Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
maikl67
03.02.2019 18:53
Чтобы разобраться в этом вопросе мы должны всегда знать почему это происходит....И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства…(Послание к Римлянам 1:28) Каким именно - Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27. подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (Послание к Римлянам 1:26,27) Это Причина, следствие делает Бог. Поэтому мы должны в первую очередь обратиться к Богу по любому...Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был.... (Иезекииль 33:11) То есть Бог не хочет смерти грешника. Поэтому, если вы приняли Иисуса Господом и Спасителем, вам надлежит БОРЬБА... Поэтому выход - 19. Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
20. пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. (Послание Иакова 5:19,20) Развод ни в коем случае. Если Бог посчитает развести вас - ОН это сделает, вплоть до умерщвления виновника. Но еще одно... Знаю, что ничто, ни одно событие не проходит мимо ПРЕСТОЛА БОЖЬЕГО... поэтому стоит перед Господом проверить и себя... нет ли камня преткновения в вас.... ведь все события как лакмусовая бумажка, указывают что в нас, что происходит в нас внутри.... это тоже иногда случается.... не всегда

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua