Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Сергей Дыгало
Зарегистрирован: 09.10.2010 Откуда: Россия Сообщения: 75
06.11.2010 14:37
Андрей
Так как же Вы не допускаете "нехлюйство і недбальство"? Проводите химические анализы перед Вечерей? Как Вы можете быть уверены в "качестве"  сока и отсутствия даже минимального количества "продуктов брожения"?

Уважаемый Андрей, чего Вы хотите добиться своим вопросом?
Если Вы хотите сказать, что с точки зрения микробиологии в любом продукте, будь то сок, молоко или мясо, уже содержатся молочнокислые бактерии, которые определяют процесс брожения, то Вы абсолютно правы, в свежевыжатом соке, постоявшем в тепле около 18 мин. начинаются процессы брожения.
Но собираясь на вечерю мы не задумываемся сколько бактерий сейчас в соке, мы думаем о крови пролитой на кресте, о той цене, какя была заплачена за нас.
А что касательно определения, начал он бродить или нет, достаточно того, что мы не чувствуем, что сок начал закисать.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua