Kisa
|
24.09.2019 20:33
Молитва - это общение с Творцом, разговор так сказать с ним. Но чтобы начать обращаться к Богу,нужно во первых знать Его,или другими словами,узнать о нем со страниц Его Послания к людям. Также нужно верить что Он существует. Кто то может сказать:" Мол я Его не видел,как я могу верить в него?". Я приведу пример. У вас есть родители,без них вы бы на свет не смогли появиться, неправда ли? Если взять первого совершенного человека,то он должен был тоже откуда то появиться. В Послании Бога сказано,что первый человек был сотворен,а от него пошли все поколения. Когда у вас есть диалог с человеком? Наверно когда вы своего собеседника немного мало мальски знаете. Чем больше вы узнаете о нем,тем ближе вы становитесь друг к другу. Вы становитесь товарищами или даже друзьями. В данном случае,Творец предоставил информацию о себе,а также обьяснил свое намерение человеку. Те,кого устраивают качества Творца,а также Его,обращается к нему в молитве,исследует Его Слово Его. На страницах Послания,много ответов на самые разные вопросы,нужно только быть терпеливым.
|