меня "как правильно", чтоб еще раз отстоять позиции своего Эго? |
Если Вы не заметили,то на этом форуме принято всем участвовать во всех темах и высказывать своё мнение по разному поводу,для этого форум и существует.Мы тут общаемся.К тому же,Вы спросили в конце - что Вы об этом думаете?Вот я и написала что об этом думаю,а Вы можете принимать,а можете нет.Задавая вопрос,Вы должны быть готовы разные мнения услышать.Вот у меня такое и я его Вам не навязываю.Можете дальше продолжать верить в то,что воплотившийся в доктора Архангел Гавриил может быть Мессией(который,повторюсь,пришёл уже 2000лет назад) и всесте с тем не верить написанному в Слове Божьем о том как придёт Иисус во второй раз.Ваше право.
Валерия |
Это все она - гордыня. не послушав о чем говорит человек, как говорит и что эти слова несут, как и чем откликаются во мне, а утверждать. что он врун и шарлатан. |
Да,он врун и шарлатан,по-тому,что противоречит Писанию,а моя гордыня тут ни при чём.
Валерия |
Вот Вы пишете: "верю Господу буквально". Это как? И может быть не буквально? Он с Вами говорит, что Вы ему верите? |
Конечно говорит.Он умеет говорить,Вы не знали?Но в данном контексте я имела в виду,что я верю написанному в Слове буквально.Если написано,что спустится на облаках - значит спустится,верите Вы в это или нет.