Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
turbo1983
25.07.2015 12:16
Часто в Новом Завете встречаю такую фразу - Молитесь Духом. Вопрос как это?

Комментарии:  

Страницы: <<12[3]45678>>
 Автор  Тема:
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
26.07.2015 18:45
alexey957
Вы ведь первый начали хамить вот и начните с себя
я вам не хамил, а пытался иносказательно достучаться до вашего разума! Но увы, я стучал в пустоту!

alexey957
Свои претензии пишите в личку.
Вы еще не доросли до того, чтобы я вам предъявлял свои претензии.

Не тратьте время на форуме юзая каждую тему. Вид умного и знающего человека вы никак не показываете. Займитесь лучше изучением теории что значит "молится духом", ибо практика ваша никак не соответствует Написанному в Библии.
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
26.07.2015 18:56
wowkus
Вы еще не доросли до того, чтобы я вам предъявлял свои претензии.

Не тратьте время на форуме юзая каждую тему. Вид умного и знающего человека вы никак не показываете. Займитесь лучше изучением теории что значит "молится духом", ибо практика ваша никак не соответствует Написанному в Библии.
Кто то может представить чтобы Христос так общался с верующими, поступайте как Христос поступал а не как распаясавшийся.
wowkus
26.07.2015 19:13
alexey957
Кто то может представить чтобы Христос так общался с верующими, поступайте как Христос поступал а не как распаясавшийся.
Каждый может представить то, что он хочет представить! У вас нереально завышенные требования от других к себе. Вам лучше всего общаться с зеркалом, в нем вы найдете собеседника удовлетворяющего ваши запросы.

А с такими как вы, Христос вообще общаться не будет на суде. Для подобных вам Он уже говорил кое-что:"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф.7:22-23)

Иисус, в громадном отличии от вас, всегда нес ответственность за Свои слова. А ваша трусость и самомнение не дают вам  возможности признать то что вы можете хоть в чем-то ошибаться.
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
26.07.2015 19:20
wowkus
Каждый может представить то, что он хочет представить!
К себе не забывайте эти слова применять.И не втягивайте меня в свои разборки, пишите по теме.
Юлия Н.
01.08.2015 22:50
Витэк
воздыханиями неизреченными
Очень часто эти слова трактуют как говорение на иных языках.Хотя достаточно просто буквально прочесть эти слова  - воздыхание оно и есть ВОЗДЫХАНИЕ,а неизречённое и означает - непроизнесённое вслух,невыговоренное словами.При чём тут иные языки?
Витэк
01.08.2015 23:24
Юлия Н.
непроизнесённое вслух,невыговоренное словами.При чём тут иные языки?

Да, языки действительно не при чем, но их говорящие путают с воздыханиями.  Но понять что это такое может только тот кто воздыхал......

Лично я языки воспринимаю как дар, который может быть и от Бога, и не от Бога, дар говорения нашему духу.  И если дух не чист, то и говорить он будет разные гадости. 

Кстати был свидетелем одного верующего человека, который свидетельствовал о брате из вашего города, что тот матерился на иных языках...  

Правду сказал, или солгал, не знаю....

Кстати дар говорения очень распространен  среди разномастных магий, начиная от индейских шаманов и заканчивая доморощенными магами самоучками. 
Юлия Н.
01.08.2015 23:54
Витэк
Кстати был свидетелем одного верующего человека, который свидетельствовал о брате из вашего города, что тот матерился на иных языках...  

Правду сказал, или солгал, не знаю....
Я много таких свидетельств слышала.Сатана может и в виде ангела света явиться,то что же стоит его слугам сымитировать иные наречия?
Сообщение отредактировал Юлия Н. - 02.08.2015 08:18
Понравилось: 
wowkus
02.08.2015 2:49
Юлия Н.
При чём тут иные языки?
а при том, что им нужно подогнать Писание под свою внебиблейскую практику непонятной болтовни. 
Витэк
02.08.2015 6:37
wowkus
внебиблейскую практику

Вы считаете, что такого понятия как иные языки нет в Писании? 
Юлия Н.
02.08.2015 8:17
wowkus
им нужно подогнать Писание под свою внебиблейскую практику непонятной болтовни. 
Я не считаю говорение иными языками внебиблейской непонятной болтовнёй.Моё замечание касалось исключительно конкретного выражения "воздыхания неизречённые",которое ошибочно трактуют как говорение иными языками.А в других местах Писания мы видим такое явление,как говорение иными языками.Дар такой Господь пока что не отменял,как и другие дары Духа,но это другая тема и на форуме её уже обсуждали.Кстати,я благополучно молюсь уже много лет иными языками и очень за это благодарна Господу.
Понравилось: 
wowkus
02.08.2015 12:38
Витэк
Вы считаете, что такого понятия как иные языки нет в Писании?
есть. Только вот оно должно соответствовать написанному в Слове, а не подогнано под их убеждения.
wowkus
02.08.2015 12:45
Юлия Н.
Я не считаю говорение иными языками внебиблейской непонятной болтовнёй
я тоже так не считаю. Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду то что люди обычно практикуют как "говорение на иных языках" никак не является оным с точки зрения Писания.

Юлия Н.
Моё замечание касалось исключительно конкретного выражения "воздыхания неизречённые",которое ошибочно трактуют как говорение иными языками
нет, не "ошибочно", а умышленно и осознанно, с огромной долей предвзятости.

Юлия Н.
А в других местах Писания мы видим такое явление,как говорение иными языками.
есть такое дело

Юлия Н.
Дар такой Господь пока что не отменял,как и другие дары Духа
согласен

Юлия Н.
Кстати,я благополучно молюсь уже много лет иными языками и очень за это благодарна Господу.
я уверен, вы глубоко и благополучно заблуждаетесь в этом.
Юлия Н.
02.08.2015 19:13
wowkus
я уверен, вы глубоко и благополучно заблуждаетесь в этом.
Ну что же,спорить на эту тему я не намерена.Останемся -  Вы со своей уверенностью,а я со своими заблуждениями,а там увидим....
wowkus
02.08.2015 19:48
Юлия Н.
Изображение,а там увидим....
а "там", это где? Вы не думаете что "там" может быть уже поздно для вас?

И не переживайте, спорить я не имею ни малейшего желания, только помочь человеку понять что-то (если конечно он сам этого хочет). Или здраво подискуссировать для общего назидания
Юлия Н.
02.08.2015 19:55
wowkus
может быть уже поздно для вас?
"...вникай с СЕБЯ и в учение,занимайся сим постоянно;..."1-еТим,4:16

Страницы: <<12[3]45678>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua