Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
Assistance
Зарегистрирован: 17.02.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1480 Предупреждения: 1
23.12.2017 11:37
Mare Oak
что такое молитва Молитва является не только просьбы и обращение к Богу Иисусу или Богу Отцу, Духу Святому или как в православии, молитвы святым. про молитвы святым это я напишу чуть ниже, почему молятся святым угодникам Божим.
Молитва по сути есть разная! просто молиться за людей это благо! можно себя смело называть подвижником и заступником человечества =))) это так!!! молитвенники мира...
Есть молитва Огненная, целительная, вилечающая творца и многое другое. как правело жизнь человека это программа задуманная высшим умом Господа Нашим Богом Отцом Небесным. также молитва помогает нам эту программу жизненную улучшить, разрулить проблемы =))))) избавиться от негатива, очиститься энергетически, очиститься от грязи из нутра нас, которую мы ощущаем в себе... 
     молитва это прямой путь к душевному покою, чистоте и благости! не зависимо от вредных привычек!!! сигарет , наркотиков , алкоголя ! нужно молиться есть молитвы очищающие , в православии называются (молитвы от осквернения) много кому не дано своими словами молиться так красноречиво чтоб аж дух захватывал, а прочитать молитвослов красиво и осмысленно можно! всякая молитва Богу Отцу или Иисусу нашему Христу есть благо. 
Например из за посещение Храмов на физическом теле происходит преображение, так же и на духовном плане души. что уж сказать про ауру человека и его самочувствие, храмы это наш дом где мы черпаем силы и созреваем для вечной жизни!     

так вот всякая молитва эта есть пища духовная, питает нас изнутри!!!
Кто что знает о молитвах о таинстве пишите =)  

Не удивительно, что нет ни одной ссылки на Писания.

Согласно Библии, Иисус сам всегда молился своему Отцу и этому учил своих учеников (Матфея 6:9). Все дела совершённые Христом были совершены во имя своего Отца (Иоанна 10:25; Иоанна  12:28).  То же делали его ученики -  они рассказывали об имени Бога другим и побуждали их призывать это имя (Деяния 2:21; 15:14; Римлянам 10:13-15).

Никогда Иисус не учил обращаться в молитве к нему или кому-либо ещё кроме всевышнего Бога, потому что поклонение творению, а не Творцу, является идолопоклонством (Второзаконие 4:15-26).

Какой должна быть молитва Христос рассказал в своей образцовой молитве (Матфея 6:9-13). Молитва, это общение с Богом, а не "пища духовная", и она должна быть в согласии с Его волей (1 Иоанна 5:14).

Внимательно почитайте все ссылки.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua