путешественник |
это вы их оприходовали, я сказал, что где
написано что они рождены, я не сказал, что не рождены, вы так все славно
и хитро подкручиваете под себя, в прочем и все Писание. Все пытаетесь
уловить меня, да наверно так же поступает и ваш бог.
|
Не сваливайте "с больной головы на здоровую"... Обратите лучше внимание на то, сколько лукавства в ваших ответах...
Господь учил:
Матфей 5:37 Но да будет слово ваше: ДА, ДА; НЕТ, НЕТ; А ЧТО СВЕРХ ЭТОГО, ТО ОТ ЛУКАВОГО.Итак, конкретный вопрос, на который ожидается ваш нелукавый ответ:
Были ли апостолы Петр и Иаков рождены от Бога? ДА? НЕТ?путешественник |
Дим, притормози,.. я прошу тебя, я не хочу заниматься теологией, она мне не интересна. |
Это не теология... это вынос на свет слова Божьего той тьмы, которая есть в вашем сердце... ради вашего же блага - дабы увидели, ужаснулись, покаялись и спаслись....
путешественник |
то кого мне слушать, тебя или Бога, который мне и открыл это? |
В том то и дело, что не Бог это вам открыл - а тот, кокторый желает сесть в храме тел всех верующих, выдавая себя за Бога (2 Фесс.2:4)
Разве Бог обольщает человека гордостью и превозношением? А вы дошли до того, что превознесли себя над апостолами Божьими....
Бог в Своем слове открыл, что
- Его апостолы будут судить двенадцать колен Израилевых в Царствии Небесном (Матфей 19:28)
- на основании Небесного города Иерусалима написаны имена 12 Его апостолов (Откровение 21:14)
- мы утверждаемся в истинной вере на основании Его апостолов. (Ефесянам 2:20)
- тот, кто слушает и принимает их - слушает и принимает Самого Бога (Матфей 10:40)
...- вот это истинно Бог открыл.....
Итак
: Были ли апостолы Петр и Иаков рождены от Бога? ДА? НЕТ? (а что сверх того, то от лукавого)
путешественник |
Оставь прошу тебя, были и до тебя такие и будут после, я все равно буду говорить так |
Не оставлю, друг! Не хочу, чтобы ты пошел в погибель вслед за ложным Христом, которго принял в свое сердце!
путешественник |
другому я не могу это моя жизнь |
жизнь в гордости и превозношении ведет в погибель... покайтесь!
путешественник |
... то что мне открыто я таить не буду |
правильно, не таите - выносите ВСЁ (искренне и честно) на свет слова Божьего...
путешественник |
.. не становись противником Божьим прошу еще раз...
|
Не Бог это в вас, - это действие обольщения...
....
со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.2 Фессалоник. 2:10 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, вы не знаете Бога. (1 Коринфянам 15:34) .....ваш гордость и превозношение свидетельствуют об этом, да и ваше участие в теме
Вопросы о Личности Христа также засвидетельствовало это.