Мир вам и дому вашему
Войти
Зарегистрироваться
Чат
Поиск по форуму:
Главная
Церковь
О нас
Наши новости
Часто задаваемые вопросы
Церковь в Киеве
Церкви по Украине
Библиотека
Изучение Библии
Базовый курс по изучению Библии
Курс занятий о Церкви
График чтения Библии
Статьи
Исследования и мысли
Интересные статьи
Статьи "Истина"
Статьи "Истина" за 1995-96 годы
Статьи "Истина" за 1997 год
Статьи "Истина" за 1998 год
Статьи "Истина" за 1999 год
Статьи "Истина" за 2000 год
Статьи "Истина" за 2001 год
Статьи "Истина" за 2002 год
Статьи "Истина" за 2003 год
Статьи "Истина" за 2004 год
Статьи "Истина" за 2005 год
Статьи "Истина" за 2006 год
Статьи "Истина" за 2007-2008 год
Статьи "Истина" за 2009-2010 год
Статьи "Зміцнюй віру"
Статьи "Зміцнюй віру" за 2008 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2009 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2010 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2011 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2012 год
Статьи "Зміцнюй віру" (Word файлы)
Книги, презентации, конспекты
Полезные ccылки
Христианская поэзия
Аудио
Аудио Библия
Новый Завет (аудио, mp3)
Христианские песни
Студийные записи ЦХ г. Тернополь
Песни Jacob Campbell
Песни Жигулина
Песни группы Lege Artis
Сборники "Песнь возрождения"
Песни группы "Это мы"
Песенные конференции
Сборники христианских песен
Детские песни прославления
Песни для малышей
Песни для школьников
Семинары и проповеди
Стихи в аудиоформате
Видео
Проповеди ЦХ г. Харьков
Проповеди ЦХ г. Киев
Собрание ЦХ г. Киев онлайн
Семинар "Свобода во Христе"
Семинар "Надежда во время кризиса"
Фото
Семинары
Киевский семинар 2005
Женский семинар 2006
Женский семинар 2007
Киевский семинар 2007
Женский семинар 2008
Мужской семинар 2008
Женский семинар 2009
Мужской семинар 2009
Семинар "Божий план для семьи" 2009
Одиночество 2010
Мой духовный дар 2011
Сила мужчины глазами Бога 2015
Летние лагеря
Молодежный лагерь 2005
Молодежный лагерь 2006
Молодежный лагерь 2007
Летний лагерь 2008
Летний лагерь 2009
Лагерь "Голубые Озера" 2009
Летний лагерь 2010
Детский летний лагерь 2011
Летний лагерь 2011
Летний лагерь 2012
Летний лагерь 2013
Летний лагерь 2014
Христианские свадьбы
Николай и Евгения Гудкович
Дмитрий и Виктория Соколовы
Юрий и София Бублик
Наша община
Из жизни христиан 2004
Из жизни христиан 2005
Из жизни христиан 2006
Из жизни христиан 2008
Из жизни христиан 2009
Из жизни христиан 2010
Из жизни христиан 2011
Из жизни христиан 2012
Из жизни христиан 2013
Из жизни христиан 2014
Из жизни христиан 2015
Из жизни христиан 2016
Из жизни христиан 2019
Новый год 2010
Новый год 2011
Поездки и путешествия христиан
Черновцы
Краматорск
Тернополь
Хотин и Каменец
Китай
Тибет
Видео из нашей жизни
Как быть?
Форум
Христианское общение
Свободная зона
Вопросы и ответы
Технические моменты
Знакомства
Библия Онлайн
Карта сайта
Анонимные вопросы
Главная
<<
Форум
<<
Вопросы и ответы
<<
Анонимные вопросы
<<
Грех. Нужна помощь.
Автор
Тема:
(Гость)
Грех. Нужна помощь.
13.08.2016 10:20
Добрый день. Узнала о связи мужа с мужчиной. Я в растерянности. Точнее - абсолютное отчаяние. Не вижу пути. Помогите, что делать?
Понравилось:
Kisa
Комментарии:
Линейный
Дерево
Начиная со старых
Начиная с новых
Страницы:
<<
1
2
[
3
]
Автор
Тема:
Юлия Н.
Грех. Нужна помощь.
18.08.2016 22:28
Семён
]Случаи бывают разные,
Да.
Юлия Н.
Грех. Нужна помощь.
18.08.2016 22:33
Семён
Если автор темы отстранился от темы, то где гарантия, что автор не провокационен, который сейчас сидит и тащится от наших споров под попкорн?
Ну и ничего страшного...Мы порассуждали на заданную тему.Подумали о том,как на это смотрит Бог,составили свою точку зрения на этот счёт.... Кто знает,что нам может в жизни пригодится?
Понравилось:
Семён
Семён
Предупреждения: 2
Грех. Нужна помощь.
18.08.2016 22:39
Юлия Н.
Ну и ничего страшного...Мы порассуждали на заданную тему.Подумали о том,как на это смотрит Бог,составили свою точку зрения на этот счёт.... Кто знает,что нам может в жизни пригодится?
И правда хороший получился диалог, с перчинкой, с остротой мнений не переходящий на личности, я в некотором восхищении от подобных диалогов, да и я не иначе бы себя и Бога в себе услышал как только в диалоге.
Понравилось:
Allina
maikl67
Грех. Нужна помощь.
03.02.2019 18:37
Уважаемая
Юлия Н.
, мы не имеем права говорит или советовать это - как один из путей - развестись...так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
(Св. Евангелие от Матфея 19:6)
maikl67
Грех. Нужна помощь.
03.02.2019 18:53
Чтобы разобраться в этом вопросе мы должны всегда знать почему это происходит....И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства…(Послание к Римлянам 1:28) Каким именно - Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27. подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (Послание к Римлянам 1:26,27) Это Причина, следствие делает Бог. Поэтому мы должны в первую очередь обратиться к Богу по любому...Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был.... (Иезекииль 33:11) То есть Бог не хочет смерти грешника. Поэтому, если вы приняли Иисуса Господом и Спасителем, вам надлежит БОРЬБА... Поэтому выход - 19. Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
20. пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. (Послание Иакова 5:19,20) Развод ни в коем случае. Если Бог посчитает развести вас - ОН это сделает, вплоть до умерщвления виновника. Но еще одно... Знаю, что ничто, ни одно событие не проходит мимо ПРЕСТОЛА БОЖЬЕГО... поэтому стоит перед Господом проверить и себя... нет ли камня преткновения в вас.... ведь все события как лакмусовая бумажка, указывают что в нас, что происходит в нас внутри.... это тоже иногда случается.... не всегда
Доброжелатель
Грех. Нужна помощь.
04.04.2019 13:24
Греха не существует. Грех придумали одни люди для того чтобы на ровном месте виноватить других и таким образом получить власть над ними чтобы управлять ими как скотом и для того чтобы разводить их на деньги и на другие материальные блага.
Ирина777
Грех. Нужна помощь.
07.04.2019 19:20
Семён
никакой разницы между педофилом и сварливой душой нет,
Хорошо, что правоохранительные органы иного мнения.
Грех. Нужна помощь.
08.04.2019 15:05
maikl67
Если Бог посчитает развести вас - ОН это сделает, вплоть до умерщвления виновника.
Вы или белены объелись, или с коня упали, или с дуба рухнули. Вы несете какой то бред. Богу насрать и на этих педиков и на вас вместе со всеми остальными живущими на земле. Все люди и так будут умерщвлены этоим богом этой КРОВОЖАДНОЙ СКОТИНОЙ ПАДЛЮКОЙ МРАЗЬЮ САДИСТОМ И ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЕЙ
maikl67
поэтому стоит перед Господом проверить и себя... нет ли камня преткновения в вас.... ведь все события как лакмусовая бумажка, указывают что в нас, что происходит в нас внутри
Вы совсем с ума спятили человек стал педиком из за того что с женой что то не так. Потратьте свое время не на то чтобы всякий бред на форумах писать а на ВИЗИТ К ПСИХИАТРУ пользы гораздо больше будет
Ирина777
Грех. Нужна помощь.
08.04.2019 16:09
Доброжелатель
Греха не существует. Грех придумали одни люди для того чтобы на ровном месте виноватить других и таким образом получить власть над ними чтобы управлять ими как скотом и для того чтобы разводить их на деньги и на другие материальные блага.
Да,
Вы правы, понятие "грех" люди так и используют
. как вы написали ВЫШЕ. Но с другой стороны,
нельзя, чтобы каждый житель нашей планеты делал вообще абсолютно все, что человеку взбредет в голову
. Ну а как Вы относитесь к тому, что кто- то залезет в дом и заберет у Вас все средства к существованию? Лично я не хочу, чтобы люди так поступали.
Грех. Нужна помощь.
08.04.2019 16:40
Ирина777
Ну а как Вы относитесь к тому, что кто- то залезет в дом и заберет у Вас все средства к существованию? Лично я не хочу, чтобы люди так поступали
Это называется преступление и если бы творцу было дело до людей которых он создал он сделал бы так чтобы не было ни преступников и соответственно ни преступлений. А христианские МОШЕННИКИ везде кричат что каждый человек грешен Они хотят на ровном месте завиноватить всех и каждого, чтобы доить их как коров и жить шикарно на дармовщину нихера не делая только стращая людей еврейскими сказками
Понравилось:
Kisa
Kisa
Грех. Нужна помощь.
20.04.2019 14:22
Да дичь какая та.У вас есть Библейское основание для развода,если эти сведения верны. Да так резко поменять ориентацию.. . Конечно когда есть дети,все это не просто .его пример детям несет конечно негативный характер. В любом из случаев,я бы не смог жить с таким человеком,я бы даже сказал не стирильно что ля? Конечно решать вам.
Антонина Егоровн
Предупреждения: 1
Грех. Нужна помощь.
20.04.2019 15:18
(Гость)
Узнала о связи мужа с мужчиной. Я в растерянности. Точнее - абсолютное отчаяние. Не вижу пути. Помогите, что делать
Простить и забыть...
Если ваш муж нравится другим, значит он не так плох.
Борись за мужа и сохрани семью. (мой опыт)
Kisa
Грех. Нужна помощь.
06.05.2019 18:39
Гость)
13 августа 2016 г. 10:20:58
Тема:
Грех. Нужна помощь.
Добрый день. Узнала о связи мужа с мужчиной. Я в растерянности. Точнее - абсолютное отчаяние. Не вижу пути. Помогите, что делать?
----------------------------
Ответ
Не входите в панику. Во первых,вы сами видели вашего мужа в постели с другим мужчиной? Если нет,то возможно это просто слухи или кто то делает специально,чтобы отбить у вас мужа. Ведь наверняка кто то и завидует глядя на вас вместе в улыбкой на лице. Человек который имеет связь со своим полом,обычно не живет с противоположным . Как относится к вам муж? часто ли он задерживается на работе? Как обращается с детьми,если они есть у вас конечно? Сгореча ничего никогда не делайте. Не забудьте,что самая лучшая подруга может подвести. Надейтесь только на себя и просите помощи у Создателя помочь вам. Не забывайте,что возможно кому то очень нравится ваш муж,поэтому строят вам такие козни. Самое достоверное,когда вы увидите что то подобное сами,это будет лучшим и точным доказательством преданности или измены мужа. Можете даже поговорить с ним,но только подоброму. Если у него нету никаких связей,то любящий вас мужчина просто улыбнется и скжет: " Ну и воображение у тебя мать!". Будьте счастливы!
Страницы:
<<
1
2
[
3
]
Новое сообщение в привате
Вам пришло новое сообщение в привате. Открыть приват?
(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему
вебмастеру
Размещено в дата центре компании
dline.ua