Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
02.06.2011 13:45
maxo
Побили камнями и думали, что он умер. После чего он встал и пошел как ни в чем не бывало.
Можно ссылочку на данный момент из Библии? Спасибо.

maxo
был очень активен и не тратил силы на "выздоровление"
Так же ссылочку.

maxo
Павла укусила змея, но он не заболел;
Это не потому, что был здоров как бык и яд его не брал. )) Это потому, что:
От Марка 16:18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Как я вижу из Писания, Павел был настолько здорово, насколько Господь дал ему здоровья для его служения Богу. Он не был 100% здоровым и имел "жало во плоти", от которого хотел избавиться, но не мог этого сделать.

2-е Коринфянам 12:7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
2-е Коринфянам 12:8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
2-е Коринфянам 12:9 Но Господь сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
2-е Коринфянам 12:10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

Как Вы считаете, изменились ли обещанные благословения Господние в НЗ по сравнению с ВЗ?

maxo
Христос говорит: Я пришел, чтобы имели жизнь и жизнь с избытком.
Как Вы видите этот стих, в контексте всего отрывка, о чем именно говорит здесь Господь?
Сообщение отредактировал Admin - 02.06.2011 13:45

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua