Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
10.12.2018 8:01
 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
(Ис.1:9)

Церковь Остатка окажется в великом испытании и великой скорби. Соблюдающие заповеди Божьи и веру в Иисуса почувствуют ярость дракона и его воинства. Сатана смотрит на людей этого мира как на своих подданных. Он взял под свой контроль отпавшие церкви, но существует маленькая группа "сохраняющих заповеди Божии и веру в Иисуса", которая сопротивляется его владычеству. Если бы он мог стереть их с лица земли, то его победа была бы полной. Прежде он побуждал языческие народы уничтожить Израиль. Так и в ближайшем будущем он будет подстрекать нечестивые силы земли уничтожить детей Божьих. От всех потребуют исполнения указов, которые предписывают нарушение Божественного Закона:И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.(Откр.12:17) Тех, кто останется верным Богу и своему долгу, ожидают угрозы, отречение и изгнание. Они будут преданы родителями и братьями, родственниками и друзьями. Их единственная надежда - Божья милость; их единственная защита - молитва.

Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:5)

Комментарии:  

Страницы: <<123...78[9]1011...212223>>
 Автор  Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
25.12.2018 7:00
Пишите
так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение" - Евр. 9, 27 - 28

Ответ, - А то ведь многие понимают, что Он во второй раз явится, чтобы оправдать Евреев - Итак, весь Израиль спасётся. Спасутся и те, кто распял Христа, выходит так. А ведь это было в Плане Спасения! Лук.24,4444 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,

Итак, всё совершилось по написанному, а теперь вопрос, как ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ СПАСЁТСЯ.? ведь тоже написано.

Мы то понимаем, что Израиль обозначает - победитель, и тот кто войдёт во спасение В СКИНИЮ БОГА С ЧЕЛОВЕКАМИ, тот и есть Израиль, за которым и явится во второй раз Христос Спаситель.
Ирина777
25.12.2018 7:07
Антонина Егоровн
А то ведь многие понимают, что Он во второй раз явится, чтобы оправдать Евреев

Если это было буквально только для одной нации, то зачем столько сил, риска, крови пролито во имя  благовествования всем народам?
Антонина Егоровн
25.12.2018 7:09
странник
Церковь Остатка окажется в великом испытании и великой скорби. Соблюдающие заповеди Божьи и веру в Иисуса почувствуют ярость дракона и его воинства. Сатана смотрит на людей этого мира как на своих подданных. Он взял под свой контроль отпавшие церкви, но существует маленькая группа "сохраняющих заповеди Божии и веру в Иисуса", которая сопротивляется его владычеству

Думаю, великая СКОРБЬ будет опять для Израиля, а язычники только будут молится за верных Христиан.
Ирина777
25.12.2018 8:06
Антонина Егоровн

Думаю, великая СКОРБЬ будет опять для Израиля, а язычники только будут молится за верных Христиан
Вы имеете ввиду Христиане= Духовный Израиль, а язычники просто население планеты земля? Ну может некоторые и будут, кто хоть проинформирован и поймет, что творится. И в церквах много народу, который не имеет Свидетельства Духа, просто кто- то верит по- силам, кто- то ходит, потому, что "так правильно".. такие и будут.

А вот эта групка неформальная в Израиле меня заинтересовала. И не потому, что  в буквальном Израиле, а потому, что братия в кавычках из зависти вытворяла против них.

И вот , на основании Матфея 8:5-11 хочу их очень сильно попросить исцелить мою давнюю знакомую из России. Не важно, какие мотивы у меня. Важно, что она очень хорошая и настоящая Христианка. Если согласны, отправлю имя ее и название заболевания , но не публично. А ей передам, кто за нее молится .ЖДУ
странник
25.12.2018 9:30
Антонина Егоровн
странник
Церковь Остатка окажется в великом испытании и великой скорби. Соблюдающие заповеди Божьи и веру в Иисуса почувствуют ярость дракона и его воинства. Сатана смотрит на людей этого мира как на своих подданных. Он взял под свой контроль отпавшие церкви, но существует маленькая группа "сохраняющих заповеди Божии и веру в Иисуса", которая сопротивляется его владычеству

Думаю, великая СКОРБЬ будет опять для Израиля, а язычники только будут молится за верных Христиан.

Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)
Вованиусc
25.12.2018 10:08
Е.Уайт Маранафа гл.7 ОГНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО ЦЕРКВИ, Остаток и запечатление
Церковь Остатка окажется в великом испытании и великой скорби. Соблюдающие заповеди Божьи и веру в Иисуса почувствуют ярость дракона и его воинства. Сатана смотрит на людей этого мира как на своих подданных. Он взял под -свой контроль отпавшие церкви, но существует маленькая группа, которая сопротивляется его владычеству. Если бы он мог стереть их с лица земли, то его победа была бы полной. Прежде он побуждал языческие народы уничтожить Израиль. Так и в ближайшем будущем он будет подстрекать нечестивые силы земли уничтожить детей Божьих. От всех потребуют исполнения указов, которые предписывают нарушение Божественного Закона. Тех, кто останется верным Богу и своему долгу, ожидают угрозы, отречение и изгнание. Они будут преданы «родителями и братьями, родственниками и друзьями».
Снова странник демонстрирует отсутствие способностм самостоятельно мыслить.
Сообщение отредактировал Вованиусc - 25.12.2018 10:10
Антонина Егоровн
25.12.2018 14:18
Ирина777
а язычники только будут молится за верных Христиан
Вы имеете ввиду Христиане= Духовный Израиль, а язычники просто население планеты земля?[/quote]
Ответ, я имела в виду Христиан язычников... Потому что мы понимаем что Бог начал Свои Суды показывать Израилю. И на Израиле Он их и закончит... Для нас Израиль - ЧАСЫ МИРА... Что там происходит, для нас важно по пророчеству Откровения Иоанна. Это всё об Израиле. Язычники как великое множество.
АНДРЕЙ 44
25.12.2018 14:30
Хризантема
Какая польза всем праведникам, что ваша церковь уже на земле? Христос придёт так хоть праведников на небо заберёт, а от пришествия вашей церкви какой прок?.

Но ведь, если бы, 2-е пришествие Христос=церковь не началось в первом веке,  то весь мир, до сих пор, был бы языческий.  И вы, были бы сейчас язычница, и поклонялись бы вы бесам.
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
25.12.2018 14:44
Ирина777
Важно, что она очень хорошая и настоящая Христианка.
Тогда почему болеет ? В большинстве случаев  это признак греха ..... Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
А если , как Апостол Павел то пусть благодарит Бога ибо сила Его совершается в немощи. ....Но Господь сказал мне: `довольно 
для тебя благодати Моей, ибо сила Моя 
совершается в немощи'. И потому я гораздо 
охотнее буду хвалиться своими немощами, 
чтобы обитала во мне сила Христова.

Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Ирина777
25.12.2018 15:34
alexey957
Ирина777
Важно, что она очень хорошая и настоящая Христианка.
Тогда почему болеет ? В большинстве случаев  это признак греха ..... 

А почему дети с утробы матери болеют? Если виновен первородный грех, так первородный грех на всех в мире влияет. Зачем сестру свою Вы обвиняете? Она и вправду хорошая. СЛИШКОМ. Я ее знаю.

Да и  Христос массово исцелял. Что плохого ?
Сообщение отредактировал Ирина777 - 25.12.2018 15:35
Хризантема
25.12.2018 16:01
Вованиусc
Е.Уайт Маранафа гл.7 ОГНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО ЦЕРКВИ, Остаток и запечатление
Церковь Остатка окажется в великом испытании и великой скорби. Соблюдающие заповеди Божьи и веру в Иисуса почувствуют ярость дракона и его воинства. Сатана смотрит на людей этого мира как на своих подданных. Он взял под -свой контроль отпавшие церкви, но существует маленькая группа, которая сопротивляется его владычеству. Если бы он мог стереть их с лица земли, то его победа была бы полной. Прежде он побуждал языческие народы уничтожить Израиль. Так и в ближайшем будущем он будет подстрекать нечестивые силы земли уничтожить детей Божьих. От всех потребуют исполнения указов, которые предписывают нарушение Божественного Закона. Тех, кто останется верным Богу и своему долгу, ожидают угрозы, отречение и изгнание. Они будут преданы «родителями и братьями, родственниками и друзьями».

Не бойтесь ,Владимир, вас гонения не заденут, вы у антихриста свой, а своих он не гонит, Вы же его начертание давно приняли, а вот Странника будут гнать, потому что он принял Божью печать, а не антихриста. Вы уже гоните тех, кто принял Божью печать, Божью субботу не так ли? Вас уже тошнит от одного имени Е Уайт, а что будет когда придет ваш час?
Хризантема
25.12.2018 16:29
АНДРЕЙ 44
Но ведь, если бы, 2-е пришествие Христос=церковь не началось в первом веке,  то весь мир, до сих пор, был бы языческий.  И вы, были бы сейчас язычница, и поклонялись бы вы бесам.

Язычники стали приходить к Богу при первом пришествии И.Христа.  Пророчество Ноя исполнилось ещё при Иисусе, а в основном при ап.Павле.  "Да распространит Бог Иофета (язычников) и да вселится он в шатрах Симовых"  Быт.9:27.  А при втором пришествии Христос не задержится на земле, да Он даже и не ступит на грешную землю ногой, чтобы не оскверниться.  Он только заберёт Своих верных, а остальных уничтожит, кроме сатаны и его злых ангелов, которые будут уничтожены при Его третьем пришествии. 
странник
25.12.2018 17:20
Вованиусc

Приклони ухо твое, и слушай слова мудрых, и сердце твое обрати к моему знанию;
(Прит.22:17)

Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших.
(Матф.23:34)

В сердце разумного почиет мудрость, а среди глупых она бичуется.
(Прит.14:33)
Антонина Егоровн
25.12.2018 17:24
Хризантема
Не бойтесь ,Владимир, вас гонения не заденут, вы у антихриста свой, а своих он не гонит, Вы же его начертание давно приняли

Свой своего игрока, видит из далека....
АНДРЕЙ 44
25.12.2018 18:35
Хризантема
Язычники стали приходить к Богу при первом пришествии И.Христа.

Нет, ни в коем случае,   почитайте Библию.    Иисус при первом пришествии ходил только  по святой земле.   К язычникам впервые был отправлен  апостол Павел.   Вот это 2-е пришествие Христос=церковь в 988 году пришло на Киевскую Русь.   Потому вы сейчас не язычница,  и не кадите идолам.  

Страницы: <<123...78[9]1011...212223>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua