Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Жизнь Церкви

Автор
Тема:
странник
Зарегистрирован: 29.04.2016 Сообщения: 6894 Предупреждения: 3
23.06.2018 7:21
Антонина Егоровн
странник
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. Откр18,4

Ответ, выйди из Иерусалима, народ Мой - Апостолы, перед уничтожением Иерусалима Римом, когда здесь камня на камне не останется в 70 году Новой Эры. Мат24,2Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.

Предсказание Христа. Лука21гл.20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,22потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
 И Апостолы и ученики все вышли и спаслись от уничтожения. Чтобы вам Не участвовать в грехах её, и не подвергнутся ЯЗВАМ ЕЁ 

Что удивительно. В 70 году был уничтожен, вскопан Иерусалим Римом, а в 79 году огромный Римский город Помпеи был засыпан пеплом от вулкана Везувия. Погибли все от малого до большого.

Речь идет о том вавилоне в котором находится народ Божий в каждом поколении. Вавилон - это религиозные системы созданные по мирскому образу, господствующие над разумом совестью и верой человека.Наполненные библейской терминологией смешанной с заблуждениями и разбавленные человеческими религиозными традициями и преданиями.Вавилон - это нынешний христианский мир.

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, И ТЕЛ И ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.

(Откр.18:1-13)
Ответить

Вернуться к дискуссии

(С) 2018, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру