Автор
|
Тема:
|
Кресчюд
|
15.02.2018 15:24
В этой теме мне хотелось бы рассказать свое виденье того какая жизнь должна быть в церкви и послушать что могут сказать об этом вопросе христиане.
Возникает даже вопрос : существует ли вообще такая жизнь ???
Есть всякие собрания , встречи , школы , обсуждения и может даже помощь кому иногда.
Но разве можно это назвать церковью подобно образу тела Христа ?
Есть лишь лицемерие ... когда друг друга называют братьями и сестрами !
Потому что это тело разделяется даже не по различным мнениям , а по тому что каждый действительно сепаратист с максимально широкой автономией более от Логоса чем от пастора.
Представьте себе например чтобы руки сказали: мы работали, а ноги сидели и нечего не делали и поэтому вся пища должна принадлежать нам.
Для каждого христианина максимально общественный приоритет это семья личная , а не семья как церковь.
Конечно люди бывают разные и трудно и неправильно быть с плохими существами в единстве.
Я мог бы поверить людям которые одиноки или даже не в конфессии как то , но поверить в то что они находясь среди множества христиан так называемых, не нашли праведников которые смогли бы быть с ними в единстве, хотя бы 2-3 человек невозможно.
А если их там нет , то что вы делаете в той церкви ???
Это значит что ни только миллиардов христиан нет, я не могу найти даже 2-3 человек !
Конечно добро делать нелегко от незнания. Вот я например если бы знал что компьютер нужнее кому то чем мне или вернее это будет правильно отдать его или любую сумму своих денег то я был бы рад возможности.
Сложнее что то делать чем отдавать .
Но христиане почему то думают что быть праведным согласно законам своей страны и не иметь вредных привычек , блуда ...молится... это и есть христианская жизнь.
Христианская жизнь это быть как одно тело соединенное кровью, но к сожалению христианам до этого далеко.
|
|