(Гость)
|
25.02.2016 21:05
Сложно мне об этом писать, но решил все же поделиться. Мне 35 лет, началось все с 14 лет, когда я впервые примерил юбку своей сестры, и мне это понравилось. Вырос я можно сказать без отца, в семье, где была мама и сестра, понимаю, что образца мужчины у меня не было, поэтому я не имел надлежащего примера и тем более воспитания, которое сформировало бы во мне мужской характер. В 14 лет я ничего не осознавал, просто переодевался и гулял по дому в одежде сестры, когда никого не было дома. Но через 2 года я был спасен, и тут началась в моей жизни настоящая битва с самим собой. Господь мне ясно показал, что это грех, хотя в ветхом завете об этом говорится только, что это мерзость перед Господом, одевать женскую одежду. Я с радостью принял решение, что этому в моей жизни должен быть положен конец, я всякий раз, когда искушение приходило, я убегал "в Господа", но если честно, убегать у меня получалось 1 раз из 10. Я падал, проходил день самотерзаний, потом приходил к драгоценной крови Господа, омывался ею и снова шел на собрания. Так продолжается уже больше 20 лет. Я устал, устал бороться, у меня ничего не получается, я не могу побороть в себе этот порок. Я более того, даже смирился с тем, что я девушка внутри. Я просто перестал бороться. Уже почти 4 года, как я женат, у меня сестра-жена от Бога, и я Ему очень за неё благодарен, я скрывал от неё 3 года свою слабость, но потом признался, ей есст-но не понравилось, но приняла меня таким, какой я есть. Я ухожу искать одежду по ночам, когда меня приспичит, иду и гляжу, что выкидывают на мусорках моего города. И нахожу очень разную одежду. Жена все время задавалась вопросами, куда я ухожу по ночам? думала, я изменяю ей, поэтому пришлось признаться. В общем, жалом это назвать нельзя, у Павла была слепота, но не порочная страсть. Это назвать можно только зависимостью, греховной, как пьянка например. Так что я последнее время даже не прихожу на собрания, перестал в трапезах учавствовать, потому что не могу приходить к крови Господа, осознавая, что не ценю его Цену за мой ужас, в котором я живу. Открываюсь вам на обсуждение, может кто поможет, может у кого подобная ситуация. Даже не рассчитываю особо на помощь, может просто ваша молитва нужна, потому что я никому не могу даже в этом открыться, мне стыдно, просто стыдно. Пусть Господь спасет молодых братьев, у которых нет отца, и которые не понимают, что с ними может происходить, когда им начинает хотеться девушку в 14 лет.
|