Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
yuriyes
02.06.2014 6:29
Хочу спросить администратора возможна ли в этом разделе подобная тема? о международном положении. Это я к тому, на нас верующих влияет информация СМИ, возможно ли нам живущих в разных странах иметь  объективную информацию. Не можем же мы как граждане, как страусы голову прятать в песок.
Сообщение отредактировал Admin - 04.06.2014 12:04

Комментарии:  

Страницы: <<123...3233[34]35>>
 Автор  Тема:
yuriyes
02.11.2015 11:29
Bajah
Люди, в большинстве своём, доверчивы им можно внушить всё что угодно

Что внушили Украинскому народу и что внушили миллионам Американцев.

Франклин Грэм вспомнил недавнее интервью российского президента американскому телеканалу CBS, отметив, что выступление Путина его впечатлило.

Франклин Грэм: «Это было прекрасное выступление. Я слышал это интервью, миллионы американцев желали бы, чтобы он приехал и баллотировался в президенты США. Он определенно интеллигентный, умный, сильный лидер».

http://www.ntv.ru/novosti/1559840/
Bajah
02.11.2015 16:02
yuriyes
миллионы американцев желали бы, чтобы он приехал и баллотировался в президенты США.
Американцы, те с кем я имею возможность общаться, действительно недовольны тем как правит их теперешний президент если говорить кратко то хотя бы в области гендерной политике. Но сказать, что они готовы голосовать за такого как Путин, извините не уверен. Скорей за такого как Рейган да. Умение говорить у Путину не отнимешь, это своего рода Задорнов в политике, жжёт по полной без комплексов про дедушек и бабушек не стесняется. Может это и прикольно, и ласкает чьё-то ухо но ведь политика Путина в целом провальная. Что в России процветание, удобно и свободно  вести бизнес, хорошая социалка, передовая медицина и т.д., и  в итоге ей  завидует весь мир, и все стремятся  попасть на жительство в Россию? Если в США хотят для себя всех достижений Путина, (сколько он у власти, чего успел навоять в России за 15лет?) то они на правильном пути им такой и нужен, чтобы немного стухнуть, больно уж жирком обросли. Но думаю это очередная пропаганда для внутреннего потребления России и не более. И вы её успешно проглотили.
Витэк
02.11.2015 17:49
Игнат
Витэк
Не противится злому. Бог в таком случае обязательно вступится. 

И кто же вас такому надоумил?

Евангелие : 

38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
 39
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
(Матф.5:38,39)
Bajah
14.01.2016 10:54
Процесс пробуждения рано или поздно должен наступить, не всё же время быть в летаргическом сне.
yuriyes
15.01.2016 11:23
Ей бы с таким талантом хвалебные баллады  писать об освободителях, которые завалили высоковольтные опоры в Херсонской области.
Сообщение отредактировал yuriyes - 15.01.2016 11:28
Понравилось: 
Bajah
04.02.2016 20:34
Хотелось бы спросить мнение у христиан России об этом, что случилось с вами?
Витэк
04.02.2016 20:54
Bajah

А что случилось? Православие всегда таким и было.... 
Северянка
05.02.2016 7:17
Bajah
Я таких "христиан" в жизни не встречала. Печальное зрелище
Bajah
05.02.2016 10:10
Северянка
Я таких "христиан" в жизни не встречала.
А наши братья и сестры во Христе Иисусе сталкиваются с  с ними  в Донбассе и Крыме.
Понравилось: 
yuriyes
05.02.2016 11:47
Витэк
Bajah

А что случилось? Православие всегда таким и было.... 

А сколько из так называемых православных рождены свыше ? и не удивительно,что есть кривославные сектанты и фанатики.
Bajah
05.02.2016 12:52
yuriyes
А сколько из так называемых православных рождены свыше ?
Да тут дело не в этом, это их личная проблема, а в том, что Украине приходится противостоять этому и естественно значительному числу населения терпеть бедствие от них.
Bajah
27.05.2016 22:36

Уволенный со скандалом спикер РПЦ отличился призывом к войне против Украины

Похоже, за последние дни наши руководящие товарищи окончательно сторговались с Западом насчет своих шкурных дел (то есть насчет отмены санкций) и насчет ответных политических уступок. Лучше любая война, чем это. И уж точно надо, наконец, вышвырнуть из власти всех, у кого деньги, имущество и семьи за рубежом. Вышвырнуть за 24 часа. Это — враги народа, главные и неисправимые. Это — мерзость пред Господом, и пусть суд Божий над ними, их детишками и прочими, кто им дорог, будет самым беспощадным. Я буду молиться о таком суде", — заявил экс-спикер РПЦ.
странник
28.05.2016 8:00
Bajah

Уволенный со скандалом спикер РПЦ отличился призывом к войне против Украины

Похоже, за последние дни наши руководящие товарищи окончательно сторговались с Западом насчет своих шкурных дел (то есть насчет отмены санкций) и насчет ответных политических уступок. Лучше любая война, чем это. И уж точно надо, наконец, вышвырнуть из власти всех, у кого деньги, имущество и семьи за рубежом. Вышвырнуть за 24 часа. Это — враги народа, главные и неисправимые. Это — мерзость пред Господом, и пусть суд Божий над ними, их детишками и прочими, кто им дорог, будет самым беспощадным. Я буду молиться о таком суде", — заявил экс-спикер РПЦ.

А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.

(Ис.57:20,21)

В такие времена вера людей испытывается: остаются ли они верными Богу и Христу в следовании Истине,или побеждаются политической пропагандой, националистическими  пристрастиями и увлекаются страстями этого мира,идущего к своей погибели...
Понравилось: 
Bajah
28.05.2016 10:06
странник
В такие времена вера людей испытывается

Вера каждого человека испытывается обстоятельствами возникающими в жизни, но тут речь скорей не о вере, как таковой, а о том как некоторые "деятели" Божии используют веру в Бога для достижения своих амбиций в постройке русской православной и распространения ее влияния на весь остальной мир.
странник
28.05.2016 17:31
Bajah
странник
В такие времена вера людей испытывается

Вера каждого человека испытывается обстоятельствами возникающими в жизни, но тут речь скорей не о вере, как таковой, а о том как некоторые "деятели" Божии используют веру в Бога для достижения своих амбиций в постройке русской православной и распространения ее влияния на весь остальной мир.

Даже диавол использовал Писание для искушения Иисуса,а у тем Боле те,о которых написано: Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

(2Кор.11:13-15)
Каждый за себя даст отчет на суде: они за себя,а мы за себя...

Страницы: <<123...3233[34]35>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua