Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
31.03.2011 9:35
vikno
Я вас могу понять, дорогие братья, почему вы так отрицательно-скептичеки относитесь к танцам.

Ну да, если спросить у мужчин, почему они танцуют и когда они танцуют, то вряд ли в ответе будет много места для вещей духовных.  Как кто-то сказал, что когда мужчины говорят, что ценят в женщинах в первую очередь их внутренний мир, при этом они почему то смотрят на их ножки. Где-то так и с танцами. Что думает женщина, когда, например, одевается в мини юбку и мини все остальное, - это одно, а что думают при этом мужики, это совсем другое.

vikno
Но, простите, остаюсь при своем мнении на этот счет. 

Как минимум мне прощать то и нечего. Я ж говорил, что танцы танцам рознь. И того же Давида понимаю, когда он свою радость, свое состояние души передавал тем, что называлось в той культуре танцами (и не только он, кстати). Более того, скажу, рискуя вызвать град критики, сам танцевал в прошлом году с одноклассницами на встрече, посвященной  25-летию окончания школы. Думаю, не согрешил :)
Танцы, как искусство, нормально. Если спорт нормально, то почему танцы, нет? (С учетом того, что как виду виду сопрта - рознь, так и танцы могут быть разными, например, та же ламбада ни что иное, как проявление непотребства).
Так что, наши мнения во многом совпадают.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua