Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
WovanMol
Зарегистрирован: 18.05.2015 Сообщения: 334
11.08.2015 19:40
alexey957
Не хочу вас обидеть но вы хоть и старый но явно не опытны если не понимаете элементарного, что только Бог ставит на служение и даёт на это служение силы.Вы разберитесь на примере Апостола Павла, яркий пример, как говорит о себе " Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение,"
то, что вы используете библиейские примеры, это здорово. но видите какая штука. если вы ссылаетесь на служение Павла, то принимайте его целиком. в чем была сила Божья для его служения? в двух вещах - в поддержке собсно Павла и в действии через него. а это как изменение жизни людей, которые его слушали и видели его жизнь, так и множество исцелений, пророчеств и других действий Божьих. а теперь честно скажите, у вас также, как у него все работает? я к тому спрашиваю, что если вы на самом деле поняли служение Павла, то и у вас в жизни и служении будет избыток силы, которую будут видеть даже неверующие. ну так как? вы теоретик или практик? 

и еще. то, что вы цитируете библию, не заставляет меня считать вас серьезным служителем. расскажите о том, что Бог делает/сделал через вас, и я буду думать. потому что по плодам их узнаете их. о себе я уже много раз рассказывал, никакой тайны в этом нет. равно как нет и никакого выпячивания. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua