Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Сергей Дыгало
30.01.2011 5:42
(Гость)
Со спасением у меня все в порядке. 
Уважаемый гость, прочитав ваши ответы, я сделал вывод, что Вы, либо христианин, либо верующий из деноминации.
Если Вы из деноминации, то со спасением у Вас не все в порядке и Вам стоит об этом задуматься в первую очередь.
Если Вы христианин, то первое, что хочу Вам сказать: 
1-е Коринфянам 15:33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
Первое, что должен делать христианин, это исполнять волю Отца. 
От Матфея 12:50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Я бы добавил и друзья

Есть ли Его воля в том, чтобы христианин посещал собрание пьяниц? 

Псалтирь 1:1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
Псалтирь 1:2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
Псалтирь 1:3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Псалтирь 1:4 Не так - нечестивые, [не так]: но они - как прах, возметаемый ветром [с лица земли].
Псалтирь 1:5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
Псалтирь 1:6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. 

Посмотрите, стих 3 этого псалма указывает на благославения, которые дает Отец тем, кто не стоит на пути грешных
Когда Вы выпили, Ваша воля в законе ли Господа? 
Можете ли Вы размышлять о нем? 
Можете ли нести Евангелие Вашим друзьям? 
Будут ли там Вас слушать? 
И если будут слушать, услышат ли?
Теперь обратите внимание на стихи 4-6 - как говорится, без коментариев
(Гость)
В ваших дискуссиях я не разобрался, поэтому прошу совета.

Мой Вам совет, не ходите на такие дни рождения, на которых попойка, а о алкоголе не говорю, и без меня Вам дали разумные ответы

Сообщение отредактировал Сергей Дыгало - 30.01.2011 06:29

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua