Galukd
Проповедник ЦХ
|
31.03.2011 9:53
Просто Христианин, прекрасно Вас понимаю, о чем Вы :) Один знакомый бывший баптист все время пытается доказать мне, что Ветхий Завет имеет все же "местами" силу Закона, как и Новый Завет. И делает это только потому, что в Новом Завете нет запрета на брюки для женщин, а в Ветхом запрещено женщинам носить мужскую одежду :) Я также надеюсь, что и Вы поняли, о чем говорил я. Уж точно я не призываю носить хитоны и прочее, что соответствует новозаветной культуре. Я не о том, что телевизор смотреть - грех. И не призывают избавиться от проблем мужской похоти, закутав женщин в паранджу. Естественно, меняются культура, традиции. Но нравы меняться не должны, мораль не может изменяться. Что есть граница в изменениях плавательных костюмов от того, что был 100 лет назад и до "адамового" (нудизма). И самое главное, чтобы люди себя не обманывали. Когда, например, человеку выпить хоцца сильно, ну ооочень хоцца, и тады человек ищет себе оправдание: "для здоровья". На танцы, как правило, ходют не для того, чтобы "языком телодвижений выразить свое восхищение глубиной творческой мысли Создателя и силой Его могущества, явленной в творении" и т.д., нет. Обычно ходют на дискотеки чтобы "на людей посмотреть и себя показать", да еще и заниматься под музыку тем, что без музыки считается не очень приличным (хотя в наши времена слово "приличие" является "лексическим рудиментом").
Сообщение отредактировал Galukd - 31.03.2011 13:46
|