alexey957 |
WovanMol | что вы подразумеваете под "несением своего креста"? какие конкретно поступки? какие действия, какое и к кому отношение? | Исполнять всё заповеданное с любовью |
простите, конечно... но как вы будете исполнять заповеди Ветхого Завета? а как вы будете исполнять заповедь - кто не возненавидит отца или мать ради Меня и евангелия, не может быть Моим учеником? вы когда-нибудь пытались ненавидеть с любовью?
я ведь простой вопрос задал. если вы по жизни себе на него ответили, то сможете изложить ответ простыми словами без ссылок на библию.
alexey957 |
а не только какие то конкретные поступки |
в этом и проблема христианства. все в общем, все со ссылками на библию, и никаких конкретных поступков. и все на уровне разговоров (исповедания... а по сути, болтовни).
alexey957 |
и самое главное не бежать впереди Бога |
я вот пытаюсь себе это представить... и не получается. как я могу бежать впереди Бога, если все мои действия обеспечены Его силой? я чуть в сторону и сразу же вижу - силы стало меньше. ага... косяк. другое дело, если силы и не было никогда, а вот разговоры о Боге были. я проходил такое в 94-96 годах, когда был молодым начинающим служителем.
alexey957 |
трудясь для Бога но без Бога. |
знаете, вот сколько я слышу от христиан, что они трудятся для Бога, столько и удивляюсь. и всегда хочется спросить - ребята, а Богу нужен этот ваш труд? у Него без этого труда кровавый понос начнется или глаз выпадет? к чему этот самообман? ведь когда трудятся не для людей, а для Бога, тогда и нужды людей никакого значения не имеют. как и сами люди, которые лишь в статистику превращаются. а Господь призвал нас трудиться для людей, служить людям, потому что ТОЛЬКО СЛУЖА ЛЮДЯМ, МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЛУЖИМ БОГУ.