Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
maxo
06.06.2011 16:15
Я тут смотрю что не человек - то проповедник ЦХ :)

Ігор Чернешенко
Махо, извините мое слабое понимание межаргументных посылов в вашем посте. Можно ли вас попросить, для меня, попроще, используя простую формальную логику, еще раз выстроить связь между постом Админа и вашим?

Игорь, вы имеете в виду связь последнего поста Админа и мой последний пост? Если да, то прямой связи нет. Если бы она была - я бы вставил цитату с поста Админа.
С Админом я все пытаюсь решить вопрос, непонятный для меня: где он взял, что суть благословений в Новом Завете коренным образом поменялась в отличии от Ветхого. Насколько я понял его обоснование (пример из послания к Евреям) он считает, что договор совершенно новый, поэтому там вся суть новая. Или я не прав? Поэтому я и пытаюсь пока наводящими вопросами прояснить ситуацию насчет "коренного изменения благослоений".
Ігор Чернешенко
Еще вопрос: а шо это у вас за перевод?

Еврейский Новый Завет. Автор перевода Давид Стерн. У меня печатный вариант, но мне кажется, я его видел в электронном.
На самом деле данный перевод мне просто больше понравился, но я ничего не имею против Синодального - на мой взгляд смысл там один. Наверняка же все равно будете сравнивать :)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua