Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
25.02.2016 22:44
Витэк
Согласно этого места вы преданы Богом делать непотребства
Это я с 14 лет был предан делать непотребства? Но может вы правы. С 14 лет я полюбил этот грех, не оправдываюсь, просто я просил Его избавить меня, может двадцати лет мало просить, просить, а потом снова падать, опять просить, и опять тут же падать. Да, знаю, я люблю этот грех, почитав тут всякие пороки драгоценных братьев и сестер, я понял, что у всех есть что то, что мешает наслаждаться Его благодатью, для меня это не новость, что у всех есть пороки, но мне кажется, что мой порок, самый ужасный, и что более ужасно в этом, что я люблю это. Я просто устал уже молиться даже, просто прихожу к Господу и изливаюсь Ему, я пить начал, потому что уже почти не верю, что когда нибудь буду свободен от этого, какие только мысли мне в голову не приходили, думал, развестись, но жена удерживает меня от более страшных последствий этого порока, думал, может мне евнухом стать, но тогда вообще почти ничего не будет болтаться между ног и образовывать естественный бугорок, который отличает девушку от парня, что еще более будет меня провоцировать одеваться в женскую одежду. (Вы меня простите за столь откровенный ход моих мыслей), но я думаю, тут не маленькие дети. Я не говорю уже о том, что я без хозяйства вообще своей жене не нужен буду. 

Витэк
Чтобы спастись от греха, нужно познать Бога, что Он есть Любовь
Да, брат, я знаю, что Господь есть Любовь и знаю, что любовь ко мне Его очень глубока, но Он так же есть огонь поедающий, и его милость небезгранична. Я просто думаю, сколько мне осталось жить в этом моем пороке, иногда говорю жене, что я могу скоро умереть, тогда Господь даст ей другого брата, лучшего, чем я))) Я знаю, для чего меня Господь призвал, чтобы я стал частью его Совокупной невесты, составленной из Его искупленных, призванных, возрожденных, преобразованных и прославленных святых, Его Божественно-мистического строения, но пардон, никак уж не физического, как принято считать в некоторых конфессиях)))Бог, посредством возрождения вошел в наш человеческий дух, чтобы распространяясь в наши разум, чувства и волю, нашу душу, он мог устроить дом в наших сердцах, чтобы мы были в силах постигнуть со всеми святыми, что есть ширина, и глубина и высота и долгота Его милости к нам. Я познал его безграничную милость, он терпит меня уже 19 лет, а сейчас я просто жду, когда Его терпению придет конец. и он начнет судить.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua