Сергей.
|
13.08.2016 23:18
Вы наверняка, как неверующая женщина, и как следствие тому проблемы в семье, в финансах, в отношениях, и в сфере интимных отношений. Зря вы выставили вашу проблему, на общее обозрение. Проблемы такого характера решаются у вас на уровне семейных психологов, всяких приворотов, заговоров, либо личной мести. Единственным советом для вас от меня, как от человека верующего будет следующее: Обратиться к Богу в молитве, покаяться в грехах, найти для себя общение людей которые исповедуют Иисуса Спасителем и Богом, креститься. От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется, таков закон математики. Применив это к вам скажу. Уйдёт одна проблема придёт другая.
Сожалею, что именно с вами произошло подобное, и можно понять вашу боль, крик души, стыд, разочарование, и горечь в которой вы оказались.... Но есть нечто большее, и лучшее, чем муж который изменяет с мужчиной, или жена которая делала тоже самое, так же с мужчиной... и всё остальное,что у нас называется ""семейной жизнью". Есть нечто лучшее, это личные взаимоотношение с Богом, который силен изменить и решить любой сложный вопрос. Мой совет обратитесь именно к Нему за советом. Сделайте это в молитве и прямо сейчас и вместе со мною. Скажите так:
Бог! Добрый день! Я узнала о связи своего мужа, с мужчиной, я в растерянности, вернее я в абсолютном отчаянии, я не вижу пути... Бог! Если ты есть, то прими меня сейчас в молитве к Себе. Я сознаюсь и раскаиваюсь в своих личных грехах как пред Тобою, так и пред мужем, *перечисли их поимённо* и прошу прости меня ради Сына Твоего Единородного, Который умер на кресте за мои грехи, был погребён и воскрес для моего оправдания, и Которого я сейчас приглашаю войти в моё сердце, и стать моим Спасителем. Ради пролитой крови Иисуса, помоги мне в этой ситуации обрести мир, покой души, укажи мне путь и решение этого вопроса с семьёй и мужем. Я выношу решение простить мужа, так же безусловно, как ты сейчас простил меня.. Благодарю тебя Бог, за то, что услышал меня в молитве, я буду ждать Твоего решения и ответа, на мой вопрос, что мне теперь делать? Аминь!
Сообщение отредактировал Сергей. - 13.08.2016 23:21
|