Добрый день, друзья. Возник ВОПРОС по поводу вечеринки и я прошу вас помочь разобраться было ли мое действие грехом и необходимо ли мне КАЯТЬСЯ?!!!!!!! Недавно друг (не христианин) пригласил к себе на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вообще, я почти не пью, то есть, очень редко, и так, чтобыне опьянеть. Я немного опоздал и когда собирался идти, он мне позвонил ипопросил купить выпить, они не рассчитали, их пришло на 2 больш. Я, конечно, отказался покупать водку, ведь она пьянит, и взял хорошее вино по 45 гривен за бутылку, получилось Кокур,Ркацетели и 2 Каберне. Когда об этом узнал другой друг, то он сказал, что ясделал не правильно, и мне нужно покаяться что я их спаивал. Но ведь они ужевыпили ДО МЕНЯ !!!! и я не заставлял их пить, а сам только попробовал. Они взрослые люди и сами должны решать, чтоим делать. В ваших дискуссиях я не разобрался, поэтому прошу совета.
Если можно, то так, чтобы я мог показать своему другу, чтоон не прав, и я не сделал ничего осудительного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!