Антонина Егоровн
|
04.05.2018 8:30
Суд - Моё это дело. Бог судит Херувима через человека и человеком. А человеку предоставил возможность быть ХРАМОМ ЕГО Только чтобы вот эта духовная часть – Храм Его, была без пятна и порока и чтобы в точности отображала образ Божий. Потому что уж очень тонкая грань разделяет человека между грехом и святостью. ХРИСТИАНЕ СТЁРЛИ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ГРЕХОМ И ПРАВЕДНОСТЬЮ и сделали ГРЕХ УДОБНЕНЬКИМ. Разве вы это не замечаете? Там немного, тут немного. Правило на правило, заповедь, против заповеди. Христос за нас всё исполнил!, зачем нам Суббота? – Вот вам и образ Христианина!
СУД – Моё это дело, а ты человек лишь цель Моих замыслов в осуждении сатаны… 17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.
18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Так что, человек, не превозносись, что носишь образ Божий, но бойся...
------- Тайна благочестия – для чего? – Бог явился во плоти, в образе человека, для чего? – Разрушить дела дьявола.
Тайна беззакония для чего? Сам сатана желает открыться в образе человека во плоти. И Бог даёт ему эту возможность для чего? Для чего Бог даёт ему эту возможность? Потому что он – сатана, желает повторить путь Христа, в Храме Божьем желает воссесть как Бог, выдавая себя за Бога. И дать человечеству своё учение. То есть, что приходивший Христос это не Мессия, а вот он истинный, которого ожидают Евреи вот уже четыре тысячи лет...
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. То есть, кто не примет этого Антихриста, будет убиваем. Но для него – сатаны, это будет завершение его карьеры на земле…
А впереди, что в Откровении 20 глава с девятого стиха.
Там всё написано, - то приговор Суда. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. - 23 Он обращает князей в ничто, делает чем - то пустым судей земли.
6 Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
Ис43, 25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
|