Мир вам и дому вашему
Войти
Зарегистрироваться
Чат
Поиск по форуму:
Главная
Церковь
О нас
Наши новости
Часто задаваемые вопросы
Церковь в Киеве
Церкви по Украине
Библиотека
Изучение Библии
Базовый курс по изучению Библии
Курс занятий о Церкви
График чтения Библии
Статьи
Исследования и мысли
Интересные статьи
Статьи "Истина"
Статьи "Истина" за 1995-96 годы
Статьи "Истина" за 1997 год
Статьи "Истина" за 1998 год
Статьи "Истина" за 1999 год
Статьи "Истина" за 2000 год
Статьи "Истина" за 2001 год
Статьи "Истина" за 2002 год
Статьи "Истина" за 2003 год
Статьи "Истина" за 2004 год
Статьи "Истина" за 2005 год
Статьи "Истина" за 2006 год
Статьи "Истина" за 2007-2008 год
Статьи "Истина" за 2009-2010 год
Статьи "Зміцнюй віру"
Статьи "Зміцнюй віру" за 2008 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2009 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2010 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2011 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2012 год
Статьи "Зміцнюй віру" (Word файлы)
Книги, презентации, конспекты
Полезные ccылки
Христианская поэзия
Аудио
Аудио Библия
Новый Завет (аудио, mp3)
Христианские песни
Студийные записи ЦХ г. Тернополь
Песни Jacob Campbell
Песни Жигулина
Песни группы Lege Artis
Сборники "Песнь возрождения"
Песни группы "Это мы"
Песенные конференции
Сборники христианских песен
Детские песни прославления
Песни для малышей
Песни для школьников
Семинары и проповеди
Стихи в аудиоформате
Видео
Проповеди ЦХ г. Харьков
Проповеди ЦХ г. Киев
Собрание ЦХ г. Киев онлайн
Семинар "Свобода во Христе"
Семинар "Надежда во время кризиса"
Фото
Семинары
Киевский семинар 2005
Женский семинар 2006
Женский семинар 2007
Киевский семинар 2007
Женский семинар 2008
Мужской семинар 2008
Женский семинар 2009
Мужской семинар 2009
Семинар "Божий план для семьи" 2009
Одиночество 2010
Мой духовный дар 2011
Сила мужчины глазами Бога 2015
Летние лагеря
Молодежный лагерь 2005
Молодежный лагерь 2006
Молодежный лагерь 2007
Летний лагерь 2008
Летний лагерь 2009
Лагерь "Голубые Озера" 2009
Летний лагерь 2010
Детский летний лагерь 2011
Летний лагерь 2011
Летний лагерь 2012
Летний лагерь 2013
Летний лагерь 2014
Христианские свадьбы
Николай и Евгения Гудкович
Дмитрий и Виктория Соколовы
Юрий и София Бублик
Наша община
Из жизни христиан 2004
Из жизни христиан 2005
Из жизни христиан 2006
Из жизни христиан 2008
Из жизни христиан 2009
Из жизни христиан 2010
Из жизни христиан 2011
Из жизни христиан 2012
Из жизни христиан 2013
Из жизни христиан 2014
Из жизни христиан 2015
Из жизни христиан 2016
Из жизни христиан 2019
Новый год 2010
Новый год 2011
Поездки и путешествия христиан
Черновцы
Краматорск
Тернополь
Хотин и Каменец
Китай
Тибет
Видео из нашей жизни
Как быть?
Форум
Христианское общение
Свободная зона
Вопросы и ответы
Технические моменты
Знакомства
Библия Онлайн
Карта сайта
Анонимные вопросы
Главная
<<
Форум
<<
Вопросы и ответы
<<
Анонимные вопросы
<<
Грех. Нужна помощь.
Автор
Тема:
(Гость)
Грех. Нужна помощь.
13.08.2016 10:20
Добрый день. Узнала о связи мужа с мужчиной. Я в растерянности. Точнее - абсолютное отчаяние. Не вижу пути. Помогите, что делать?
Понравилось:
Kisa
Комментарии:
Линейный
Дерево
Начиная со старых
Начиная с новых
Страницы:
[
1
]
2
3
>>
Автор
Тема:
Юлия Н.
Грех. Нужна помощь.
13.08.2016 15:51
(Гость)
Добрый день. Узнала о связи мужа с мужчиной. Я в растерянности. Точнее - абсолютное отчаяние. Не вижу пути. Помогите, что делать?
Путь всегда есть.Просто разведитесь,например.Если бы он изменил Вам с женщиной,и,допустим,раскаялся в этом,то,конечно,можно было бы дать человеку шанс(если он Вам нужен).Если,конечно,это впервые и в нём не видно явных признаков духа блуда.Но,то,что он гомосексуалист,подразумевает то,что Вы его,как женщина,в принципе не интересуете.Даже если он Вас уважает и очень сожалеет о причинённой Вам боли и будет обещать порвать с тем человеком,то что это изменит?У него поменяется ориентация?Его вдруг начнут привлекать женщины?Вы,в частности.Какой резон строить дальше отношения с мужчиной,зная наверняка,что он не может в принципе испытывать к Вам какого либо влечения?
Понравилось:
Северянка
Сергей.
Предупреждения: 1
Грех. Нужна помощь.
13.08.2016 23:18
Вы наверняка, как неверующая женщина, и как следствие тому проблемы в семье, в финансах, в отношениях, и в сфере интимных отношений. Зря вы выставили вашу проблему, на общее обозрение. Проблемы такого характера решаются у вас на уровне семейных психологов, всяких приворотов, заговоров, либо личной мести. Единственным советом для вас от меня, как от человека верующего будет следующее: Обратиться к Богу в молитве, покаяться в грехах, найти для себя общение людей которые исповедуют Иисуса Спасителем и Богом, креститься.
От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется, таков закон математики.
Применив это к вам скажу. Уйдёт одна проблема придёт другая.
Сожалею, что именно с вами произошло подобное, и можно понять вашу боль, крик души, стыд, разочарование, и горечь в которой вы оказались.... Но есть нечто большее, и лучшее, чем муж который изменяет с мужчиной, или жена которая делала тоже самое, так же с мужчиной... и всё остальное,что у нас называется ""семейной жизнью". Есть нечто лучшее, это личные взаимоотношение с Богом, который силен изменить и решить любой сложный вопрос. Мой совет обратитесь именно к Нему за советом. Сделайте это в молитве и прямо сейчас и вместе со мною. Скажите так:
Бог! Добрый день! Я узнала о связи своего мужа, с мужчиной, я в растерянности, вернее я в абсолютном отчаянии, я не вижу пути... Бог! Если ты есть, то прими меня сейчас в молитве к Себе. Я сознаюсь и раскаиваюсь в своих личных грехах как пред Тобою, так и пред мужем, *перечисли их поимённо* и прошу прости меня ради Сына Твоего Единородного, Который умер на кресте за мои грехи, был погребён и воскрес для моего оправдания, и Которого я сейчас приглашаю войти в моё сердце, и стать моим Спасителем.
Ради пролитой крови Иисуса, помоги мне в этой ситуации обрести мир, покой души, укажи мне путь и решение этого вопроса с семьёй и мужем. Я выношу решение простить мужа, так же безусловно, как ты сейчас простил меня.. Благодарю тебя Бог, за то, что услышал меня в молитве, я буду ждать Твоего решения и ответа, на мой вопрос, что мне теперь делать? Аминь!
Сообщение отредактировал
Сергей.
- 13.08.2016 23:21
странник
Предупреждения: 3
Грех. Нужна помощь.
14.08.2016 7:39
(Гость)
Вы это точно знаете и это не плод вашей мнительности или злых языков? Вы с ним разговаривали?
(Гость)
Грех. Нужна помощь.
14.08.2016 17:45
к сожалению, абсолютно точно((
странник
Предупреждения: 3
Грех. Нужна помощь.
14.08.2016 18:32
(Гость)
к сожалению, абсолютно точно((
В таком случае вам невозможно быть женой такого человека и у вас законные основания для развода.А какие у вас лично отношения с Богом и Христом?
Сообщение отредактировал
странник
- 14.08.2016 18:34
Семён
Предупреждения: 2
Грех. Нужна помощь.
14.08.2016 18:37
(Гость)
Узнала о связи мужа с мужчиной. Я в растерянности. Точнее - абсолютное отчаяние. Не вижу пути. Помогите, что делать?
Если любите - молитесь, возможно и вымолите.
Некоторые думают, что грех содомитства более омерзителен чем грех пьянства или воровства например, а Богу на самом деле без разницы, каким грехом грешит человек, главное что он грешит, а возмездие за грех - смерть, хоть трезвенному и не блудливому, но злоречивому и сварливому, хоть извращенцу педофилу участь одна - смерть. Видел семьи, где супруга тайно прелюбодействует от мужа, но дикой ненавистью ненавидит мужнины попойки, думает наверно что оправдываемый ею грех трезвого прелюбодейства и рядом не стоял с каким - то мерзостным грехом пьянства...
И так по всей земле матушке, одни превозносят свои грехи и ненавидят чужие.
Сообщение отредактировал
Семён
- 14.08.2016 18:38
Игнат
Грех. Нужна помощь.
15.08.2016 9:15
(Гость)
Узнала о связи мужа с мужчиной.
Муж еще тот... Правда если жена поступает правильно в семье то муж не стал бы искать кого то еще, тем более др. мужчину. Стоит об этом тоже подумать.
udal
Грех. Нужна помощь.
15.08.2016 16:22
Игнат
Правда если жена поступает правильно в семье то муж не стал бы искать кого то еще, тем более др. мужчину. Стоит об этом тоже подумать.
Бывает и так, но не всегда. Бывает у хорошей жены безнравственный муж и наоборот. И она (или он) ничего не может поделать.
Понравилось:
Северянка
Юлия Н.
Грех. Нужна помощь.
15.08.2016 21:14
Игнат
. Правда если жена поступает правильно в семье то муж не стал бы искать кого то еще, тем более др. мужчину. Стоит об этом тоже подумать.
Ложь.А тем более в данной ситуации этой женщине,дабы угодить супругу,нужно было всего-то навсего стать мужчиной.
Понравилось:
Северянка
Семён
Грех. Нужна помощь.
16.08.2016 8:33
Юлия Н.
Ложь.А тем более в данной ситуации этой женщине,дабы угодить супругу,нужно было всего-то навсего стать мужчиной.
Не обязательно, у гомосексуалов и лезбиянок с раннего детства развито чувство любви, страсти к однополым связям. Однако всякий грех со временем стареет, перестаёт иметь абсолютную власть над человеком, поэтому, если жена любит, то, может пережить молитвенно эту мужнину страсть хотя это и тяжелейший их крестов, но ведь крест не выбирают так ведь. Мне лично омерзителен содомский грех однополых, но чем мои или Ваши грехи лучше?
Юлия Н.
Грех. Нужна помощь.
16.08.2016 20:54
Семён
но чем мои или Ваши грехи лучше?
Разве тут идёт речь о том чей грех хуже?Я вообще не обсуждаю мужа нашей Гостьи.Мне искренне жаль его.Вопрос стоял - как поступать жене в подобной ситуации?Я предложила один из вариантов - развод и обосновала своё мнение.Но,это далеко не единственный путь.Мы не знаем всей ситуации и не можем правильно судить.Но,по Писанию эта женщина имеет полное право на развод.И по-моему,это было бы логичное решение чисто с практической точки зрения.А грех он и в Африке грех - любой.
Семён
Грех. Нужна помощь.
16.08.2016 21:43
Юлия Н.
Разве тут идёт речь о том чей грех хуже?
Да и об этом тоже, ведь мы судим чужой грех, а про свой помалкиваем...
Семён
Грех. Нужна помощь.
16.08.2016 21:45
Юлия Н.
Мы не знаем всей ситуации и не можем правильно судить.Но,по Писанию эта женщина имеет полное право на развод.
Вот это главное, что мы не знаем, Писание дозволяет разводиться, но не приказывает.
Юлия Н.
Грех. Нужна помощь.
16.08.2016 22:31
Семён
Вот это главное, что мы не знаем, Писание дозволяет разводиться, но не приказывает.
Я и написала - имеет право.
Юлия Н.
Грех. Нужна помощь.
16.08.2016 22:33
Семён
Да и об этом тоже, ведь мы судим чужой грех, а про свой помалкиваем...
В этой теме не наши грехи обсуждаются,а конкретная ситуация.Вам хочется обсудить свои грехи? - откройте тему....
Страницы:
[
1
]
2
3
>>
Новое сообщение в привате
Вам пришло новое сообщение в привате. Открыть приват?
(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему
вебмастеру
Размещено в дата центре компании
dline.ua