alexey957 |
Не хочу вас обидеть но вы хоть и старый но явно не опытны если не понимаете элементарного, что только Бог ставит на служение и даёт на это служение силы.Вы разберитесь на примере Апостола Павла, яркий пример, как говорит о себе " Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение," |
то, что вы используете библиейские примеры, это здорово. но видите какая штука. если вы ссылаетесь на служение Павла, то принимайте его целиком. в чем была сила Божья для его служения? в двух вещах - в поддержке собсно Павла и в действии через него. а это как изменение жизни людей, которые его слушали и видели его жизнь, так и множество исцелений, пророчеств и других действий Божьих. а теперь честно скажите, у вас также, как у него все работает? я к тому спрашиваю, что если вы на самом деле поняли служение Павла, то и у вас в жизни и служении будет избыток силы, которую будут видеть даже неверующие. ну так как? вы теоретик или практик?
и еще. то, что вы цитируете библию, не заставляет меня считать вас серьезным служителем. расскажите о том, что Бог делает/сделал через вас, и я буду думать. потому что по плодам их узнаете их. о себе я уже много раз рассказывал, никакой тайны в этом нет. равно как нет и никакого выпячивания.