Mare Oak
|
22.12.2017 23:34
Привет всем! ну начну с того что хорошая зима =) у кого как, но вообще зима это роскошь природы. зимой хочется тепла и сидеть дома. как за частую бывает псалтыря и самой книги Библии мало хотелось бы ещё чего-то для наслаждения =) так вот... я думаю поговорить с вами о молитвах! что, кто, што, чего знает =) что такое молитва Молитва является не только просьбы и обращение к Богу Иисусу или Богу Отцу, Духу Святому или как в православии, молитвы святым. про молитвы святым это я напишу чуть ниже, почему молятся святым угодникам Божим. Молитва по сути есть разная! просто молиться за людей это благо! можно себя смело называть подвижником и заступником человечества =))) это так!!! молитвенники мира... Есть молитва Огненная, целительная, вилечающая творца и многое другое. как правело жизнь человека это программа задуманная высшим умом Господа Нашим Богом Отцом Небесным. также молитва помогает нам эту программу жизненную улучшить, разрулить проблемы =))))) избавиться от негатива, очиститься энергетически, очиститься от грязи из нутра нас, которую мы ощущаем в себе... молитва это прямой путь к душевному покою, чистоте и благости! не зависимо от вредных привычек!!! сигарет , наркотиков , алкоголя ! нужно молиться есть молитвы очищающие , в православии называются (молитвы от осквернения) много кому не дано своими словами молиться так красноречиво чтоб аж дух захватывал, а прочитать молитвослов красиво и осмысленно можно! всякая молитва Богу Отцу или Иисусу нашему Христу есть благо. Например из за посещение Храмов на физическом теле происходит преображение, так же и на духовном плане души. что уж сказать про ауру человека и его самочувствие, храмы это наш дом где мы черпаем силы и созреваем для вечной жизни!
так вот всякая молитва эта есть пища духовная, питает нас изнутри!!! Кто что знает о молитвах о таинстве пишите =)
|